AlhamduLILLAAH, masih berjalan, Farah Herbal Sudah menjangkau 22 provinsi Di Indonesia, 77 Kabupaten/Kota... Dengan ratusan transaksi... terima kasih kepada para pelanggan dan semua pihak yang telah percaya pada kami... Salam, Farah Dini

Senin, 30 Mei 2011

Produk Terbaik Harga Murah Indonesia Cream Perawatan Kosmetik Wajah Skin Care Herbal


























Read rest of entry

Senin, 23 Mei 2011

Produk Terbaik Harga Murah Indonesia Cream Perawatan Kosmetik Wajah Skin Care Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia

Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia
Read rest of entry

Senin, 16 Mei 2011

Produk Terbaik Harga Murah Indonesia Cream Perawatan Kosmetik Wajah Skin Care Cream Wajah Racikan Dokter


Harga : Rp. 150.000,00

Persediaan : Ada


Model : Paket Lengkap



IMMORTAL WHITENING SERIES

IMMORTAL WHITENING SERIES adalah produk racikan dokter yang biasa dipake oleh dokter atau klinik kecantikan ternama di kota besar. nomor BPOM jelas, kandungan jelas, jadi AMAN.ratusan orang telah mencobanya , 90% dari yang mencoba cocok, dan waktu pencerahanya tiap orang bisa berbeda-beda tergantung kondisi kulitnya.

Paket IMMORTAL WHITENING SERIES (WS) :
pencerahan kulit wajah, ga pake ngelupas, ga pake merah2.. 1 bulan bisa cerah.. dapat d pakai remaja sampai ibu2 rumah tangga. paket ini bisa dipake sampe 2 bulan

Untuk paket IMMORTAL WHITENING SERIES aman digunakan untuk Ibu Menyusui dan Hamil.. tidak ada merkuri dan bahkan hidrokinon yang mempunyai toleransi 2% aja yang biasa ditemukan di produk pemutih tidak ada di produk basic immortal ini.Jadi tidak akan ada yang namanya pengelupasan ato merah2 seperti produk yang mengandung hidrokinon pada umumnya.

Paket Lengkap IMMORTAL WHITENING SERIES dari Immortal terdiri dari 6 rangkaian perawatan

- Milk Cleanser
- Facial Wash
- Toner
- Moisturizer
- Sunblock
- Night Cream (Whitening Cream)

Cara Pemakaian IMMORTAL WHITENING SERIES:

Pagi : - bersihkan wajah dengan milk cleanser, bersihkan dengan kapas - cuci muka dengan facial wash - aplikasikan toner dengan kapas - gunakan moisterizer - sunblock

Malam: - bersihkan wajah dengen Milk cleanser, bersihkan dengan kapas - cuci muka dengan Facial Wash - aplikasikan Toner - aplikasikan moisturizer *optional, jika kulitmu kering saja - aplikasikan whitening cream Sesuai untuk semua jenis kulit, untuk kulit kering moisturizer dapat digunakan pagi dan malam, sedangkan untuk kulit berminyak pemakaian cukup tipis saja di pagi hari, tidak tiap hari pun tidak apa apa.

Reaksi pada kulit penggunaan IMMORTAL WHITENING SERIES, pada 4 hari pertama pun sudah terasa hasilnya kulit akan tampak lebih cerah, terang alami, kenyal. dengan pemakaian yang teratur pori-pori juga mengecil, dan kulit menjadi lebih kenyal. Untuk beebrapa jenis kulit pemakain baru terasa manfaatnya selama 2 minggu.
Berminat Hubungi Farah Dini : (085718992435)
Read rest of entry

Sabtu, 14 Mei 2011

Produk Terbaik Harga Murah Indonesia Cream Perawatan Kosmetik Wajah Skin Care Cream Jerawat Anisa | Anissa | Annisa

Harga: Rp. 75.000

Model  : Cream

Persediaan : Ada





Cream untuk membantu menghilangkan jerawat sampai ke akarnya, dengan formulasi khusus menjadikan kulit wajah cerah bebas jerawat, gunakan cream jerawat ini sebelum penggunaan cream anisa skin care.

berminat silakan Hubungi: Farah - 085718992435
Read rest of entry

Selasa, 10 Mei 2011

Produk Terbaik Harga Murah Indonesia Cream Perawatan Kosmetik Wajah Skin Care Cream Anisa - Travel




Harga : Rp. 125.000
Persediaan : Ada
Model : Cream  Kemasan Baru

Paket Cream Anisa Travel adalah paket cream anisa dengan ukuran kecil agar anda bisa membawanya
kemana saja supaya anda bisa tetap menggunakan cream anisa dimanapun anda berada.
Paket cream anisa Travel terdiri dari :
Cream Siang : 15 gr 
Cream Malam : 15 gr
Sabun untuk cuci muka











Read rest of entry

Minggu, 08 Mei 2011

Produk Terbaik Harga Murah Indonesia Cream Perawatan Kosmetik Wajah Skin Care immortal whitening series

immortal












PERAWATAN IMMORTAL WHITENING SERIES

HARGA : 150.000/ paket
ni adalah produk yang biasa dipake oleh dokter ato klinik kecantikan ternama di kota besar. nomor BPOM jelas, kandungan jelas, jadi so pasti amaannn.ratusan orang telah mencobanya , 90% dari yang mencoba cocok, dan waktu pencerahanya tiap orang bisa berbeda2 tergantung kondisi kulitnya yaaa..

PAKETNY ANTARA LAIN :

- Paket Whitening Series (WS) : pencerahan kulit wajah, ga pake ngelupas, ga pake merah2.. 1 bulan bisa cerah.. dapat d pakai remaja sampai ibu2 rumah tangga.

- Paket AHA : untuk pengangkatan sel kulit mati/sel kulit lapisan atas , 23 THN ke atas ( dengan pengelupasan). setelah menggunakan produk AHA, dapat d lanjutkan dengan PAKET WS.

- Paket Acne: ya untuk kulit yang bermasalah banget dengan acne,,,,


Semua paket include tas untuk wadahnya ya.. jadi gak ribet kalo mo dibawa kemana mana..^__^. bIsa dipake sampe 2 bulan

Untuk paket WS aman digunakan untuk Ibu Menyusui dan Hamil.. tidak ada merkuri dan bahkan hidrokinon yang mempunyai toleransi 2% aja yang biasa ditemukan di produk pemutih tidak ada di produk basic immortal ini.Jadi tidak akan ada yang namanya pengelupasan ato merah2 seperti produk yang mengandung hidrokinon pada umumnya.

sedangkan AHA tidak disarankan untuk ibu hamil dan menyusui, bukan apa2, tapi ini mengandung exfoliant untuk pengangkatan kulit yang tidak boleh untuk ibu hamil dan menyusui.

salycid acid dalam batasn yang wajar boleh digunakan untuk ibu hamil, untuk ibu hamil dan menyusui yang berjerawat, paket yang paling tepat untuk anda adalah paKet WS plus acne Gel.

dan jangan kaget kalo kita ke beberapa dokter kulit dikasihnya produk kek gini, karena memang immortal memang banyak menyupply dokter kulit terutama di kota-kota besar

Price : 150.000/paket
berat: 500 gr

Paket Lengkap White Series dari Immortal
terdiri dari 6 rangkaian perawatan, antara lain



1. Night Cream (Whitening Cream)
2. Facial Wash
3. Milk Cleanser
4. Sunblock
5. Toner
6. Moisturizer

Cara Pemakaian Cream Immortal:

Waktu Pagi :
- bersihkan wajah dengan milk cleanser, bersihkan dengan kapas
- cuci muka dengan facial wash
- aplikasikan toner dengan kapas
- gunakan moisterizer
- sunblock

Waktu Malam:
- bersihkan wajah dengen Milk cleanser, bersihkan dengan kapas
- cuci muka dengan Facial Wash
- aplikasikan Toner
- aplikasikan moisturizer *optional, jika kulitmu kering saja
- aplikasikan whitening cream

Sesuai untuk semua jenis kulit, untuk kulit kering moisturizer dapat digunakan pagi dan malam, sedangkan untuk kulit berminyak pemakaian cukup tipis2 saja di pagi hari, tidak tiap hari pun tidak apa apa

Our review:
Produk ini sangat aman, tidak ada pengelupasan, tidak ada merah2.. no break out lah..^__^
Musti sabar dan telaten, karena ini adalah produk basic. Untuk kulit yang belum terjamah obat2 kosmetik dari spesialis kulit,aliyas biasa pake produk supermarket..

.hehehe hasilnya bisa cepat terasa, pada 4 hari pertama pun sudah terasa
hasilnya kulit akan tampak lebih cerah, terang alami, kenyal.
dengan pemakaian yang teratur pori-pori juga mengecil, dan kulit menjadi lebih kenyal.
Untuk beebrapa jenis kulit pemakain baru terasa manfaatnya selama 2 minggu.

Tidak ada yang Instan ya temaaannss.. ^__^ menuruut pengalaman perawatan muka yang pake embel2 instan itu bikin merinding sendiri..!!!



Intinya produk basic dari paket WS, AHA maupun ACNE ini digunakan terlebih dahulu untuk penyesuaian kulit.

semua produk ini telah memiliki No BPOM yang jelas
Read rest of entry

Sabtu, 07 Mei 2011

Produk Terbaik Harga Murah Indonesia Cream Perawatan Kosmetik Wajah Skin Care Cara Menjauhkan Flu dengan Teh Hijau

ANDA mungkin selama ini minum teh hijau tanpa gula untuk menurunkan berat badan. Namun penelitian terbaru menemukan bahwa minum teh hijau juga membantu kita menjauh dari flu.

Penelitian terbaru yang dilakukan ilmuwan Jepang menunjukkan minum 2 cangkir teh hijau setiap hari mampu menjauhi risiko orang terkena flu hingga 70 persen.

Peneliti Jepang Hiroshi Yamada, MD, Ph.D menemukan dua zat utama dalam teh hijau yang mampu menjaga tubuh dari ancaman flu, yaitu katekin dan teanin. Keduanya merupakan antioksidan yang sangat berguna untuk melawan penyakit.

Peneliti meminta partisipan untuk minum pil yang mengandung 378 mg katekin (setara dengan 2 cangkir teh hijau) dan 210 mg teanin (setara dengan 4 cangkir) selama 5 bulan setiap hari. Hasilnya hanya 4 persen responden bisa menjauhi risiko terkena flu.

Hal yang berbeda terjadi ketika partisipan diminta minum langsung 2 cangkir teh hijau setiap hari. Hasilnya partisipan bisa menjauhi risiko terkena flu hingga 70 persen.

"Katekin mampu mengikat virus influenza. Sedangkan teanin diyakini mampu meningkatkan sistem kekebalan tubuh," kata Dr Yamada.

Untuk mendapatkan manfaat minum 2 cangkir teh hijau itu ada beberapa hal yang perlu diperhatikan:

1. Teh berupa rebusan daun lebih baik dari teh dalam kantung
Para ahli mengatakan teh dalam bentuk daun yang direbus memiliki konsentrasi senyawa katekin dan teanin yang lebih tinggi dibanding teh yang diseduh dari kantung.

2. Seduh teh dalam air yang panas dan lama
Menyeduh teh hijau dalam waktu yang lama pada suhu air lebih dari 100 derajat Celcius mampu meningkatkan konsentrasi katekin.

