AlhamduLILLAAH, masih berjalan, Farah Herbal Sudah menjangkau 22 provinsi Di Indonesia, 77 Kabupaten/Kota... Dengan ratusan transaksi... terima kasih kepada para pelanggan dan semua pihak yang telah percaya pada kami... Salam, Farah Dini

Rabu, 23 November 2011

Produk Terbaik Harga Murah Indonesia Cream Perawatan Kosmetik Wajah Skin Care Produk Cream Ten day Handbody Whitening Lotion

TEN-DAYS LOTION :
Harga : 110rb, Produk Cream Ten day Handbody Whitening Lotion. TEN-DAYS  untuk pemutih alami terlihat 10 hari kulit tampak lebih putih. Sangat baik untuk kulit anda yang ingin putih bersih, bahan-bahan yang diramu dengan bahan-bahan herbal indonesia yang terbukti memutihkan dan mencerahkan kulit putih anda. Mengandung vitamin E yang sangat baik untuk kulit dan membuatnya senantiasa awet muda, Sunblock akan melindungi kulit anda dari sengatan jahat matahari, produk ini sangat aman bagi anda yang menginginkan kulit putih bersih, indah dan bercahaya.
 
Isi : 250ml
POM CD : 1006590746
diracik oleh dokter ahli
mengandung:
-sunblock
-vitamin E
-Albatin (untuk memutihkan kulit) bahan alami tanpa zat kimia
-dll
TEN DAY
Terbukti !!
3in1
TEN DAYS BLEACHING CREAM.
Cream ini untuk memutihkan, mencerahkan, mengencangkan dan meratakan warna kulit tubuh dan wajah menjadi lebih putih, halus, dan kencang.Diperkaya dengan MILK, PROTEIN, AHA, VIT E, B3, B6, VIT E, dan Bahan alami lainnya yang dibutuhkan kulit.


TEN-DAYS WHITENING PEARL SCRUB
Sabun pemutih wajah dan tubuh yang mengandung scrub mutiara.Berguna untuk memutihkan, menghaluskan dan mengecilkan pori2 dan mengangkat sel kulit yang mati.
Isi 125ml
Aturan Penggunaan:
Gunakan minimum 3x dalam satu minggu.
For : Men & Woman
Memutihkan kulit tubuh
Menghambat pembentukan melanin
Pigmentasi pada kulit
Dan mengencangkan kulit tubuh
Menjadikan kulit anda lebih putih, halus, bercahaya dan kencang
Memberikan keharuman dan kesegaran, membantu mengurangi keringat,
Mencegah bau badan dan memutihkan.

Untuk hasil maksimal:
Gunakan ten days bleaching setelah menggunakan ten days scrubing.Kemudian gunakan ten days lotion..!!!

1 paket terdiri dari :
- Ten Days Bleaching Cream 250Ml
- Ten Days Hand Body Lotion 250 Ml
- Ten Days Pearl Scrub 125 Ml

Bagi yang berminat silakan hubungi : Farah 087872366472 atau 085718992435
Read rest of entry

Sabtu, 19 November 2011

Produk Terbaik Harga Murah Indonesia Cream Perawatan Kosmetik Wajah Skin Care Cream ADHA | White Series | Asli | Murah | A DHA


Setelah sekian lama menunggu, para pelanggan yang sering menanyakan Cream ADHA. Akhirnya kami berani menyediakan cream ADHA untuk para wanita yang mendambakan cream wajah untuk kecantikan anda. Keterlambatan kami ingin menjual dikarenakan selama ini belum adanya notif bpom, namun setelah adanya notifikasi dari bpom, maka kami berani menjual. Ketika anda ingin membeli pastikan bahwa cream adha yang ditawarkan adalah asli. Karena selama ini diduga banyaknya pemalsuan yang dilakukan oleh orang - orang yang tidak bertanggung jawab, demi kepentingan bisnis semata...

