AlhamduLILLAAH, masih berjalan, Farah Herbal Sudah menjangkau 22 provinsi Di Indonesia, 77 Kabupaten/Kota... Dengan ratusan transaksi... terima kasih kepada para pelanggan dan semua pihak yang telah percaya pada kami... Salam, Farah Dini

Kamis, 05 Mei 2011

Produk Terbaik Harga Murah Indonesia Cream Perawatan Kosmetik Wajah Skin Care Testimoni Pelanggan Farah Herbal . . . :)

Assalaamu'alaykum...

Berikut ini adalah Testimoni dari rekan-rekan pelanggan Farah Herbal yang bersedia memberikan testimoni terkait dengan pelayanan dan review produk yang digunakannya. Hubungi kami ya, boleh via SMS ---> 0857189924335 atau bisa juga via email: farah.dini24@yahoo.com.. Kami akan senantiasa berusaha untuk memberikan pelayanan terbaik dalam setiap pertanyaan, konsultasi produk, rekomendasi, pengiriman paket, dan komplain,,, Terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan oleh rekan-rekan pelanggan maupun partner dalam setiap aktifitas...

                                                                                                                                 Salam, Farah Herbal.


                                                                                                                                          Farah Dini
                                                                                                                                Owner, Farah Herbal...

 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"mbak farah, alhamduLILLAAH berat badanku turun 3kg, setelah pake
Ratu Langsing 1 botol sebulan, padahal saya ndak olahraga lhooo
makasih ya mba farah."


(Arum, Sleman - Yogyakarta)
 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Yang terhormat Farah Dini,

Rusnida telah memberikan Review untuk produk Anisa Face Toner sebagai berikut

"Whuuust, pengirimannya cepett euy .
Verifikasi Konfirmasi Pembayaran diterima Tokopedia tanggal 27 April 2011
barang dikirim tanggal 28 April nyampe rumah tanggal 29 April .

cepet kan .!!
goodjob, i like it .
Thengkyuu sist .
:)

moga cocok yaa creamnya ."

Rating yang diberikan:

Kualitas produk: Bagus
Kecepatan pengiriman: Sangat Bagus
Akurasi produk: Bagus
Pelayanan toko: Sangat Bagus

Untuk melihat atau menanggapi Review produk ini, Anda bisa menuju ke http://www.tokopedia.com/product_review.pl?id=396284

Terima kasih,
Tokopedia
Belanja ga belanja yang penting ngumpul ;)


(Rusnida, Pekalongan - Jawa Tengah

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Kualitas cream bedaknya bagus, cara pengirimannya juga ok
Cpat dpat dpercaya. . . awalny tkut krna sering trjdi penipuan
blnj lwat intrnt, tp stlh dcoba hsil ny memuaskn,,,"

(Latifah, Tanjung Pinang - Kepulauan Riau

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Klo tentang pelayanan'y, menurut aq ramah. sk memantau
p'kembangan koNsumen'y,  review produk, mengeringkan 
jerawat yg mw tmbh,tp klo u/ bekas'y emang bth proses"

( Risya, Pondok Gede - Jakarta Timur )

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 


"mbak farah, aku udah make cream mumtaza nya lebih satu
bulan. jerawat kecil2 dimukaku sdh engga nongol lagi,bekas2
jerawatx juga engga bikin merah muka, tp bikin muka ku engga
kusam lagi. pori2ku yg dulu besar2 dah mulai mengecil... pokokx
cream Mumtaza mantab deh... makasih mbak farah."


(Lia, Kalimantan Selatan)



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

" Sya co2k pke krim anisa, sya wjahx dlu mlus krna sering pke
krim dokter jdi iritasi dan ketergantungan.. alhamduLILLAAH
skrg ud mulai pulih lg mba.. plyananx jga bgus cpet nyampex..
mkasi mba farah."

(Zamratul Zannah, Bontang - Kalimantan Timur)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 "plyanan'a cpt. Ga khawatir pke prdk'a krn dr herbal n djamin halal."


(Tri Aprilia, Serang - Banten)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Sy puas dg playanan farah herbal, barang tiba lbih cepat dr
yg sy bayangkan, walo br 3 hari pakai (mumtaza herbal whitening cream)
sy sdh merasa cocok dg productny, trims farah herbal."

(Putu Yulia P Sari, Badung - Bali)  


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Thanks mba paketnya cepet bgt nyampe, mksh juga udah sabar
& ramah bgt nanggepin pertanyaan2 saya, proses transferny jg enak
krna pilihan bank nya bnyk, trus produkny nyampe dlm keadaan baik,
Semoga bs cocok sm cream Anisa & bs jd langganan, insya ALLAAH  :)

(Tyas, Tebet - Jakarta Selatan) 


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Menurut saya pelayanan yg diberikan sangat baik, informasi yg 
diberikan lengkap, serta ada follow up dr mba farahnya, selama saya
belanja online baru kali ini ada yg followup saya, Terimakasih atas pelayananny, 
sukses terus tuk Farah Herbal"


(Nelly, Sunter - Jakarta Utara)


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Minggu pertama mnggnkn prodk cream anisa d kulit wjh sy sprti
gnti kulit,trjadi pnglupsn2 rngn tetpi stlh mngu kedua trlht prubhn'y..
kult wjah tmpk halus,cerah, n noda htm pd wjhpun memdar. Cream ini
tidak mnybbkn kult mnjdi brjerwt."


(Asti, Kabupaten Tangerang - Banten)

 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Zulu madunya enak bgt dipakenya bikin kulit aluuss... heee,,,,,
thanks y sista,,, ^^

(Iseu, Balaraja - Tangerang) 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Produk Anisa memang oke banget, selain creamnya yg bisa bikin kulit
cerah, dan bersih.. Muka jd bercahaya, sampai di kira teman2 sya pake
bedak. Padahal sya cuman pake serum vitamin anisa dan creamnya,
terima kasih ya anisa, telah membuat sya percaya diri. Untuk mba farah 
dini, terima kasih atas pelayanan dan penjelasannya selama ini,...
Kedepannya insya ALLAAH tambah sukses...."


(Desi, Samarinda - Kalimantan Timur)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



1 comments:

Farah Herbal on 5 Mei 2011 10.37 mengatakan...

Teman-teman pelanggan yang kami hormati, bila ingin memberikan testimoni pada pelayanan dan produk review, silakan hubungi kami ya,,,
ditunggu lho,,, :)

Salam Farah Herbal.


Farah Dini
Owner, Farah Herbal...

Poskan Komentar

 

Recommended Product

  • cream annisa
  • sabun susu kambing
  • mumtaza herbal whitening cream
  • Pembalut Herbal Hibbis
  • Mumtaza Breast Up Cream
  • hand Body Lotion Yesta
  • Layla Cream
  • Ratu Langsing
  • Zulu Madu Solusi Dasar Untuk Kecantikan
  • Otem | Obat Mata
  • Hajar Jahanam
  • Serum Vitamin C dan E

Farah Herbal Copyright © 2011 - 2013, Designed by Ipietoon Converted by KataroMinami Powered by Blogger
Thanks to Indonesia