3. Jangan ganti teh hijau dengan yang lain
Teh hijau memiliki kadar senyawa katekin dan teanin yang paling tinggi dibanding teh jenis lain untuk pencegah flu. Namun jika terpaksa tidak ada teh hijau dalam persediaan Anda,  teh putih dan teh oolong bisa jadi alternatif penggantinya.

Dalam Journal of Agricultural and Food Chemistry disebutkan teh hijau banyak mengandung katekin, antioksidan yang sangat berguna untuk melawan penyakit. Teh hijau juga kaya vitamin seperti A, B1, B12, C, E dan K.

Teh hijau juga mempunyai mineral seperti kalsium, besi, seng dan lain-lain. Beberapa bahan lain dalam teh hijau adalah asam gallic, minyak atsiri, karoten, serat makanan larut dan kecil jumlah karbohidrat.(go4/RRN)



Source: Metronews
Read rest of entry

Produk Terbaik Harga Murah Indonesia Cream Perawatan Kosmetik Wajah Skin Care Cara Membuat Isotonik Sendiri

SEBAGIAN besar tubuh mengandung air. Zat cair ini bahkan menempati porsi 2/3 bagian dari tubuh. Maka, setiap harinya Anda membutuhkan cairan dengan jumlah rata-rata 2.000 sampai 2.500 ml untuk mengganti cairan yang keluar melalui pernapasan, keringat dan urin.

Air putih terkadang tak cukup mencegah tubuh mengalami dehidrasi. Bila tubuh kekurangan cairan, metabolisme Anda akan menurun. Proses pencernaan dan penyerapan gizi terganggu. Suhu tubuh jadi meningkat. Anda pun membutuhkan minuman segar pengganti air putih.

Nah, Anda perlu minuman pengganti dinamakan isotonik. Anda dapat menemukan minuman tersebut di sejumlah toko. Tapi Anda dapat membuat isotonik berbahan alami langsung di rumah. Mau tahu resepnya:

Bahan:
1 liter air putih
200 ml sari jeruk atau lemon
1 gram garam

Cara membuat:
Campur 1 liter air dengan sari jeruk lemon. Aduk sampai tercampur rata.
Tambahkan garam, lalu kocok hingga garam larut.
Dinginkan. Siap dikonsumsi.

Isotonik mengandung elektrolit yang penting bagi tubuh Larutan garam itu dapat keluar dari tubuh sehingga memicu dehidrasi. Jika tak ada larutan iitu, air putih tidak bisa diserap sempurna. Akibatnya, tubuh mengalami dehidrasi.

Tak heran ketika sedang diare misalnya, padahal Anda sudah meneguk bergelas-gelas air putih hingga perut terasa kembung, namun tubuh tetap merasa lemas. Dalam kondisi dehidrasi seperti inilah, Anda butuh ‘pertolongan’ minuman isotonik.

Sebuah minuman dikatakan isotonik jika memiliki Osmolaritas sekitar 250 mOsm/L – 340 mOsm/L. Kandungan dalam minuman isotonik adalah elektrolit (Na+, K+, Ca2+, Mg2+, Cl-), dengan kandungan gula cukup rendah hanya 6% - 7% per 100 mL-nya (rata-rata kurang lebih 26 kkal/100mL. Kebutuhan orang dewasa kurang lebih 2.100 kkal/hari).

Gula di dalam minuman isotonik dibutuhkan untuk membantu mempercepat penyerapan elektrolit. Kandungan elektrolit dalam minuman isotonik ini hanya 2 persen saja. Sedangkan sisanya, 98% adalah air. Maka, dapat disimpulkan, isotonik adalah minuman yang aman karena kandungannya tepat dan terukur. Jadi, sudah tentu bermanfaat bagai tubuh.

Mudah diserap tubuh bila dibandingkan dengan air. Apalagi ketika tubuh mengalami dehidrasi, maka kita amat butuh minuman isotonik yang mempunyai tekanan yang sama dengan sel tubuh. Kini, Anda dengan mudah dapat menemukan beragam minuman isotonik. Salah satu yang direkomendasikan FITNESS adalah minuman isotonik berkarbonasi.

Mengapa? Karena kandungan karbonasi yang ringan memberi efek kesegaran dan mencipta rasa lebih segar. Dahaga pun langsung hilang seketika. Namun, sebelum Anda mengonsumsi minuman isotonik, ada beberapa hal yang patut diperhatikan:

Target isotonik:
Isotonik cocok diminum oleh mereka yang gemar olahraga aerobik, jogging, bulutangkis, tenis, bersepeda, maupun para pecinta kelas RPM, body combat, body pump. Terutama bila waktu latihan Anda lebih dari 60 menit. Beraktivitas luar ruang di tengah cuaca panas terik ditengarai juga bisa memicu dehidrasi sedang hingga berat.

Saran saji:
Anda boleh meneguk sekalang minuman isotonik, 10-15 menit sebelum berolahraga. Jika usai mengolah tubuh, dahaga kembali menyerang, Anda boleh meminumnya kembali. Perhatikan saran sajinya. Sesuatu jika dikonsumsi berlebih, tentu tidaklah baik bagi tubuh.

Tidak disarankan dikonsumsi bagi:
Minuman ini tidak disarankan bagi penderita gagal ginjal, diabetes, dan sakit jantung. Penderita gangguan lambung sebaiknya juga berkonsultasi lebih dulu dengan dokter sebelum mengonsumsi isotonik. Setiap penderita penyakit memiliki respon yang berbeda terhadap sesuatu yang dikonsumsinya.

Manfaat Lain Isotonik
Banyak diantara kita yang menganggap, minuman isotonik bisa menyembuhkan penyakit DBD atau tifus. Namun, sebenarnya minuman ini hanya membantu proses pemulihan. Ini terjadi karena bila pasien rutin mengonsumsi minuman isotonik, maka cairan tubuh yang hilang akan tergantikan dengan cepat.

Minuman ini juga cocok dikonsumsi ketika Anda sedang diare. Fungsinya hampir sama dengan oralit. Fakta lain, minuman isotonik juga ampuh membantu Anda dalam penyembuhan sariawan. Hmmm...makin mantab mereguk minuman isotonik bukan? Glek, glek, glek...(kpl/RRN)



Source : metronews
Read rest of entry

Produk Terbaik Harga Murah Indonesia Cream Perawatan Kosmetik Wajah Skin Care Nutrisi Susu Kambing Setara dengan Susu Manusia













PENELITIAN terbaru yang dilakukan peneliti Spanyol menemukan bahwa susu kambing memiliki nilai nutrisi yang  setara dengan susu manusia.

Para peneliti dari Departemen Fisiologi University of Granada dan Institut Gizi dan Teknologi Pangan berkoordinasi dengan Prof Margarita Sanchez Campos telah membuktikan bahwa susu kambing memiliki karakteristik gizi bermanfaat bagi kesehatan.

Penderita anemia yang mengonsumsi susu kambing secara rutin akan mengalami pemulihan. Susu kambing meningkatkan penggunaan gizi zat besi dan meningkatkan regenerasi hemoglobin. Ditemukan pula susu kambing memiliki banyak nutrisi yang berperan sebagai kasein yang membuatnya mirip dengan susu manusia. Susu kambing juga mengandung sedikit alpha kasein 1 yakni senyawa yang bertanggung jawab atas alergi sebagian besar sapi susu. Oleh karena itu, susu kambing termasuk HA atau hypoallergenic.

"Karena itulah, di beberapa negara, formula ini digunakan sebagai dasar untuk pengembangan susu formula bayi," kata para peneliti seperti dikutip dari Sciencedaily (19/5). Selain itu, manfaat lain susu kambing mengandung sejumlah besar oligosakarida dengan komposisi yang sama dengan susu manusia. Senyawa ini mencapai usus besar dan bertindak sebagai prebiotik dengan membantu mengembangkan flora probiotik yang bersaing dengan flora bakteri pathogen agar menghilang.

Susu kambing mengandung laktosa yang lebih rendah 1 persen daripada susu sapi. Para peneliti menambahkan bahwa susu kambing kaya akan kalsium dan fosfor. Susu ini juga memiliki lebih banyak kandungan seng dan selenium yang berkontribusi penting terhadap pertahanan antioksidan dan untuk pencegahan penyakit neurodegeneratif.

Oleh karena itu, para peneliti menganggap bahwa konsumsi rutin susu kambing harus dipromosikan kepada penduduk dunia.(MI/****)

Source: Media Indonesia
Read rest of entry

Produk Terbaik Harga Murah Indonesia Cream Perawatan Kosmetik Wajah Skin Care immortal whitening series hasil racikan dokter













PAKET PERAWATAN IMMORTAL WHITENING SERIES

HARGA : 150.000/ paket
Ini adalah produk yang biasa dipake oleh dokter ato klinik kecantikan ternama di kota besar. nomor BPOM jelas, kandungan jelas, jadi so pasti amaannn.ratusan orang telah mencobanya , 90% dari yang mencoba cocok, dan waktu pencerahanya tiap orang bisa berbeda2 tergantung kondisi kulitnya yaaa..


PAKETNYA ANTARA LAIN :

- Paket Whitening Series (WS) : pencerahan kulit wajah, ga pake ngelupas, ga pake merah2.. 1 bulan bisa cerah.. dapat d pakai remaja sampai ibu2 rumah tangga.

- Paket AHA : untuk pengangkatan sel kulit mati/sel kulit lapisan atas , 23 THN ke atas ( dengan pengelupasan). setelah menggunakan produk AHA, dapat d lanjutkan dengan PAKET WS.

- Paket Acne: ya untuk kulit yang bermasalah banget dengan acne,,,,

Semua paket include tas untuk wadahnya ya.. jadi gak ribet kalo mo dibawa kemana mana..^__^. bIsa dipake sampe 2 bulan

Untuk paket WS aman digunakan untuk Ibu Menyusui dan Hamil.. tidak ada merkuri dan bahkan hidrokinon yang mempunyai toleransi 2% aja yang biasa ditemukan di produk pemutih tidak ada di produk basic immortal ini.Jadi tidak akan ada yang namanya pengelupasan ato merah2 seperti produk yang mengandung hidrokinon pada umumnya.

sedangkan AHA tidak disarankan untuk ibu hamil dan menyusui, bukan apa2, tapi ini mengandung exfoliant untuk pengangkatan kulit yang tidak boleh untuk ibu hamil dan menyusui.

salycid acid dalam batasn yang wajar boleh digunakan untuk ibu hamil, untuk ibu hamil dan menyusui yang berjerawat, paket yang paling tepat untuk anda adalah pacet WS plus acne Gel.

dan jangan kaget kalo kita ke beberapa dokter kulit dikasihnya produk kek gini, karena memang immortal memang banyak menyupply dokter kulit terutama di kota-kota besar

Price : 150.000/paket

berat: 500 gr

Paket Lengkap White Series dari Immortal

terdiri dari 6 rangkaian perawatan, antara lain

1. Night Cream (Whitening Cream)

2. Facial Wash

3. Milk Cleanser

4. Sunblock

5. Toner

6. Moisturizer

Cara Pemakaian Cream Immortal:

Waktu Pagi :

- bersihkan wajah dengan milk cleanser, bersihkan dengan kapas

- cuci muka dengan facial wash

- aplikasikan toner dengan kapas

- gunakan moisterizer

- sunblock

Waktu Malam:

- bersihkan wajah dengen Milk cleanser, bersihkan dengan kapas

- cuci muka dengan Facial Wash

- aplikasikan Toner

- aplikasikan moisturizer *optional, jika kulitmu kering saja

- aplikasikan whitening cream

Sesuai untuk semua jenis kulit, untuk kulit kering moisturizer dapat digunakan pagi dan malam, sedangkan untuk kulit berminyak pemakaian cukup tipis2 saja di pagi hari, tidak tiap hari pun tidak apa apa

Our review:

Produk ini sangat aman, tidak ada pengelupasan, tidak ada merah2.. no break out lah..^__^

Musti sabar dan telaten, karena ini adalah produk basic. Untuk kulit yang belum terjamah obat2 kosmetik dari spesialis kulit,aliyas biasa pake produk supermarket..