Berikut ini notifikasi bpom untuk Cream ADHA. yang sudah ada notif pom cek dimari , untuk produk yang lain masih menyusul.. :)

Untuk para pelanggan dimohon sabar ya.. keterangan lebih lanjut hubungi Farah 085718992435. . :)
Read rest of entry

Jumat, 18 November 2011

Produk Terbaik Harga Murah Indonesia Cream Perawatan Kosmetik Wajah Skin Care Cream Zaina Beauty Care (Kosong)


Harga : Rp. 140.000

Persediaan : Ada

Model : Paket Lengkap: Day Cream, Night Cream, Sabun




Cream zaina terlahir karena keprihatinan kami terhadap kosmetik-kosmetik yang beredar dipasaran dengan label aman dan alami ternyata masih terdapat zat kimianya, Cream Zaina, Zaina skin care atau Zaina beauty care adalah cream kecantikan untuk wajah yang terbuat dari bahan alami tanpa kandungan zat berbahaya dengan biaya murah.

Cream zaina Terdiri dari 2 fungsi utama perawatan wajah, yaitu untuk siang dan malam hari.

Cream Siang :
Dipakai sebagai perawatan kulit dan pelindung kulit agar terhindar dari pengaruh merugikan ultra violet ( UV ) yang dapat menyebabkan pigmentasi seperti flek hitam ( brown spot or freckles) , aging spot maupun melasma ( chloasma) .

Cream Malam :
Mengandung 2 bahan utama yaitu Arbutin dan Kojiq Acid, yang secara ilmiah terbukti menghambat proses pigmentasi dari melanin dengan cara menghambat aktifitas enzim Tyrosinase yang bertanggung jawab terhadap proses pembentukan melanin kulit. ( Archives of Pharmacal Research, August 2001, page 307-311) .

Arbutin adalah bahan pencerah kulit ( whitening agent) hasil penelitian terbaru untuk mencerahkan flek hitam ( brown spot) , flek hitam bekas jerawat ( post-inflamation pigmentation) , aging spot, dan melasma yang timbul karena factor eksternal ataupun internal tubuh. Arbutin berasal dari alam, Arbutin tidak bekerja pada kulit dengan cara pengelupasan ( exfoliating) , tetapi bekerja pada sumber proses hiperpigmentasi kulit, sehingga cocok untuk kulit yang kering dan berminyak, khususnya pada kulit wanita di Asia.

Kojiq Acid adalah senyawa hasil fermentasi ( peragian) dari proses pembuatan sake di jepang. Penelitian ilmiah terakhir dan tersebar diseluruh dunia, membuktikan manfaat bahan ini pada proses penghambatan produksi melanin kulit. Prinsipnya kerjanya sama dengan Arbutin , mencerahkan flek hitam ( brown spot) , flek hitam bekas jerawat ( post-inflamation pigmentation) , freckles, aging spot, serta melasma. Sehingga kombinasi kedua bahan ini memberikan manfaat yang besar bagi proses mencerahkan kulit diwajah, menjadikan kulit tampak putih, segar, dan sehat berseri. dan ini terdapat dalam cream zaina.


Komposisi :
Olive oil,  Glyceryl stearate,  PEG-75 stearate, Stearate-20, Ceteth-20, Potassium, Olivate Sorbitol, Stearic Acid, kojic acid, Arbutin, Titanium dioxide, Methylparaben, Propylparaben, Glycerine, Propyleneglycol, Aqua DM, Allantoin,
Butylated hydroxytoluene, Fragrance.

Kegunaan :
Mengandung Whitening agent dan anti iritasi yang mampu memperbaiki tingkat kecerahan kulit karena mencegah pigmentasi, memutihkan kulit, mengurangi kerut diwajah, menjadikan kulit wajahsehat bercahaya dan putih merata.
Isi tiap pot @12,5 Gr


DAPATKAN kulit muka yang bersih, segar berseri dan tampak lebih muda secara alami dengan kosmetik yang terbuat dari bahan alami pula.

Kenapa harus Zaina ? :
Dijamin halal (bahan alami)
Aman (bebas merkuri n hidroquinon)
Sudah di uji di lab KESDA kota Bogor
Pemakaian dalam jangka panjang tidak menyebabkan penipisan pada kulit wajah
COCOK UNTUK SEMUA JENIS KULIT
Dapat menghilangkan flek hitam, bekas jerawat, komedo
Dapat mengatasi berbagai masalah wajah lainnya seperti jerawat, kulit kering/berminyak, warna tidak merata, penuaan dini, pori besar dll.

DAPATKAN CREAM ZAINA MURAH DISINI !!

Berminat Hubungi : Farah Dini : 085718992435


Hasil Uji Lab Cream Zaina Beauty Care oleh UPTD Laboratorium Kesehatan Daerah Bogor sebagai berikut:




Read rest of entry

Produk Terbaik Harga Murah Indonesia Cream Perawatan Kosmetik Wajah Skin Care Cream Anisa Racikan | Kemasan | Formula Baru

Produk Cream Anisa Racikan | Kemasan | Formula Baru


Harga: Paket Standar : Rp. 180.000
          
Paket Travel   : Rp. 125.000 (gambar dibawah)

Persediaan : Ada




Produk Cream | krim | krem | Anisa Racikan | Kemasan | Formula Baru Kini telah hadir  Racikan baru paket cream dari anisa cukup mendapat perhatian banyak konsumen dan agen yang memasarkan produk anisa, bagaimana tidak kemasan baru ini cukup membuat bingung, yang awalnya cream malam dengan kemasan warna ungu berubah menjadi warna hitam dan kemasan cream siang menjadi putih seutuhnya yang pada awalnya dalam wadah transparan dan tutup warna putih. 

Cream Anisa Racikan | Kemasan | Formula Baru, cream warna Putih dan sabun padat berwarna merah sedangkan sabun lama berwarna hijau. akan tetapi menjadi fleksibel, bilamana pelanggan ingin menggantinya, misalnya dengan Anisa Facial Wash dgn harga yang berbeda...

 


 Adapun alasan kenapa sampai muncul keraguan muncul dari para pelanggan atau pengguna terjadi seperti ini adalah dikarenakan sebagai berikut :

   1. Dengan banyaknya jumlah pesanan yang masuk kepada produsen.

   2. produk sulit ditemukan
   3. Pembuatan masih manual dan home industri
   4. Untuk menyematkan label cukup memakan waktu sementara para agen minta di segerakan     sehingga     pesanan agen yang mengingikan produknya memakai label kalah jumlah.



Info No POM Cream Anisa



Kami Sudah tidak menerima order cream anisa formula lama... 
Terima Kasih :)
Berminat Hub: 085718992435 - Farah
Read rest of entry

Kamis, 17 November 2011

Produk Terbaik Harga Murah Indonesia Cream Perawatan Kosmetik Wajah Skin Care Produk Cream Immortal Whitening Series




^^ PERAWATAN IMMORTAL WHITENING SERIES^^

HARGA : 150.000/ paket
ni adalah produk yang biasa dipake oleh dokter ato klinik kecantikan ternama di kota besar. nomor BPOM jelas, kandungan jelas, jadi so pasti amaannn.ratusan orang telah mencobanya , 90% dari yang mencoba cocok, dan waktu pencerahanya tiap orang bisa berbeda2 tergantung kondisi kulitnya yaaa..

PAKETNY ANTARA LAIN :

- Paket Whitening Series (WS) : pencerahan kulit wajah, ga pake ngelupas, ga pake merah2.. 1 bulan bisa cerah.. dapat d pakai remaja sampai ibu2 rumah tangga.

- Paket AHA : untuk pengangkatan sel kulit mati/sel kulit lapisan atas , 23 THN ke atas ( dengan pengelupasan). setelah menggunakan produk AHA, dapat d lanjutkan dengan PAKET WS.

- Paket Acne: ya untuk kulit yang bermasalah banget dengan acne,,,,


Semua paket include tas untuk wadahnya ya.. jadi gak ribet kalo mo dibawa kemana mana..^__^. bIsa dipake sampe 2 bulan

Untuk paket WS aman digunakan untuk Ibu Menyusui dan Hamil.. tidak ada merkuri dan bahkan hidrokinon yang mempunyai toleransi 2% aja yang biasa ditemukan di produk pemutih tidak ada di produk basic immortal ini.Jadi tidak akan ada yang namanya pengelupasan ato merah2 seperti produk yang mengandung hidrokinon pada umumnya.