.hehehe hasilnya bisa cepat terasa, pada 4 hari pertama pun sudah terasa

hasilnya kulit akan tampak lebih cerah, terang alami, kenyal.

dengan pemakaian yang teratur pori-pori juga mengecil, dan kulit menjadi lebih kenyal.

Untuk beebrapa jenis kulit pemakain baru terasa manfaatnya selama 2 minggu.

Tidak ada yang Instan ya temaaannss.. ^__^ menuruut pengalaman perawatan muka yang pake embel2 instan itu bikin merinding sendiri..!!!

Intinya produk basic dari paket WS, AHA maupun ACNE ini digunakan terlebih dahulu untuk penyesuaian kulit.

semua produk ini telah memiliki No BPOM yang jelas

Berminat silakan hubungi : farah 085718992435
Read rest of entry

Produk Terbaik Harga Murah Indonesia Cream Perawatan Kosmetik Wajah Skin Care CREAM IMMORTAL PAKET WHITENING SERIES

CREAM









PAKET IMMORTAL PERAWATAN IMMORTAL WHITENING SERIES Ini adalah produk yang biasa dipake oleh dokter / klinik kecantikan ternama di kota besar. Nomor BPOM jelas, kandungan jelas, jadi so pasti amaannn. Ratusan orang telah mencobanya , 90% dari yang mencoba cocok, dan waktu pencerahanya tiap orang bisa berbeda2 tergantung kondisi kulitnya yaaa..

PERAWATAN IMMORTAL WHITENING SERIES

Ini adalah produk yang biasa dipake oleh dokter ato klinik kecantikan ternama di kota besar. nomor BPOM jelas, kandungan jelas, jadi AMAN.ratusan orang telah mencobanya , 90% dari yang mencoba cocok, dan waktu pencerahanya tiap orang bisa berbeda-beda tergantung kondisi kulitnya.

Paket Whitening Series (WS) :

Untuk paket WS aman digunakan untuk Ibu Menyusui dan Hamil.. tidak ada merkuri dan bahkan hidrokinon yang mempunyai toleransi 2% aja yang biasa ditemukan di produk pemutih tidak ada di produk basic immortal ini.Jadi tidak akan ada yang namanya pengelupasan ato merah2 seperti produk yang mengandung hidrokinon pada umumnya.

Pencerahan kulit wajah, ga pake ngelupas, ga pake merah2.. 1 bulan bisa cerah.. dapat d pakai remaja sampai ibu2 rumah tangga. paket ini bisa dipake sampe 2 bulan

Paket Lengkap White Series dari Immortal terdiri dari 6 rangkaian perawatan diantaranya adalah

1. Milk Cleanser

2. Facial Wash

3. Toner

4. Moisturizer

5. Sunblock

6. Night Cream (Whitening Cream)

Cara Pemakaian produk perawatan IMMORTAL WHITENING SERIES:

Waktu Malam: - bersihkan wajah dengen Milk cleanser IMMORTAL WHITENING SERIES, bersihkan dengan kapas - cuci muka dengan Facial Wash IMMORTAL WHITENING SERIES - aplikasikan Toner - aplikasikan moisturizer *optional, jika kulitmu kering saja - aplikasikan whitening cream Sesuai untuk semua jenis kulit, untuk kulit kering moisturizer dapat digunakan pagi dan malam, sedangkan untuk kulit berminyak pemakaian cukup tipis saja di pagi hari, tidak tiap hari pun tidak apa apa

Waktu Pagi : - bersihkan wajah dengan milk cleanser IMMORTAL WHITENING SERIES, bersihkan dengan kapas - cuci muka dengan facial wash - aplikasikan toner dengan kapas - gunakan moisterizer - sunblock

Reaksi pada kulit, pada 4 hari pertama pun sudah terasa hasilnya kulit akan tampak lebih cerah, terang alami, kenyal. dengan pemakaian yang teratur pori-pori juga mengecil, dan kulit menjadi lebih kenyal. Untuk beebrapa jenis kulit pemakain baru terasa manfaatnya selama 2 minggu.

Begitulah reaksi penggunaan cream IMMORTAL WHITENING SERIES

Semua produk IMMORTAL WHITENING SERIES ini telah memiliki no BPOM yang jelas

klo berminat hubungi aku ya: Farah ( 085718992435 )
Read rest of entry

Produk Terbaik Harga Murah Indonesia Cream Perawatan Kosmetik Wajah Skin Care Mandi dengan Shower Mempercantik Wajah

Mandi
Ternyata, ada banyak manfaat mandi dengan menggunakan shower. Pertama, itu menunjukkan kepedulian kita terhadap lingkungan dengan memanfaatkan air secara maksimal. Karena penggunaan air dengan shower saat mandi jauh lebih hemat daripada kita menggunakan gayung.

Manfaat kedua, adalah untuk kecantikan kulit kita. Mengapa? Karena dengan menggunakan air kita dapat memperoleh lebih banyak ion negatif yang bermanfaat bagi kulit kita. Dalam udara bebas, sebenarnya ada ion negatif dan positif yang bersatu. Dengan adanya semprotan air, maka ion negatif dan ion positif terpecah. Ion positif yang lebih berat, membuat ion ini cepat jatuh sedangkan ion negatif dapat melayang di udara. Itulah sebabnya kita merasa lebih nyaman dan segar saat berada di dekat air terjun atau saat menghirup udara setelah hujan karena ada banyaknya ion negatif di udara.
Dalam suatu percobaan, jumlah ion negatif meningkat 10 kali lipat setelah digunakan shower selama 5 menit dan terus bertambah dengan semakin lamanya penggunaan shower. Tetapi harus diingat, bahwa uap panas justru dapat meningkatkan ion positif, maka bila kita mandi hendaknya menggunakan fan atau membuka jendela sehingga terjadi pertukaran udara.

Penggunaan shower juga dapat memberi pijatan pada wajah kita sehingga wajah kita dapat bernapas dengan lebih baik. Maka agar mendapatkan efek yang baik, hendaknya shower tidak digunakan secara tegak lurus, tetapi dengan kemiringan sekitar 60 derajat.
Jadi, tidak ada salahnya mencoba menggunakan shower saat mandi sebagai terapi untuk wajah kita juga sebagai pernyataan kepedulian kita terhadap lingkungan.

Source : Kumpulan Info
Read rest of entry

Produk Terbaik Harga Murah Indonesia Cream Perawatan Kosmetik Wajah Skin Care Cantik Dengan Strawberry

Cantik
Apakah kulit anda terlihat kusam? Ini berarti anda perlu mencerahkan kembali kulit anda. Hal ini dapat anda lakukan dengan sangat mudah. Anda cukup membuat masker strawberry. Buah strawberry yang mengandung asam salisilat sangat baik untuk kulit anda. Selain itu, zat antioksidannya membantu memperbaiki kerusakan kulit akibat lingkungan sekitar yang tidak baik. Asam ini juga dapat mengecilkan pori-pori dan mencerahkan kulit kita.

Cara untuk membuat masker strawberry tidak sulit. Berikut langkah-langkah membuat masker strawberry dan yang perlu dilakukan agar wajah anda terlihat cantik:
  1. Lumatkan buah strawberry sampai hancur.
  2. Tambahkan 1 sendok teh madu atau dapat diganti dengan yoghurt tanpa rasa.
  3. Diamkan selama 30 menit.
  4. Bilas dengan menggunakan air dingin.
Memakai strawberry ini dapat anda lakukan seminggu sekali agar wajah anda tetap terlihat cerah dan cantik.

Source : Kumpulan Info
Read rest of entry

Produk Terbaik Harga Murah Indonesia Cream Perawatan Kosmetik Wajah Skin Care Tips mencegah timbulnya jerawat

Tips



Lebih baik mencegah daripada mengobati. Hal ini juga termasuk dalam mencegah timbulnya jerawat. Jerawat yang tumbuh di wajah dapat membuat penampilan kita menjadi kurang bagus. Selain itu, bekas jerawat biasanya tidak segera hilang dari wajah kita. Maka selain mengobati jerawat yang ada, perlu juga melakukan langkah-langkah pencegahan agar jerawat yang menjengkelkan tidak mengganggu penampilan. Tips berikut merupakan beberapa langkah yang dapat dilakukan untuk mencegah timbulnya jerawat.

Tips mencegah timbulnya jerawat:
  • Rajin membersihkan wajah

    Salah satu penyebab timbulnya jerawat adalah kotoran dan bakteri yang menempel di wajah. Dengan mencuci muka atau membersihkan wajah menggunakan susu pembersih dapat segera menyingkirkan kotoran dan bakteri yang ada.
  • Singkirkan rambut dari wajah

    Rambut akan menjadi kotor dan berminyak saat kita melakukan aktivitas sehari-hari. Bila rambut menyentuh wajah, maka kotoran tersebut dapat pindah ke wajah kita dan dapat menimbulkan jerawat.
  • Cuci sarung bantal dan seprei secara teratur

    Rambut yang kotor atau wajah yang tidak bersih dapat menyebabkan kuman dan kotoran berpindah di sarung bantal atau seprei saat kita menggunakan bantal. Kemudian, pada saat yang lain saat wajah menempel di bantal, kotoran tersebut kembali menempel di wajah kita.
  • Minum 8 gelas air sehari

    Mengkonsumsi air yang cukup dapat membantu tubuh mengeluarkan racun dan zat tidak berguna yang ada di tubuh, sehingga dapat mengurangi risiko timbulnya jerawat.
  • Menggunakan masker pencegah jerawat secara teratur.

    Dengan menggunakan masker madu dan jeruk nipis. Hal ini dapat membantu menghilangkan bakteri dan minyak di wajah.
  • Kurangi penggunaan kosmetik

    Menggunakan kosmetik dapat menyumbat pori-pori wajah. Sumbatan ini membuat pori-pori tidak bernafas dengan baik. Pilihlah kosmetik yang berbahan dasar air yang dapat mengurangi potensi timbulnya jerawat dibanding kosmetik yang berbahan dasar minyak.
  • Jangan pencet jerawat yang ada

    Tangan yang kotor saat anda memegang dan memencet jerawat memicu meningkatnya minyak dan kotoran di wajah. Saat memencet jerawat, lapisan yang ada di bawah kulit dapat menjadi rusak dan menyebabkan minyak wajah menyebar ke bagian lain dari wajah sehingga jerawat timbul semakin banyak
 Source : Kumpulan Info
Read rest of entry

Produk Terbaik Harga Murah Indonesia Cream Perawatan Kosmetik Wajah Skin Care Atasi Jerawat dengan Jeruk Nipis dan Madu

Atasi
Jerawat yang tumbuh di wajah seringkali mengganggu kita dan mungkin dapat menurunkan rasa percaya diri kita. Menggunakan obat jerawat kadang-kadang belum tentu cocok dan hasilnya tidak seperti yang kita harapkan. Untuk pergi ke dokter wajah, kita harus mengeluarkan dana yang cukup besar.