sedangkan AHA tidak disarankan untuk ibu hamil dan menyusui, bukan apa2, tapi ini mengandung exfoliant untuk pengangkatan kulit yang tidak boleh untuk ibu hamil dan menyusui.

salycid acid dalam batasn yang wajar boleh digunakan untuk ibu hamil, untuk ibu hamil dan menyusui yang berjerawat, paket yang paling tepat untuk anda adalah pacet WS plus acne Gel.

dan jangan kaget kalo kita ke beberapa dokter kulit dikasihnya produk kek gini, karena memang immortal memang banyak menyupply dokter kulit terutama di kota-kota besar

Price : 150.000/paket
berat: 500 gr

Paket Lengkap White Series dari Immortal
terdiri dari 6 rangkaian perawatan, antara lain



1. Night Cream (Whitening Cream)
2. Facial Wash
3. Milk Cleanser
4. Sunblock
5. Toner
6. Moisturizer

Cara Pemakaian Cream Immortal:

Waktu Pagi :
- bersihkan wajah dengan milk cleanser, bersihkan dengan kapas
- cuci muka dengan facial wash
- aplikasikan toner dengan kapas
- gunakan moisterizer
- sunblock

Waktu Malam:
- bersihkan wajah dengen Milk cleanser, bersihkan dengan kapas
- cuci muka dengan Facial Wash
- aplikasikan Toner
- aplikasikan moisturizer *optional, jika kulitmu kering saja
- aplikasikan whitening cream

Sesuai untuk semua jenis kulit, untuk kulit kering moisturizer dapat digunakan pagi dan malam, sedangkan untuk kulit berminyak pemakaian cukup tipis2 saja di pagi hari, tidak tiap hari pun tidak apa apa

Our review:
Produk ini sangat aman, tidak ada pengelupasan, tidak ada merah2.. no break out lah..^__^
Musti sabar dan telaten, karena ini adalah produk basic. Untuk kulit yang belum terjamah obat2 kosmetik dari spesialis kulit,aliyas biasa pake produk supermarket..

.hehehe hasilnya bisa cepat terasa, pada 4 hari pertama pun sudah terasa
hasilnya kulit akan tampak lebih cerah, terang alami, kenyal.
dengan pemakaian yang teratur pori-pori juga mengecil, dan kulit menjadi lebih kenyal.
Untuk beebrapa jenis kulit pemakain baru terasa manfaatnya selama 2 minggu.

Tidak ada yang Instan ya temaaannss.. ^__^ menuruut pengalaman perawatan muka yang pake embel2 instan itu bikin merinding sendiri..!!!



Intinya produk basic dari paket WS, AHA maupun ACNE ini digunakan terlebih dahulu untuk penyesuaian kulit. Semua produk ini telah memiliki No BPOM yang jelas

Berminat Hubungi: farah 085718992435
Read rest of entry

Produk Terbaik Harga Murah Indonesia Cream Perawatan Kosmetik Wajah Skin Care Mumtaza Herbal Whitening Cream

Sertifikasi Bebas Mercury by Sucofindo


Harga : Rp. 200.000
Persediaan : Ada
Model: 1 paket


Mumtaza Herbal Whitening Cream  ( Cream Herbal - krim pemutih wajah ) BUKAN kosmetik merkuri memiliki efek peremajaan kulit, , meningkatkan regenerasi sel kulit, mempercepat pengelupasan sel-sel kulit mati, membantu mengurangi kerutan-kerutan di Kulit Wajah, mencerahkan kulit, membantu mengatasi komedo, mengecilkan pori-pori, memudarkan flek hitam, mempertahankan dan meningkatkan kelembaban kulit. Mumtaza herbal Whitening cream Terdiri dari Night Cream, Day Cream dan Liquid Facial Wash. Semua bahan aktif Mumtaza Herbal difoemulasikan dalam bahan dasar yang aman dan bebas dari bahan karsinogenik ( yang menyebabkan kanker ). Bebas Merkuri, hidroquinone, mineral oil dan bahan berbahaya lainnya.

Mumtaza Herbal Whitening Cream  ( Cream Herbal - krim pemutih wajah ) BUKAN kosmetik merkuri  mengandung bahan aktif :
1. Retinol merupakan turunan vitamin A yang berfungsi sebagai “exfoliating agent” bekerja untuk meningkatkan pergantian sel dan pengelupasan sel-sel kulit mati dengan merangsang produksi sel-sel kulit yang sehat sehingga kulit akan tampak lebih halus, lembut, pori-pori akan terlihat lebih kecil dan kurang terlihat, dan tanda-tanda penuaan akan mulai berkurang.
Mumtaza Herbal Whitening Cream  ( Cream Herbal - krim pemutih wajah )
BUKAN kosmetik merkuri  mengandung bahan aktif :
2. Ekstrak Arctostaphylos uva-ursi (bearberry) merupakan bahan pencerah kulit (whitening agent) hasil penelitian terbaru untuk mencerahkan flek hitam (brown spot), flek hitam bekas jerawat (post-inflamation pigmentation), aging spot, dan melasma yang timbul karena factor eksternal ataupun internal tubuh..Bekerja pada sumber proses hiperpigmentasi kulit, sehingga cocok untuk kulit yang kering dan berminyak.

Mumtaza Herbal Whitening Cream  ( Cream Herbal - krim pemutih wajah )
BUKAN kosmetik merkuri  mengandung bahan aktif :
3. Ekstrak Betaglukan dari Saccharomyces cerevisiae yang berfungsi sebagai anti iritasi, anti inflamasi dan berkemampuan sebagai antioksidan yang mampu mencegah radikal bebas.

Mumtaza Herbal Whitening Cream  ( Cream Herbal - krim pemutih wajah )
BUKAN kosmetik merkuri  mengandung bahan aktif :
4. Ekstrak Sarang Burung Walet mengandung asam amino esensial yang berfungsi sebagai “rejuvenate agent” mempercepat pertumbuhan sel-sel kulit baru.

Mumtaza Herbal Whitening Cream  ( Cream Herbal - krim pemutih wajah )
BUKAN kosmetik merkuri  mengandung bahan aktif :
5. Palmitoyl Pentapeptide-3 (pro-collagen peptide) merupakan perpaduan bahan alami dari asam palmitat ( dari minyak nabati ) dengan 3 peptida yang akan mengaktifkan produksi kolagen untuk membantu mengurangi proses penuaaan dan kerutan-kerutan pada Kulit Wajah.(antiwrinkle).


Mumtaza Herbal Whitening Cream  ( Cream Herbal - krim pemutih wajah )
BUKAN kosmetik merkuri  mengandung bahan aktif :
6. Hexanoyl Dipeptide-3 Nourleucine Acetate yang berasal dari Soybean ( Kacang kedelai ) yang berfungsi sebagai rejuvenating/percepatan pertumbuhan sel-sel kulit

Mumtaza Herbal Whitening Cream  ( Cream Herbal - krim pemutih wajah )
BUKAN kosmetik merkuri  mengandung bahan aktif :
7. Soy Butter adalah pelembab alami dalam mentega dari minyak kedelai yang yang berfungsi sebagai “Moisturizing agent” menjaga kelembaban kulit dan memelihara elastisitas kulit.

Mumtaza Herbal Whitening Cream  ( Cream Herbal - krim pemutih wajah )
BUKAN kosmetik merkuri  mengandung bahan aktif :
8. Azeloglycin mengandung Asam Azelaic dan Glycin suatu asam amino yang berfungsi sebagai “Sebum control” untuk mencegah timbulnya jerawat dan komedo.

Mumtaza Herbal Whitening Cream  ( Cream Herbal - krim pemutih wajah )
BUKAN kosmetik merkuri  mengandung bahan aktif :
9. Extract Vitex Agnus Castus Berry berfungsi sebagai Anti aging dan moisturizer.