Tidak ada salahnya, Anda mencoba menggunakan bahan-bahan alami untuk mengatasi jerawat di wajah. Misalnya, dengan menggunakan masker madu dan jeruk nipis. Dalam madu, terdapat kandungan zat antiseptik yang berguna untuk membunuh bakteri yang ada pada wajah yang dapat menyebabkan jerawat semakin meradang. Sedangkan, air jeruk nipis dapat mengurangi minyak pada wajah sehingga dapat mencegah kotoran menempel di wajah.
Berikut langkah-langkah untuk membuat masker dari jeruk nipis:
  • Ambil jeruk nipis dan peras airnya sebanyak 1 sendok teh.
  • Campur air jeruk nipis tadi dengan 1 sendok teh madu.
  • Oleskan pada wajah dan diamkan selama 30 menit.
  • Bilas dengan menggunakan air dingin.
Semoga dengan menggunakannya secara teratur, jerawat dapat pergi dari wajah Anda.

Source : Kumpulan Info
Read rest of entry

Produk Terbaik Harga Murah Indonesia Cream Perawatan Kosmetik Wajah Skin Care Coklat Untuk Kecantikan

Coklat
Coklat (cokelat) memang merupakan makanan yang banyak disukai. Walaupun, kandungan gula yang terdapat dalam coklat dapat meningkatkan berat badan, merusak gigi, atau dapat menyebabkan diabetes. Tetapi, coklat sendiri mengandung banyak hal baik yang bermanfaat bagi tubuh. Coklat mengandung antioksidan yang dapat menjaga kesehatan jantung, menurunkan tekanan darah dan dalam segi psikis manusia, coklat dapat menimbulkan perasaan rileks. Namun ternyata coklat juga bermanfaat bagi kecantikan. Bagaimana manfaat coklat untuk kecantikan?

Bagi kecantikan, coklat dapat membantu meningkatkan kecantikan. Kandungan yang terdapat dalam coklat memiliki banyak manfaat bagi kulit, misalnya berfungsi untuk menjaga kelembutan, melembapkan, mengencangkan dan memperhalus kulit. Coklat juga dapat memperlambat penuaan pada kulit, termasuk mencegah kerutan pada wajah.
Membuat masker coklat dapat dilakukan di rumah. Untuk Anda yang ingin mencoba menggunakan coklat untuk wajah Anda, dapat mencoba cara berikut:
  • Bahan:

    Dark chocolate (kandungan coklat tinggi), susu bubuk putih (full cream), garam
  • Cara:

    1. Cairkan coklat
    2. Campur semua bahan dalam coklat yang telah mencair dan aduk rata
    3. Dinginkan sampai mencapai suhu ruang
    4. Oleskan pada wajah selama 15-30 menit
Susu dan garam dapat pula diganti dengan mentega, gula dan madu bila ingin memberikan efek lembab dan antiseptik pada wajah.
Untuk kulit tubuh, Anda dapat membuat sabun mandi coklat. Caranya dengan menyeduh susu putih dicampur dengan irisan coklat sampai coklat mencair, kemudian dapat dicampur dengan sabun mandi cair atau dituang dalam bathtub.
Selain untuk kecantikan, ternyata coklat juga memiliki banyak manfaat lainnya termasuk untuk kesehatan. Untuk informasi selengkapnya mengenai coklat terdapat pada artikel berikut: Coklat Membuat Hidup Lebih Sehat .

Source : Kumpulan Info
Read rest of entry

Produk Terbaik Harga Murah Indonesia Cream Perawatan Kosmetik Wajah Skin Care Tips Awet Muda

Tips


Setiap wanita pasti ingin terlihat cantik dan awet muda. Tetapi, kesalahan dalam pola hidup, makan ataupun penyebab lain dapat membuat kita stress dan membuat wajah kita tidak cerah. Maka, agar Anda dapat terus terlihat awet muda dan segar, berikut tips-tips yang dapat Anda terapkan.

Berpikir positif

Pikiran memang merupakan bagian yang sangat mempengaruhi kondisi tubuh kita. Stress dapat menimbulkan penyakit. Demikian pula pada wajah Anda, terlalu banyak pikiran dapat membuat wajah Anda terlihat lebih tua. Maka, berpikirlah positif dan selalu menerima apapun masalah Anda sebagai sesuatu yang baik.

Pilih produk kosmetik yang sesuai

Salah memilih produk kecantikan, dapat berpengaruh buruk pada wajah Anda. Maka, kenalilah jenis kulit Anda dan gunakan produk yang sesuai. Jangan terpengaruh harga atau merk tertentu, tetapi gunakan yang benar-benar sesuai dengan kulit Anda.

Gunakan Tabir Surya

Sinar UV pada matahari dapat menyebabkan flek dan kerutan pada wajah. Lindungi wajah Anda dengan menggunakan tabir surya bila Anda harus keluar rumah. Sehingga wajah Anda akan tetap terlihat bersih.

Perbanyak konsumsi buah dan sayur

Kandungan vitamin dan mineral yang terdapat dalam buah dan sayur merupakan hal yang sangat berguna bagi kesegaran wajah. Kesehatan Anda pun akan semakin baik dengan mengkonsumsinya.

Cukup tidur setiap hari

Tidur yang cukup membantu tubuh untuk memperbaiki sel-sel yang rusak. Maka, usahakan agar Anda tidur minimal 8 jam sehari agar kebutuhan ini tercukupi.

Olahraga secara teratur

Walaupun terkadang sulit untuk menyediakan waktu untuk berolahraga karena merasa lelah setelah melakukan aktivitas seharian, tapi usahakan agar Anda meluangkan waktu untuk berolahraga minimal 2 kali seminggu, agar kesehatan Anda tetap terjaga.

Make Up secara tepat

Dengan beberapa trik make up yang tepat, Anda juga dapat tampil muda dan cantik.

Source : Kumpulan Info
Read rest of entry

Produk Terbaik Harga Murah Indonesia Cream Perawatan Kosmetik Wajah Skin Care Trik Make Up agar Terlihat Cantik dan Muda

Trik



Pertambahan usia adalah proses alami yang harus dihadapi setiap manusia. Tidak ada yang bisa menghindari proses penuaan yang pasti terjadi seiring berjalannya waktu. Termasuk untuk para wanita. Dengan bertambahnya umur, kemampuan tubuh semakin menurun dan juga berdampak pada wajah. Pada wajah muncul kerutan atau kulit yang tidak elastis lagi. Tetapi hal ini tidak berarti Anda tidak dapat tampil cantik. make up atau rias wajah adalah salah satu solusinya. Bagaimana caranya?

 Karena dengan trik make up yang tepat, Anda dapat menyamarkan tanda-tanda penuaan yang ada sehingga Anda dapat menutupi kekurangan ini. Namun sebelum Anda merias wajah Anda, pastikan bahwa kosmetik yang Anda gunakan masih layak digunakan atau belum kedaluwarsa.
Apa saja yang harus dilakukan ketika melakukan make up sehingga Anda dapat terlihat muda? Berikut ini adalah beberapa langkah yang dapat Anda terapkan saat merias wajah Anda sendiri.
  • Toner dan Pelembab

    Sebelum mulai merias wajah, mulailah dengan membersihkan wajah sampai leher dengan menggunakan pembersih dilanjutkan dengan menggunakan toner dan pelembab. Hal ini bertujuan agar hasil make up Anda maksimal.
  • Alas Bedak

    Gunakan alas bedak (foundation) agar warna-warna dapat masuk dengan sempurna pada wajah Anda. Pilih warna foundation yang satu tingkat lebih tinggi dari warna kulit Anda.
  • Concealer

    Gunakan concealer untuk membantu menyamarkan flek pada wajah atau bekas jerawat. Concealer juga dapat digunakan untuk menyamarkan kantung mata.
  • Brush dan Spons

    Saat memakai bedak, pertama-tama gunakan brush selanjutnya gunakan spons untuk membantu meratakannya.
  • Eyeshadow

    Pilih warna-warna eyeshadow yang dapat membantu wajah terlihat segar dan muda. Warna yang dapat dipilih antara lain warna hijau, peach, ungu, emas.
  • Eyeliner

    Untuk mata, agar wajah tidak terlihat tua, sebaiknya tidak menggunakan eyeliner. Atau bila Anda ingin menggunakannya sebaiknya jangan gunakan terlalu tebal dan gunakan eyeliner yang berbentuk pensil.
  • Blush On

    Warna blush on sebaiknya yang berwarna natural seperti warna pink atau peach.
  • Lipstik dan Lipgloss

    Pilih lipstik yang berwarna sama atau satu tingkat lebih tinggi dari warna bibir. Hindari bibir dengan warna yang terlalu kontras. Dapat juga ditambah lipgloss agar bibir terlihat segar.
  • Pensil Alis

    Rapikan alis Anda dengan mencabut rambut alis yang berantakan dan menyisirnya agar telihat rapi. Kemudian untuk mempertegas bentuk alis, pilih pensil alis yang berwarna coklat gelap sebaliknya daripada hitam, karena warna hitam akan membuat wajah terlihat lebih tua.
Memang banyak sekali produk kecantikan yang dapat membuat muda dan memperhalus kulit dan membuat lebih cantik. Produk-produk tersebut ada yang dimasukkan ke dalam tubuh atau yang digunakan langsung pada kulit Anda. Namun dengan penggunaan kosmetik yang tepat dan trik make up yang tepat saat Anda merias wajah Anda, maka Anda juga dapat tampil semakin cantik dan muda.

Source : Kumpulain Info
Read rest of entry

Produk Terbaik Harga Murah Indonesia Cream Perawatan Kosmetik Wajah Skin Care Ritual Kecantikan Penting sebelum Terlelap

SIAPA yang tidak ingin memiliki kulit dan rambut yang terlihat indah saat bangun di pagi hari? Yang perlu Anda lakukan hanyalah menjalani sejumlah ritual kecantikan sederhana sebelum tidur di malam hari.

Membersihkan wajah
Langkah terpenting yang harus dilakukan sebelum menyusup ke balik selimut adalah mencuci wajah Anda. Gunakan pembersih ringan untuk menghilangkan polusi dan sisa makeup, atau coba tisu basah khusus pembersih wajah. Setelah itu, tindak lanjuti dengan mengaplikasikan krim malam guna melembapkan kulit.

Mengobati jerawat
Jerawat yang muncul di malam sebelum hari istimewa tentu menjadi hal terakhir yang Anda harapkan. Bubuhkan segera krim jerawat andalan sebagai solusinya. Ketika bangun di pagi hari, pastikan untuk menggunakan exfoliating face wash guna menyingkirkan kulit kering atau mengelupas.

Memperlambat penuaan
Cara Anda tidur dapat memengaruhi kulit. Cobalah untuk tidur telentang sedapat mungkin, dan gunakan produk antipenuaan terbaik untuk mendapatkan kulit awet muda lebih lama. Sebagian orang mungkin berpikir untuk mengeringkan kulit berminyak di malam hari. Padahal, Anda membutuhkan sejumlah minyak alami untuk mempertahankan kesehatan kulit. Gunakan masker wajah untuk meremajakan kulit dan menyerap kelebihan minyak ketika tidur.

Rambut sehat
Saat ini, ada banyak produk perawatan rambut di malam hari yang dijual di pasaran. Apa pun formula yang Anda pilih, pastikan untuk menggunakan jumlah yang tepat dan sesuai dengan jenis rambut. Jika memiliki rambut tebal, aplikasikan produk dari akar hingga ke ujung rambut. Sedangkan jika rambut Anda tipis, aplikasikan produk hanya dari akar rambut.