Mumtaza Herbal Whitening Cream  ( Cream Herbal - krim pemutih wajah )
BUKAN kosmetik merkuri  mengandung bahan aktif :
10. AHA ( Alpha Hydroxy Acid ) dipercaya dapat membantu tingkat kecepatan pergantian sel dan menghilangkan lapisan sel kulit bagian atas yang tidak sehat atau abnormal (“exfoliating agent” )

Mumtaza Herbal Whitening Cream  ( Cream Herbal - krim pemutih wajah )
BUKAN kosmetik merkuri  mengandung bahan aktif :
11. Vitamin E (Tocopheryl Acetate) dan Vitamin C ( Ethyl Ascorbic Acid ) yang berfungsi sebagai anti oksidan dan memberikan efek whitening.

Mumtaza Herbal Whitening Cream  ( Cream Herbal - krim pemutih wajah )
BUKAN kosmetik merkuri  mengandung bahan aktif :
12. Octyl Methoxysinnamate, Benzophenone-3, Zinc Oxide dan Titanium Oksida berfungsi sebagai filter UV A dan UV B

Mumtaza Herbal Whitening Cream  ( Cream Herbal - krim pemutih wajah )
BUKAN kosmetik merkuri  mengandung bahan aktif :
13. Vitamin E (Tocopheryl Acetate) dan vitamin C ( Ethyl Ascorbic Acid ) yang berfungsi sebagai antioksidan dan memberikan efek whitening.


Liquid Facial Wash

Sabun cair
dari paket Mumtaza herbal Whitening Cream yang diformulasikan dengan menggunakan bahan-bahan herbal, tidak pedih dimata, tanpa soda api atau deterjen sehingga aman digunakan, bahkan untuk kulit sensitif sekalipun.

Sabun cair dari paket Mumtaza herbal Whitening Cream terdiri dari Bahan aktif:

1. Vitamin E (Tocopheryl Acetate) berfungsi sebagai antioksidan dan memberikan efek whitening.


2. Extract Vitex Agnus Castus Berry berfungsi sebagai Anti aging dan moisturizer,
 

3. Ekstrak Menthol membantu mengurangi produksi bakteri penyakit, jamur dan virus karena mengandung antimicrobacterial yang kuat dan menimbulkan sensasi rasa dingin.


4. Triclosan berfungsi sebagai bahan untuk menghilangkan jerawat yang membuat luka emosional.
 


5. Azeloglycin mengandung Asam Azelaic dan Glycin suatu asam amino yang berfungsi sebagai “Sebum control” untuk mencegah timbulnya jerawat dan komedo.
sam amino yang berfungsi sebagai “Sebum control” untuk mencegah timbulnya jerawat dan komedo.

Sertifikat Bebas Mercury Sucofindo


Berminat, Hubungi : 085718992435 ( Farah )
Read rest of entry

Produk Terbaik Harga Murah Indonesia Cream Perawatan Kosmetik Wajah Skin Care Sabun Susu Kambing Zaitun



Harga : Rp. 15.000
Persediaan : Ada
Model: Sabun Padat





Sabun Susu Kambing Zaitun

Sabun Pemutih Alami Non Caustic Soda


Sabun ini 80% kandungannya terbuat dari nutrisi susu kambing dan minyak zaitun murni.

Di zaman Mesir kuno, Ratu Cleopatra yang RUMUS kecantikannya banyak dicontek wanita-wanita masa kini, ternyata menggunakan SUSU KAMBING sebagai upaya untuk mempercantik wajah dengan cara mengkonsumsinya serta digunakan untuk mandi susu untuk menjaga kehalusan kulit dan keindahan tubuhnya

Seorang Dokter dari OHIO, Dokter George Dermit telah melakukan penelitian dan terapi SUSU KAMBING bagi anak-anak penderita penyakit kulit. Dari hasil penelitian yang dilakukannya, beliau menyimpulkan bahwa SUSU KAMBING sangat baik bagi penderita penyakit kulit seperti eksim, jerawat dan gatal-gatal. Bahkan para pakar penyakit kulit dari New Zealand, menganjurkan para pasiennya untuk mengkonsumsi susu kambing sebagai peningkatan kesehatan kulit terutama bagian wajah.

Bisa dipakai untuk badan dan muka, dan kulit sensitif sekalipun. Sama sekali tidak mengandung deterjen sehingga aman dipakai juga untuk anak-anak dan balita. Kandungan susunya yang sangat pekat, mengakibatkan sabun ini agak empuk, meskipun bentuknya padat.

Manfaatnya : * Mencerahkan/memutihkan kulit ekstra cepat dan mencegah flek hitam
* Membersihkan dan menghilangkan daki-daki ataupun kotoran yang menempel di tubuh setelah seharian beraktifitas
* Menghaluskan, meremajakan, mengencangkan sekaligus menutrisi kulit
* Bau badan langsung kabur dengan sabun ini
* Terbukti mencegah jerawat dan flek-flek bekas jerawat di muka dengan pemakaian teratur
* Menetralisir kulit dari kekeringan dan kelebihan minyak
* Hasil terlihat nyata pada pemakaian pertama kali !!
* kulit yang kering dan kusam akan terasa lembut dan cerah
* Pemakaian 1-2 minggu kulit lebih cerah/putih..

Sabun ini aman digunakan karena sudah ada ijin dari Balai POM DepKes RI no : TR 9745722810

Berminat, Hubungi : 085718992435 ( Farah )
Read rest of entry

Produk Terbaik Harga Murah Indonesia Cream Perawatan Kosmetik Wajah Skin Care RATU LANGSING


Ratu Langsing


Harga : Rp. 50.000
Persediaan : Ada
Model: Kapsul


Manfaat
Ratu Langsing:

Ratu Langsing bekerja:
1.Membersihkan lemak dan racun-racun dalam lambung dan usus

Ratu Langsing bekerja:
2.Mencegah selulit / buang air besar

Ratu Langsing bekerja:
3.Mengecilkan perut buncit, baik karena kelebihan lemak / KB

Ratu Langsing bekerja:
4.Menghilangkan gelambir perut pada wanita sehabis melahirkan

Ratu Langsing bekerja:
5.Mengurangi lemak pada paha, pinggul

 Ratu Langsing bekerja:
6.Tidak membuat loyo / lemas

Ratu Langsing
akan
7.Bisa juga dikonsumsi laki-laki terutama laki-laki yang sudah menikah yang pada umumnya perutnya buncit-buncit

Ratu Langsing
menjadikan
8.Turun 1-3 kg dalam seminggu, dengan berolahraga lebih baik

Ratu Langsing
bekerja:
9.Aman bagi jantung, 100% alami

Ratu Langsing akan
memiliki
10.Efek positif : menurunkan kolesterol dan asam urat
CARA KERJA

REAKSI MEMINUM RATU LANGSING

Perlu Anda ketahui, banyak produk pelangsing dipasaran, adapun reaksi ke tubuh dapat disimpulkan ada 3 kategori :

1. Lewat Keringat : Konsumen sering mengeluarkan keringat disekujur tubuhnya, namun produk yang seperti ini membahayakan bagi jantung.
2. Lewat Buang Air Kecil : Konsumen sering buang air kecil. Program ini bagus, akan tetapi cukup lama untuk menjadikan langsing.
3. Lewat Buang Air Besar ( BAB) : Program pelangsing ini sangat bagus, karena cepat sekali dalam melangsingkan , dengan adanya sering BAB yang secara langsung mengeluarkan kotoran dan lemak-lemak dalam perut.

CARA KERJA

Adapun cara kerja RATU LANGSING adalah dengan Buang Air Besar ( BAB) dan Air Kecil, artinya membuang kotoran dan sisa-sisa kotoran yang tidak bisa dikeluarkan dengan cara seperti biasanya setiap hari. Setelah kotoran-kotoran terbuang semua, baik yang ada di dinding lambung atau usus, selanjutnya lemak akan dikeluarkan melalui buang air kecil.

Minum yang dianjurkan
untuk RATU LANGSING adalah 3 kapsul 3 kali dalam sehari, 9 kapsul perhari. Meminumnya bisa sebelum makan atau beberapa saat setelah makan.

Dianjurkan untuk minum dengan air hangat 1 gelas 210 ml – 240 ml. JANGAN diminum dengan air es. Walaupun sifat kapsul ini mudah larut, apabila diminum dengan air es akan memperlambat proses pelarutan, sehingga tidak dapat bekerja dengan sempurna. Dan apabila diminum dengan air biasa, sebaiknya minum 2 gelas.