Untuk rambut berkilau, gunakan sarung bantal yang terbuat dari bahan sutra atau satin. Kain katun menyerap kelembapan dari kulit dan rambut ketika tidur. Sebaliknya, satin memiliki permukaan yang halus dan memungkinkan rambut berkilau indah ketika Anda bangun.

Wajah segar
Pernahkah Anda terbangun di pagi hari dan menemukan wajah bengkak dan sembap? Jika iya, ada dua hal yang harus diperhatikan. Pertama, perhatikan asupan makanan Anda. Jika area di sekitar mata dan hidung bengkak di pagi hari, biasanya hal itu disebabkan oleh apa yang Anda makan di malam sebelumnya. Apabila hal itu terjadi, kurangi asupan garam, susu, dan alkohol sebelum tidur. Cobalah tidur dengan menggunakan beberapa bantal untuk mengganjal kepala dan menghindari bengkak.

Kedua, perhatikan pernapasan Anda. Jika Anda mendengkur parah, hal itu dapat memengaruhi kulit dan menyebabkan wajah sembap. Jaga agar rongga hidung tetap terbuka saat tidur, sehingga menghindari pembengkakan wajah.(MI/DNI)

Source : Metronews
Read rest of entry

Jumat, 06 Mei 2011

Produk Terbaik Harga Murah Indonesia Cream Perawatan Kosmetik Wajah Skin Care Nayla



Harga : Rp. 50.000
Persediaan : Ada
Model: Cream




Nayla merupakan krim spektakuler yang telah lama dinantikan oleh wanita dan pria.
Cream ini terbuat dari bahan-bahan alami yang diformulasikan khusus untuk menghilangkan bekas luka, jerawat, cacar, dan bekas luka lainnya dengan cepat dan aman. Sehingga kita tidak perlu lagi menjalani operasi laser untuk menghilangka bekas-bekas luka pada wajah ataupun luka di tempat lain. Selain itu NAYLA juga sangat efektif untuk memutihkan kulit ketiak dan selangkangan, karena NAYLA terbuat dari bahan-bahan alami yang memberikan efek regenerasi yang sangat cepat pada kulit. Di antara bahan yg dipakai adalah sea cucumber ( gamat) , lumbricus Rubellus ( cacing) , dll. Hewan ini sudah sangat dikenal oleh masyarakat kita dan sangat dimengerti bahwa hewan ini memiliki tingkat regenerasi yang sangat tinggi, bahkan jika tubuhnya dipotong-potong, maka setiap potongan tubuhnya menjadi individu baru. Dengan technology NANO yang modern, dikembangkan oleh tenaga ahli yang berpengalaman dan menjalani riset selama bertahun-tahun, akhirnya dengan bangga kami memperkenalkan NAYLA yang insyaAllah mampu menghilangkan bekas luka dan memutihkan kulit ketiak dan selangkangan.

Cream herbal yang InsyaAllah berkhasiat :
1. Mengembalikan keaslian warna kulit anda,
2. Menghilangkan flek di wajah,
3. Bersih secara alami,
4. Tidak merusak / menggerus kulit,
5. Memutihkan ketiak dan selangkangan.
6. Menghilangkan bekas luka

Komposisi :
Ekstrak Gamat
Lumbricus rubellus

Aturan Pakai:
Bersihkan area yang akan dioles dengan air hangat, lap dengan handuk. Oleskan merata setelah 30 menit bilas dengan air atau dibiarkan semalaman.

TESTIMONI:
Bekas luka hilang hanya dengan 1 botol pot
Miss X ( Nama tidak kami sebutkan atas permintaaan konsumen) . Yogyakarta
Saya terkena cacar dan setelah sembuh, meninggalkan bekas luka yang dalam, ada teman saya yang memberikan saya cream NAYLA..iseng-iseng saya mencobanya. Hasilnya alhamdulillah sangat menakjubkan, bekas luka cacar di wajah saya menghilang, hanya dengan 1 pot cream saja! !

Jerawat dan luka jerawat hilang hanya dengan pemakaian kurang dari 1 minggu.
Mas Ari, Bandar Lampung
Saya laki-laki dan mengalami jerawat batu. Saya rutin memakai obat-obat dari dokter, di samping harganya sangat mahal, hasilnya lama. Belum lagi rasa panas yang ditimbulkan di wajah karena pemakaian obat tersebut.
Awalnya saya memakai NAYLA hanya untuk menghilangkan bekas-bekas luka yang ditimbulkan jerawat batu saya. Namun tidak disangka-sangka, hasilnya sangat menakjubkan. Di samping bekas luka saya hilang sama sekali, jerawat batu saya mengempis kurang dari 1 minggu pemakaian! !
Satu kata untuk NAYLA..menakjubkan! ! Selain itu cream ini juga tidak menimbulkan panas di wajah.

Wajah lebih bersinar dengan pemakaian cream NAYLA secara rutin
Ummu Muhammad, Yogyakarta
Saya wanita usia 44 tahun. Memakai krim ini secara rutin di wajah dan semua bagian kulit yang kusam. Belum habis 1 botol, wajah saya jadi kelihatan bersinar, dan kerutan banyak yang hilang. Alhamdulillah ada krim ini, jadi saya tidak perlu memakai krim-krim kosmetik yang mahal lagi yang memang selama ini saya memakainya.



Berminat, Hubungi : 085718992435 ( Farah )
Read rest of entry

Produk Terbaik Harga Murah Indonesia Cream Perawatan Kosmetik Wajah Skin Care Tips Mengatasi Susah Tidur – Insomnia

Insomnia dapat diartikan sebagai suatu keadaan yang mana seseorang mengalami kesulitan untuk tidur atau tidak dapat tidur dengan nyenyak. Rata rata setiap orang pernah mengalami insomnia sekali dalam hidupnya. Bahkan ada yang lebih ekstrim menyebutkan 30 – 50% populasi mengalami insomnia.
Insomnia dapat menyerang semua golongan usia. Meskipun demikian, angka kejadian insomnia akan meningkat seiring dengan bertambahnya usia. Hal ini mungkin disebabkan oleh stress yang sering menghinggapi orang yang berusia lebih tua. Disamping itu, perempuan dikatakan lebih sering menderita insomnia bila dibandingkan laki laki.
Berikut beberapa tips yang bisa anda lakukan untuk mengurangi serangan insomnia.
  1. Berolah raga teratur. Beberapa penelitian menyebutkan berolah raga yang teratur dapat membantu orang yang mengalami masalah dengan tidur. Olah raga sebaiknya dilakukan pada pagi hari dan bukan beberapa menit menjelang tidur. Dengan berolah raga, kesehatan anda menjadi lebih optimal sehingga tubuh dapat melawan stress yang muncul dengan lebih baik.
  2. Hindari makan dan minum terlalu banyak menjelang tidur. Makanan yang terlalu banyak akan menyebabkan perut menjadi tidak nyaman, sementara minum yang terlalu banyak akan menyebabkan anda sering ke belakang untuk buang air kecil. Sudah tentu kedua keadaan ini akan menganggu kenyenyakan tidur anda.
  3. Tidurlah dalam lingkungan yang nyaman. Saat tidur, matikan lampu, matikan hal hal yang menimbulan suara, pastikan anda nyaman dengan suhu ruangan tidur anda. Jauhkan jam meja dari pandangan anda karena benda itu dapat membuat anda cemas karena belum dapat terlelap sementara jarum jam kian larut.
  4. Kurangi mengkonsumsi minuman yang bersifat stimulan atau yang membuat anda terjaga seperti teh, kopi. alkohol dan rokok. Minuman ini akan menyebabkan anda terjaga yang tentu saja tidak anda perlukan bila anda ingin tidur.
  5. Makananlah makanan ringan yang mengandung sedikit karbohidrat menjelang tidur, bila tersedia, tambahkan dengan segelas susu hangat.
  6. Mandilah dengan air hangat 30 menit atau sejam sebelum tidur. Mandi air hangat akan menyebabkan efek sedasi atau merangsang tidur. Selain itu, mandi air hangat juga mengurangi ketengangan tubuh.
  7. Hentikan menonton TV, membaca buku, setidaknya sejam sebelum tidur.
  8. Gunakanlah tempat tidur anda khusus untuk tidur. Hal ini akan membantu tubuh anda menyesuaikan diri dengan lingkungan tempat tidur. Saat anda berbaring di tempat tidur, maka akan timbul rangsangan untuk tidur.
  9. Lakukan aktivitas relaksasi secara rutin. Mendengarkan musik, melatih pernafasan, meditasi dan lain lain akan membantu memperlambat proses yang terjadi dalam tubuh sehingga tubuh anda menjadi lebih santai. Keadaan ini akan mempemudah anda untuk tidur.
  10. Jernihkan pikiran anda. Enyahkan segala kekhawatiran yang menghinggapi pikiran anda. Salah satu cara untuk ini adalah menuliskan semua pikiran anda lewat media blog.
  11. Tidur dan bangunlah dalam periode waktu yang teratur setiap hari. Waktu tidur yang kacau akan mengacaukan waktu tidur anda selanjutnya.
Demikianlah tips mengurangi masalah tidur anda. Selalulah ingat bahwa tidur merupakan kebutuhan pokok tubuh untuk pertumbuhan dan memperbaiki fungsi organ yang terganggu. Insomnia bukan merupakan penyakit bawaan dan dengan demikian tentu akan mudah disembuhkan.
Jika dengan langkah diatas anda masih merasa gagal mengatasi masalah tidur, segeralah berkonsultasi ke dokter untuk mencari jalan keluar.
***
Artikel kesehatsan dari blogdokter.net
Read rest of entry

Produk Terbaik Harga Murah Indonesia Cream Perawatan Kosmetik Wajah Skin Care 10 Makanan Terbaik untuk Kecerdasan Anak

INGIN anak Anda cemerlang di sekolah? Cobalah untuk memperhatikan dengan jeli kebutuhan gizi dan nutrisi mereka setiap hari. Selain itu, ada baiknya pula memasukan 10 jenis makanan terbaik berikut ini.
Makanan yang dijuluki “Brain Food” ini diyakini dapat merangsang pertumbuhan sel-sel otak, memperbaiki fungsinya, meningkatkan daya ingat dan konsentrasi berpikir anak-anak.
1. Salmon
Ikan berlemak seperti salmon merupakan sumber terbaik asam lemak omega-3 – DHA and EPA – yang keduanya penting bagi pertumbuhan dan perkembangan fungsi otak. Riset terbaru juga menunjukkan bahwa orang yang memperoleh asupan asam lemak lebih banyak memiliki pikiran lebih tajam dan mencatat hasil memuaskan dalam uji kemampuan. Menurut para ahli walaupun tuna mengandung asam omega-3, namun ikan ini tidaklah sekaya salmon.
2. Telur
Telur dikenal sebagai sumber penting protein yang relatif murah dan harganya cukup terjangkau. Bagian kuning telur ternyata padat akan kandungan kolin, suatu zat yang dapat membantu perkembangan memori atau daya ingat.
3. Selai kacang
“Kacang tanah (peanut) dan selai kacang merupakan salah satu sumber vitamin E. Vitamin ini merupakan antioksidan yang dapat melindungi membran-membran sel saraf. Bersama thiamin, vitamin E membantu otak dan sistem saraf dalam penggunaan glukosa untuk kebutuhan energi.
4. Gandum murni
Otak membutuhkan suplai atau sediaan glukosa dari tubuh yang sifatnya konstan. Gandum murni memiliki kemampuan untuk mendukung kebutuhan tersebut. Serat yang terkandung dalam gandum murni dapat membantu mengatur pelepasan glukosa dalam tubuh. Gandum juga mengandung vitamin B yang berfungsi memelihara kesehatan sistem saraf.
5. Oat/Oatmeal
Oat merupakan salah satu jenis sereal paling populer di kalangan anak-anak dan kaya akan nutrisi penting bagi otak. Oat dapat menyediakan energi atau bahan bakar untuk otak yang sangat dibutuhkan anak-anak mengawali aktivitasnya di pagi hari. Kaya akan kandungan serat, oat akan menjaga otak anak terpenuhi kebutuhannya di sepanjang pagi. Oat juga merupakan sumber vitamin E, vitamin B, potassium dan seng — yang membuat tubuh dan fungsi otak berfungsi pada kapasitas penuh.
6. Berry
Strawberry, cherry, blueberriy dan blackberry. Secara umum, semakin kuat warnanya, semakin banyak nutritisi yang di kandungnya. Berry mengandung antioksidan kadar tinggi, khususnya vitamin C, yang berfaedah mencegah kanker.
Beberapa riset menunjukkan mereka yang mendapatkan ekstrakblueberry dan strawberry mengalami perbaikian dalam fungsi daya ingatnya. Biji dari buah berri ini juga ternyata kaya akan asam lemak omega-3.
7. Kacang-kacangan
Kacang adalah makanan spesial sebab makanan ini memiliki energi yang berasal dari protein serta karbohidrat kompleks. Selain itu, kacang kaya akan kandungan serat, vitamin dan mineral. Kacang juga makanan yang baik untuk otak karena mereka dapat mempertahankan energi dan kemampuan berpikir anak-anak pada puncaknya di sore hari jika dikonsumsi saat makan siang.
Menurut hasil penelitian, kacang merah dan kacang pinto mengandung lebih banyak asal lemak omega 3 daripada jenis kacang lainnya — khususnya ALA – jenis asal omega-3 yang penting bagi pertumbuhan dan fungsi otak .
8. Sayuran berwarna
Tomat, ubi jalar merah, labu, wortel, bayam adalah sayuran yang kaya nutrisi dan sumber antioksidan yang akan membuat sel-sel otak kuat dan sehat.
9. Susu dan Yogurt
Makanan yang berasal dari produk susu mengandung protein dan vitamin B tinggi. Dua jenis nutrisi ini penting bagi pertumbuhan jaringan otak, neurotransmitter dan enzim. Susu dan yogurt juga bisa membuat perut kenyang karena kandungan protein dan karbohidratnya sekaligus menjadi sumber energi bagi otak.
Penelitian terbaru mengindikasikan bahwa anak-anak dan remaja membutuhkan lebih banyak vitamin D bahkan 10 kali dari dosis yang direkomendasikan. Vitamin D adalah vitamin yang juga penting bagi sistem saraf otot dan siklus hidup sel-sel manusia secara keseluruhan.
10. Daging sapi tanpa lemak
Zat besi adalah jenis mineral esensial yang akan membantu anak-anak tetap berenergi dan berkonsentrasi di sekolag. Daging sapi tanpa lemak adalah salah atu sumber makanan yang mengandung banyak zat ebsi. Dengan hanya mengonsumsi 1 ons per hari, maka tubuh Anda akan terbantu dalam penyerapan zat besi darai sumrbe lainnya. Daging sapi juga mengandung mineral seng yang dapat membantu memelihara daya ingat .
Khsusus bagi yang vegetarian, Anda dapat memanfaatkan kacang hitam dan burger kedelai sebagai pilihan. Kacang-kacangan adalah adalah sumber penting zat besi nonheme — tipe zat besi yang membutuhkan vitamin C untuk di serap oleh tubuh . Mengonsumsi tomat , jus jeruk, strawberry dan kacang-kacangan juga dapat dipilih sebagai upaya mencukupi kebutuhan zat besi.

Sumber : WebMD – kompas.com
Read rest of entry

Produk Terbaik Harga Murah Indonesia Cream Perawatan Kosmetik Wajah Skin Care 7 Manfaat Wortel untuk Kesehatan & Kecantikan


Di antara jenis sayur lainnya, rasa-rasanya wortel termasuk jenis sayuran yang paling digemari. Citarasanya manis dan teksturnya renyah. Cocok sekali dijadikan camilan yang menyehatkan. Jika Anda tak doyan sayuran kesukaan kelinci ini, Anda termasuk kelompok yang merugi. Sebab, Anda banyak kehilangan manfaat yang diberikan wortel bagi kesehatan. Mau terus merugi? Tentu jangan. Segeralah mulai menyukai sayuran yang satu ini.
Nah, untuk memperoleh manfaat wortel secara maksimal yang harus diperhatikan adalah jeli memilih wortel. Pilih wortel yang berwarna agak muda dan terang. Ini menandakan bahwa wortel tersebut masih muda dan segar.
Berikut adalah sederet manfaat wortel yang perlu Anda ketahui. Siapa tahu ada resep yang Anda butuhkan.
Mengatasi hipertensi:
Ambil 500 gr wortel cuci bersih kemudian potong-potong, beri sedikit air matang, lalu diblender. Saring, dan minum segera. Usahakan untuk rutin meminum air wortel ini 3 kali dalam sehari.
Mengatasi demam pada anak:
Ambil 200 gr wortel kemudian cuci bersih. Parut dan peras sampai keluar sarinya. Rebus air perasannya, minum selagi hangat.
Mengatasi luka bakar:
Wortel ditumbuk hingga halus dan dioleskan pada luka bakar. Lakukan sesering mungkin sampai luka tidak terasa panas.
Menyembuhkan batuk:
Ambil sebatang wortel lalu bersihkan dan parut. Beri beberapa sendok air panas dan peras. Tambahkan sedikit gula aren, aduk sampai rata. Minum 2 kali dalam sehari.
Mengatasi nyeri haid:
250 gr wortel cuci bersih lalu potong-potong. Tambahkan sedikit air, lalu lender. Usahakan untuk meminum ramuan ini setidaknya 2 kali dalam sehari.
Mengatasi sembelit:
Ambil 2 wortel yang masih muda lalu cuci bersih dan parut. Tambahkan 2 sdm air matang dan sedikit garam, lalu peras. Minum airnya 2 kali sehari.
Menghaluskan wajah:
Ambil 2 - 3 wortel yang sudah dikupas bersih, lalu cuci dan parut. Kemudian langsung oleskan pada wajah sebagai masker. Tunggu sampai kering. Bilas.

Source: HanyaWanita.com
Read rest of entry

Produk Terbaik Harga Murah Indonesia Cream Perawatan Kosmetik Wajah Skin Care Produk Kosmetik Mahal Lebih Baik?




Benarkah produk yang mahal selalu berarti lebih baik? Apakah krim antiaging lebih efektif jika digunakan malam hari? Inilah jawaban atas pertanyaan-pertanyaan Anda mengenai penggunaan produk-produk antiaging.
Pembersih muka dengan kandungan antiaging akan percuma karena akhirnya akan dibilas juga.
Beberapa produk pembersih muka dengan antiaging -terutama yang mengandung glycolic acid- sebenarnya dapat memperbaiki warna dan tekstur kulit. Yang perlu Anda lakukan hanya memberi waktu bahan pembersih tersebut untuk meresap ke dalam kulit. "Untuk menjamin penyerapan, pijat bagian wajah yang sudah diolesi pembersih sekitar 1 menit sebelum membilasnya," ujar Doris J. Day, asisten profesor klinis di bidang dermatologi, New York City Medical Center. Anda juga dapat mengganti pembersih muka yang biasa dengan tisu pembersih yang dilengkapi moisturizer. "Banyak dari produk tersebut yang berisi kandungan antiaging seperti alpha hydroxy acids (AHA), sehingga menjadi alternatif yang baik karena setelah melap wajah dengan tisu Anda tidak akan membilas dengan air, bukan?" tukas Jeannette Graf, mantan asisten profesor dermatologi, juga di New York University Medical Center. roduk yang mahal berarti lebih baik.
Betul, jika hal ini berkaitan dengan produk tas, sepatu, atau televisi flat-screen. Namun produk-produk antiaging yang tidak mahal juga dapat bekerja dengan baik, bahkan mungkin lebih baik. "Produk yang mahal mungkin karena kemasan dan marketingnya yang hebat, namun tidak berarti mereka memiliki ilmu lebih baik untuk mendukungnya," ungkap Heidi A. Waldorf, profesor klinis di Mount Sinai Medical Center di New York City. Lihat salah satu kasus ini: dalam sebuah studi klinis dalam Dermatologic Surgery edisi Februari 2006 terlihat bahwa produk Soy Moisturizer dari Aveeno lebih efektif untuk perawatan antiaging daripada StriVectin, produk krim anti stretch-mark yang berubah menjadi produk untuk mengurangi keriput. Karena itu, lebih baik jika Anda mempelajari label pada kemasan. Produk yang tidak jelas kualitasnya mungkin akan menyatakan kandungan tertentu pada produknya, namun Anda tidak dapat memastikan seberapa efektif produk tersebut.
Krim antiaging bekerja lebih baik pada malam hari.
Benar, namun tidak semua. Krim antiaging yang mengandung retinoids, peptides, AHA, atau BHA (beta hydroxy acids), seharusnya digunakan pada malam hari, demikian menurut Jeannette Graf. "Saat Anda tidur, darah yang mengalir ke kulit meningkat, kadar PH menurun, dan penghalang yang melindunginya melemah. Kandungan ini bekerja paling baik dalam kondisi seperti ini," jelas Graf. Sedangkan produk antiaging yang lebih baik digunakan pada pagi hari adalah yang mengandung antioksidan dan SPF.
Jika hasil krim tidak tampak dalam beberapa minggu, ganti saja.
Tidak seperti pria pembohong yang harus langsung ditinggalkan, krim antiaging butuh waktu untuk menunjukkan kekuatannya. Setelah beberapa minggu, Anda bisa melihat bahwa kulit Anda menjadi lebih kenyal dan lebih lembut. Bila Anda mengharapkan perubahan yang lebih dramatis, lebih baik Anda bersabar dulu. Mengurangi penampakan dari gurat-gurat di wajah bisa memakan waktu hingga tiga bulan. Apalagi jika melakukan perawatan untuk mengurangi perubahan warna atau keriput, hal ini bisa memakan waktu enam bulan, tidak peduli seberapa kuatnya formula yang digunakan. Beberapa produk lain mungkin menyediakan hasil yang instan, namun biasanya hal itu karena kandungannya dapat menyebabkan efek sementara.
Rasa perih, kulit kemerahan, atau mengelupas, adalah efek samping yang normal dari produk antiaging.
Produk yang menyebabkan kulit memerah atau gatal-gatal saat digunakan pertama kali umumnya mengandung AHA dan BHA, serta retinoids yang sudah jarang dipakai. Produk vitamin C dan segala sesuatu yang berbahan gel juga menyebabkan iritasi. Dulu kita memang cenderung berpikir bahwa iritasi menjadi tanda produk itu mulai bekerja, namun ternyata hal tersebut merupakan efek samping yang buruk. Dalam kenyataannya, produk antiaging bekerja lebih baik pada kulit sehat yang tidak teriritasi. Formula yang lebih lembut, seperti Retin-A Micro dengan resep hanya menimbulkan iritasi yang lebih minimal. Sedangkan bahan seperti peptides sama sekali tidak menyebabkan iritasi.
Jika Anda mengalami kulit merah atau mengelupas, sebaiknya tenangkan dulu kulit dengan mengurangi frekuensi penggunaannya. "Saat saya membuat resep retinoid, saya menyarankan pasien menggunakannya dua kali seminggu, selama dua minggu. Kemudian, kebanyakan wanita dapat menggunakannya setiap hari," ujar Waldorf. Kulit yang terawat retinoid lebih cenderung terbakar matahari, sehingga penggunaan harian dari SPF 30 atau di atasnya juga penting. Cukup gunakan bahan retinoid sebesar kuku untuk seluruh wajah.
Krim tabir surya dengan SPF 15 dapat mencegah keriput.
SPF 15 tidak cukup untuk membebaskan kulit dari kerutan, serajin apa pun Anda memulasnya. SPF 15 memberikan perlindungan 93,5% dari sinar UVB; SPF 30 memberikan perlindungan 97%; SPF 45 memberikan perlindungan 98%, dan seterusnya. Untuk melindungi Anda dari sinar UVA yang menyebabkan kerusakan kolagen dan elastin dan melanoma, pastikan krim tersebut mengandung avobenzone, mexoryl, titanium dioxide, atau zinc oxide.

Source: Shine
Read rest of entry

Produk Terbaik Harga Murah Indonesia Cream Perawatan Kosmetik Wajah Skin Care Tentang Cream Anisa ??

Cream Anisa adalah cream wajah yang terbuat dari minyak zaitun dan susu kambing. Aman untuk segala jenis kulit baik pria maupun wanita. Dapat memutihkan, mencerahkan,menghilangkan flek hitam, mengecilkan pori-pori, menghilangkan jerawat,mencegah penuaan dini, dan menetralisir racun di kulit yang disebabkan oleh pemakaian kosmetik yang mengandung racun/zat kimia berbahaya. Dijamin aman dan Halal untuk muslim & Muslimah!
ANISA SKIN CARE ( KOSMETIK HERBAL, AMAN, DAN BEBAS MERKURI )
DAPATKAN kulit muka yang bersih, segar berseri dan tampak lebih muda secara alami dengan kosmetik yang terbuat dari bahan alami pula (SUSU KAMBING & MINYAK ZAITUN).
MINYAK ZAITUN
memberi manfaat tersendiri jika diaplikasikan di wajah, khususnya untuk wajah kering dan mulai berkeriput. Hal tersebut tak lain karena buah zaitun yang mengandung minyak sebesar 15 persen sehingga mampu melembabkan kulit dengan baik. Di sisi lain, kelembaban tersebut akan menjaga elastisitas kulit sehingga meminimalkan munculnya keriput dini (penuaan dini).
Sedangkan
SUSU KAMBING
Bagi kecantikan, mengandung asam caprilik bermanfaat untuk menanggalkan/mengangkat sel kulit yang sudah mati, menghilangkan flek-flek hitam dan mencegah keriput dini. Dengan diameter hanya 2mikron lebih halus dari susu sapi, mampu tinggal lebih lama pada permukaan kulit sehingga menjadikan kulit lebih halus dan lebih putih.
Sedang sabun muka Anisa mengandung chamomile, yang dapat meredakan peradangan akibat jerawat jg membantu mengangkat kotoran dan minyak berlebih di wajah. Serta dpt membantu proses pengangkatan sel kulit mati.
ANISA SKIN CARE diracik secara sempurna hingga menghasilkan cream pembersih muka yang aman & alami bagi wajah anda.
ANISA SKIN CARE dapat memberikan solusi bagi anda yang menginginkan wajah yang bersih, berseri dan tampil cantik alami, memberi solusi bagi anda yang sudah sering gonta-ganti kosmetik akan tetapi tidak memberikan hasil yang memuaskan. Kini saatnya beralih pada produk kosmetik inovasi kami ini. InsyaAlloh anda akan mendapatkan hasil yang nyata. sudah banyak pelanggan kami yang merasakan manfaatnya dan kini giliran anda.
Kenapa harus Anisa Skin Care :
  • Dijamin halal (bahan alami)
  • Aman (bebas merkuri n hidroquinon)
  • Sudah di uji di lab IPB Bogor
  • Pemakaian dalam jangka panjang tidak menyebabkan penipisan pada kulit wajah
  • COCOK UNTUK SEMUA JENIS KULIT
  • Dapat menghilangkan flek hitam, bekas jerawat, komedo
  • Dapat mengatasi berbagai masalah wajah lainnya seperti jerawat, kulit kering/berminyak, warna tidak merata, penuaan dini, pori besar dll.
Hanya dalam 2 minggu, menjadikan kulit wajah anda lebih halus, lembut, bersih, cerah dan putih alami Menjadikan wajah lebih segar berseri dan tampak lebih muda.
Read rest of entry

Produk Terbaik Harga Murah Indonesia Cream Perawatan Kosmetik Wajah Skin Care Immortal Kosmetik Indonesia













^^ PERAWATAN IMMORTAL WHITENING SERIES^^

HARGA : 150.000/ paket
ni adalah produk yang biasa dipake oleh dokter ato klinik kecantikan ternama di kota besar. nomor BPOM jelas, kandungan jelas, jadi so pasti amaannn.ratusan orang telah mencobanya , 90% dari yang mencoba cocok, dan waktu pencerahanya tiap orang bisa berbeda2 tergantung kondisi kulitnya yaaa..

PAKETNY ANTARA LAIN :

- Paket Whitening Series (WS) : pencerahan kulit wajah, ga pake ngelupas, ga pake merah2.. 1 bulan bisa cerah.. dapat d pakai remaja sampai ibu2 rumah tangga.

- Paket AHA : untuk pengangkatan sel kulit mati/sel kulit lapisan atas , 23 THN ke atas ( dengan pengelupasan). setelah menggunakan produk AHA, dapat d lanjutkan dengan PAKET WS.

- Paket Acne: ya untuk kulit yang bermasalah banget dengan acne,,,,


Semua paket include tas untuk wadahnya ya.. jadi gak ribet kalo mo dibawa kemana mana..^__^. bIsa dipake sampe 2 bulan

Untuk paket WS aman digunakan untuk Ibu Menyusui dan Hamil.. tidak ada merkuri dan bahkan hidrokinon yang mempunyai toleransi 2% aja yang biasa ditemukan di produk pemutih tidak ada di produk basic immortal ini.Jadi tidak akan ada yang namanya pengelupasan ato merah2 seperti produk yang mengandung hidrokinon pada umumnya.

sedangkan AHA tidak disarankan untuk ibu hamil dan menyusui, bukan apa2, tapi ini mengandung exfoliant untuk pengangkatan kulit yang tidak boleh untuk ibu hamil dan menyusui.

salycid acid dalam batasn yang wajar boleh digunakan untuk ibu hamil, untuk ibu hamil dan menyusui yang berjerawat, paket yang paling tepat untuk anda adalah pacet WS plus acne Gel.

dan jangan kaget kalo kita ke beberapa dokter kulit dikasihnya produk kek gini, karena memang immortal memang banyak menyupply dokter kulit terutama di kota-kota besar

Price : 150.000/paket
berat: 500 gr

Paket Lengkap White Series dari Immortal
terdiri dari 6 rangkaian perawatan, antara lain



1. Night Cream (Whitening Cream)
2. Facial Wash
3. Milk Cleanser
4. Sunblock
5. Toner
6. Moisturizer

Cara Pemakaian Cream Immortal:

Waktu Pagi :
- bersihkan wajah dengan milk cleanser, bersihkan dengan kapas
- cuci muka dengan facial wash
- aplikasikan toner dengan kapas
- gunakan moisterizer
- sunblock

Waktu Malam:
- bersihkan wajah dengen Milk cleanser, bersihkan dengan kapas
- cuci muka dengan Facial Wash
- aplikasikan Toner
- aplikasikan moisturizer *optional, jika kulitmu kering saja
- aplikasikan whitening cream

Sesuai untuk semua jenis kulit, untuk kulit kering moisturizer dapat digunakan pagi dan malam, sedangkan untuk kulit berminyak pemakaian cukup tipis2 saja di pagi hari, tidak tiap hari pun tidak apa apa

Our review:
Produk ini sangat aman, tidak ada pengelupasan, tidak ada merah2.. no break out lah..^__^
Musti sabar dan telaten, karena ini adalah produk basic. Untuk kulit yang belum terjamah obat2 kosmetik dari spesialis kulit,aliyas biasa pake produk supermarket..

.hehehe hasilnya bisa cepat terasa, pada 4 hari pertama pun sudah terasa
hasilnya kulit akan tampak lebih cerah, terang alami, kenyal.
dengan pemakaian yang teratur pori-pori juga mengecil, dan kulit menjadi lebih kenyal.
Untuk beebrapa jenis kulit pemakain baru terasa manfaatnya selama 2 minggu.

Tidak ada yang Instan ya temaaannss.. ^__^ menuruut pengalaman perawatan muka yang pake embel2 instan itu bikin merinding sendiri..!!!



Intinya produk basic dari paket WS, AHA maupun ACNE ini digunakan terlebih dahulu untuk penyesuaian kulit.

semua produk ini telah memiliki No BPOM yang jelas

Berminat Hubungi: farah 085718992435
Read rest of entry

Produk Terbaik Harga Murah Indonesia Cream Perawatan Kosmetik Wajah Skin Care Kulit Cantik dengan Olahraga

Kulit
Olahraga memberikan manfaat yang sangat banyak bagi tubuh kita. Untuk sehat, kegiatan olahraga menjadi hal wajib yang harus dilakukan. Olahraga juga sering dilakukan untuk menurunkan berat badan. Yang tak kalah penting, olahraga juga bermanfaat untuk kecantikan. Dampak positif olahraga akan terlihat pada kulit Anda. Kulit yang sehat dan segar tentu akan menambah kecantikan.

Kesehatan dan kecantikan kulit merupakan dambaan setiap wanita. Berbagai produk kecantikan digunakan agar membuat kulit sehat, cantik dan mulus. Beberapa wanita menyiasati keindahan kulitnya agar terlihat muda dengan menggunakan make up. Selain itu, pola makan sehat juga turut menunjang keindahan dan kesehatan kulit. Ada juga yang menggunakan cara-cara tradisional untuk keindahan dan kecantikan kulit, seperti menggunakan coklat ataupun strawberry. Namun dari berbagai cara dan metode untuk mempercantik kulit, jangan lupa berolahraga. Apa saja manfaat olahraga untuk kulit Anda?
  • Membantu mengeluarkan racun dan radikal bebas dari dalam tubuh

    Asap rokok, polusi udara atau bahan kimia pada produk kecantikan berdampak buruk pada kulit kita. Radikal bebas akibat hal tersebut merusak kulit sehingga dapat menyebabkan keriput atau flek. Dengan berolahraga, racun yang ada dalam tubuh kita dapat dikeluarkan. Sirkulasi darah yang baik menyebabkan distribusi nutrisi untuk kulit diserap maksimal dan membantu mengeluarkan racun yang ada di kulit.
  • Merangsang produksi kolagen

    Kolagen adalah zat pengisi sel kulit yang membuat kulit menjadi kenyal dan kencang. Seiring bertambahnya usia, produksi kolagen semakin menurun dan berkurang yang mengakibatkan kulit menjadi kering dan berkerut. Produksi kolagen dapat dipacu dengan melakukan olahraga rutin karena sel kulit akan mendapatkan oksigen dan distribusi nutrisi yang baik sehingga kulit akan bersinar dan lentur.
  • Mencegah timbulnya jerawat

    Hal ini karena olahraga membantu mengontrol produksi hormon DHEA dan DHT yang memicu timbulnya jerawat. Penyebab lain jerawat adalah karena stres. Saat stres akan diproduksi hormon yang juga memicu jerawat. Tetapi, hasil penelitian membuktikan bahwa kebanyakan stres akan berkurang bila Anda berolahraga teratur sehingga jerawat tidak akan muncul.
  • Mengurangi selulit

    Selulit terjadi akibat jalinan fibroblast tertarik dan membentuk kantung lemak. Selulit umumnya ada di bokong, paha belakang atau lengan dan membuat kulit menyerupai kulit jeruk. Kehadiran selulit akan mengganggu penampilan Anda. Saat berolahraga, tubuh mengalami proses pembentukan dan peregangan otot sehingga selulit yang ada dapat dihilangkan.
Setelah mengetahui bahwa olahraga juga bermanfaat untuk kecantikan, maka tidak ada alasan untuk tidak berolahraga hari ini bukan?

 Source : Kumpulan Info
Read rest of entry

Produk Terbaik Harga Murah Indonesia Cream Perawatan Kosmetik Wajah Skin Care Tips Membersihkan Wajah dengan Benar

Tips

Tips Membersihkan Wajah

Membersihkan wajah salah satu kegiatan yang harus kita lakukan tiap hari agar memiliki kulit wajah yang bersih dan sehat. Kotoran yang melekat di wajah dapat menyumbat pori-pori. Wajah yang kotor dapat menyebabkan wajah ditumbuhi jerawat atau komedo yang dapat merusak penampilan. Agar wajah Anda bersih, Anda perlu mengetahui bagaimana cara membersihkan wajah yang efektif.

Memiliki wajah bersih selain memperindah penampilan juga baik untuk kesehatan. Bagaimana cara membersihkan wajah? Berikut ini tips membersihkan wajah.
  • Cuci tangan, agar kotoran yang menempel pada telapak tangan Anda dapat segera disingkarkan. Tangan yang kotor malah membuat wajah menjadi kotor.
  • Basuh wajah Anda dengan menggunakan air hangat. Ini membantu membuat pori-pori menjadi terbuka sehingga kotoran dapat dengan lebih baik dikeluarkan. Kemudian keringkan dengan menggunakan handuk.
  • Gunakan pembersih wajah dan gunakan dengan cara membentuk arah melingkar pada wajah. Diamkan selama beberapa saat, kira-kira 1 menit, kemudian keringkan dengan menggunakan handuk kecil atau tisu.
  • Setelah pembersih wajah dibersihkan, gunakan air dingin untuk membasuh wajah. Tujuannya agar pori-pori wajah tertutup lagi.
  • Langkah terakhir dalam membersihkan wajah adalah dengan menggunakan toner. Kapas yang telah dibasahi toner kemudian ditepuk-tepukan pada wajah.
Ternyata tidak sulit membersihakan wajah. Namun kadangkala rasa malas yang menyerang atau cara yang kurang efektif membuat wajah tidak bersih sempurna dan akhirnya ditinggali jerawat atau komedo. Tetapi, dengan meluangkan sedikit waktu, Anda dapat mengetahui teknik membersihkan wajah.

Source : Kumpulan Info
Read rest of entry

Kamis, 05 Mei 2011

Produk Terbaik Harga Murah Indonesia Cream Perawatan Kosmetik Wajah Skin Care Kapan Masa Kedaluwarsa Kosmetik?




Anda tahu bahwa produk-produk kosmetik Anda tidak akan bertahan selamanya. Namun, berapa lama sebenarnya produk kosmetik bisa bertahan? Kapan sebenarnya masa kegunaan kosmetik yang aman setidaknya sejak botol tersebut pertama kali dibuka?

Produk anti-"aging" dan perawatan jerawat
Bisa bertahan 3 bulan hingga setahun. Antioksidan bisa dengan mudah teroksidasi, jadi perhatikan perubahan warna pada kosmetik Anda.

"Body lotion"
Bisa bertahan antara 2 dan 3 tahun, khususnya untuk lotion dalam botol pompa.

Shampo, "kondisioner", dan "shower gel"
Sekitar 3 tahun.

"Bath oil" Setidaknya bertahan hingga satu tahun.

Tabir surya
Cek tanggal masa kedaluarsa yang tertera di botol untuk lebih tepatnya.

Maskara dan "eyeliner" cair
Jika Anda rajin untuk menyimpan dan menjauhkan dari tempat-tempat yang jauh dari kontaminasi dan infeksi, produk-produk ini bisa bertahan antara 3 hingga 4 bulan.

Pensil mata dan pensil bibir
Setidaknya bisa bertahan antara 3 dan 5 tahun. Jangan lupa mengasahnya sebelum digunakan untuk membuatnya tetap dalam kondisi baik dan bersih.

Lipstik dan "lipgloss"
Bisa bertahan hingga 2-3 tahun.

"Foundation"
Sekitar 2 tahun. Kebanyakan botol kemasannya didesain untuk bertahan selama itu.

Parfum
Sekitar 2 tahun. Agar bisa tahan lebih lama, jangan dipajang di ruangan begitu saja. Usahakan untuk menyimpannya di dalam kotaknya dan dalam suhu ruang yang sejuk.

Kuteks
Setidaknya satu tahun sejak dibuka sebelum menggumpal atau mengeras.

Produk penataan rambut
Antara 3 dan 5 tahun. Kebanyakan terbuat dari alkohol yang bisa membuat formulanya tahan lama.

Sabun batangan
Bisa terus bertahan hingga 3 tahun.

Krim cukur
Setidaknya hingga 2 tahun.

Deodoran
Bisa bertahan hingga 2 tahun.

Source: Kompas
Read rest of entry

Produk Terbaik Harga Murah Indonesia Cream Perawatan Kosmetik Wajah Skin Care Masker Buah Agar Wajah Tetap Cantik

MaskerBuah-buahan selain menyehatkan untuk dimakan, juga dapat bermanfaat dengan cara lain. Kandungan nutrisi dan vitaminnya dapat langsung dirasakan untuk membuat kulit cantik. Dengan buah-buahan yang ada, Anda dapat membuat masker buah yang akan membuat wajah terlihat cerah dan bersih. Selain alami, membuat masker buah sangat murah, sehingga perawatan kecantikan tidak perlu menguras kantong Anda. Apa saja buah yang dapat digunakan dan apa khasiat yang dihasilkannya?


Stroberi

Sebagai buah yang memiliki kaya vitamin C, stroberi dengan kandungan asam salisilat, vitamin C, E dan K yang sangat baik untuk kulit. Khasiatnya dapat mengencangkan dan meremajakan kulit.
Cara membuat dan menggunakan:
  • Hancurkan buah stroberi menggunakan sendok atau garpu.
  • Dapat juga ditambahkan dengan 1 sendok teh madu.
  • Oleskan pada wajah.
  • Biarkan selama kurang lebih 20 menit.
  • Bersihkan dengan air hangat atau air mawar. Gunakan kapas sebagai bantuan.

Alpukat

Alpukat dapat membantu meningkatkan kadar kolesterol baik dalam tubuh, tetapi khasiatnya tidak kalah jika dijadikan masker wajah. Bermanfaat untuk melembabkan kulit, sehingga sangat cocok untuk Anda yang memiliki kulit wajah kering.
Cara membuat dan menggunakan:
  • Hancurkan daging buah alpukat.
  • Oleskan pada wajah selama 30 menit.
  • Bilas dengan kapas dan air hangat untuk membersihkan masker dari wajah.

Pisang

Buah berwarna kuning ini memiliki khasiat yang baik untuk wajah. Dengan menggunakannya, kulit wajah akan menjadi lembab dan kenyal. Sangat baik untuk meremajakan kulit.
Cara membuat dan menggunakan:
  • Ambil pisang ambon dan hancurkan buahnya.
  • Tambahkan minyak zaitun atau madu pada buah pisang yang telah dihancurkan.
  • Oleskan pada wajah dan biarkan selama 30 menit.
  • Bersihkan wajah dengan kapas yang telah dibasahi air hangat.

Apel

Kandungan pada buah apel dapat membantu mengurangi minyak pada wajah.
Cara membuat dan menggunakan:
  • Hancurkan buah apel dengan menggunakan blender. Jangan tambahkan air pada saat diblender.
  • Oleskan secara merata pada wajah dan biarkan selama 30 menit.

Tomat

Warnanya yang merah dengan rasa sedikit asam dapat diaplikasikan pada wajah dan akan membuat kulit wajah lebih halus dan merona alami.
Cara membuat dan menggunakan:
  • Iris buah tomat.
  • Gosokkan pada wajah.
  • Cara lain adalah dengan memeras buah tomat, ambil airnya untuk dioleskan pada wajah.

Bengkoang

Buah berwarna putih ini dapat membantu membuat kulit wajah menjadi lebih putih.
Cara membuat dan menggunakan:
  • Cuci dan kupas bengkoang.
  • Gunakan blender untuk menghancurkan bangkoang.
  • Campurkan dengan sedikit madu dan perasan air jeruk nipis.
  • Balurkan pada wajah selama kurang lebih 30 menit.

Mentimun

Selain khasiatnya yang dapat menyegarkan mata, mentimun juga dapat berguna bagi kecantikan wajah. Khasiatnya bagi wajah adalah untuk menghaluskan wajah.
Cara membuat dan menggunakan:
  • Blender mentimun sehingga mentimun menjadi hancur.
  • Tambahkan susu bubuk dan air sampai adonan menjadi lebih kental. Atau Anda dapat pula menambahkan susu cair tanpa gula (plain).
  • Oleskan pada wajah selama kurang lebih 30 menit.

Jeruk Nipis / Lemon

Jeruk nipis atau lemon menjadi salah satu solusi untuk menghilangkan jerawat.
Cara membuat dan menggunakan:
  • Peras jeruk nipis untuk mendapatkan airnya.
  • Tambahkan madu pada perasan air jeruk nipis dengan perbandingan 1:1.
  • Oleskan pada wajah dan biarkan selam 30 menit.
  • Cuci wajah dengan air hangat.
  • Dapat digunakan setiap hari untuk menghilangkan jerawat.
Sebelum mengaplikasikan masker pada wajah, jangan lupa untuk mencuci atau membersihkan wajah terlebih dahulu. Anda dapat juga menguapkan wajah atau membasuh wajah dengan air hangat agar pori-pori wajah terbuka dan mampu meresap nutrisi dari masker. Seetelah selesai dan sudah dibersihkan dengan air hangat, basuh wajah dengan air dingin untuk menutup pori-pori.
Membuat dan menggunakan masker buah merupakan cara agar kulit dapat terlihat cantik alami dengan cara murah. Lakukan secara teratur agar hasilnya terlihat maksimal.

Source : Kumpulan Info
Read rest of entry
 

Recommended Product

  • cream annisa
  • sabun susu kambing
  • mumtaza herbal whitening cream
  • Pembalut Herbal Hibbis
  • Mumtaza Breast Up Cream
  • hand Body Lotion Yesta
  • Layla Cream
  • Ratu Langsing
  • Zulu Madu Solusi Dasar Untuk Kecantikan
  • Otem | Obat Mata
  • Hajar Jahanam
  • Serum Vitamin C dan E

Farah Herbal Copyright © 2011 - 2013, Designed by Ipietoon Converted by KataroMinami Powered by Blogger
Thanks to Indonesia