REAKSI POSITIF
Ratu Langsing :

Reaksi Setelah meminum Ratu langsing biasanya tidak langsung terasa. Reaksi akan terasa pada malam hari atau esok paginya.

Apabila terjadi murus / BAB agak encer, TIDAK MASALAH dan Tidak Usah Khawatir ! ! ! Nanti setelah konsumsi selanjutnya, biasa seperti sediakala, namun frekwensi buang air besarnya masih sering.

Apabila Anda murus terus-menerus dan merasa takut, dosis
KETIKA MINUM RATU LANGSING bisa dikurangi menjadi 2 X 3 per hari. Intinya apabila terjadi murus TIDAK USAH TERLALU KHAWATIR, apabila sisa-sisa jamu yang bereaksi diperut telah dikeluarkan semua, nanti dengan sendirinya akan BERHENTI. Anda tidak perlu bingung mencari obat anti murus untuk menghentikannya. Bukankah Anda ingin langsing dengan cara yang aman ?

Pada label botol
RATU LANGSING dan headline diatas tertulis TANPA DIET dan TANPA OLAH RAGA. Hal ini benar, akan tetapi apabila disertai dengan diet seimbang dan olah raga, maka hasilnya akan sangat luar biasa, tidak kalah apabila anda mengikuti program pelangsingan tubuh yang nilainya ratusan ribu bahkan jutaan rupiah. RATU LANGSING sangat menghemat uang Anda yang ingin langsing, murni 100% herbal alami buatan Indonesia.

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
TIPS DIET, MENURUNKAN BERAT BADAN:
POLA MAKAN YANG DIANJURKAN KETIKA TERAPI RATU LANGSING

* Anjuran kami untuk sarapan pagi Anda, konsumsilah 2 butir telur matang. Apabila Anda masih merasa lapar, konsumsilah buah-buahan yang mudah didapat seperti pisang, pepaya, apel, sifat dari buah-buahan tersebut dingin dan menetralkan pencernaan. Jangan memakan buah-buahan yang asam-asam. Anda boleh juga mengkonsumsi Ubi Jalar sebagai tambahan nasi, bukan Ketela Pohon.
Ingat Ratu Langsing... J

* Kurangi Mengkonsumsi Nasi. Apabila nasi sudah menjadi kebiasaan Anda 3 x sehari, kurangi porsinya menjadi 1/ 3 dari biasa anda makan, 1/ 3 nya untuk air, dan 1/ 3 nya lagi untuk udara. Ingat ratu langsing.. J

* Siang hari, barulah Anda mengkonsumsi nasi secukupnya, dan berhentilah makan sebelum kenyang. Ingat ratu langsing... J

* Dianjurkan untuk mengkonsumsi nasi sedikit saja, kenapa ? sebab nasi punya sifat mengembang menyesuaikan isi perut, sehingga perut tanpak mengembang dan buncit, kadar gula tinggi, dan kadar karbohidratnya juga tinggi
... ingat ratu langsing... J

* Malam atau Sore hari, usahakan kurangi 1/ 2 porsi nasi yang biasa anda konsumsi. Dianjurkan untuk tidak mengkonsumsi nasi, dan sebagai pengganti Anda bisa mengkonsumsi Roti, Buah-buahan yang tidak asam, ataupun Ubi Jalar ( bukan ketela pohon) ... Ingat ratu Langsing

* Tidak makan sebelum tidur, paling tidak 2 jam sebelum tidur perut kita kosongkan, jangan diisi makanan lagi.
. Ingat Ratu Langsing... J

* Makanlah buah yang utuh daripada buah yang dibuat jus.
.. Ingat ratu langsing... J

* STOP mengkonsumsi cemilan olahan seperti keripik kentang, ketela pohon, kerupuk, Karena cemilan ini membuat Anda merasa lapar. Gantilah dengan cemilan yang direbus seperti, ubi jalar, kacang rebus, kentang rebus dll... Ingat Ratu Langsing.. J

* Kurangilah kebiasaan makan daging merah dengan daging yang putih. Megurangi mengkonsumsi daging sapi, ayam, kambing, dengan ikan laut atau ikan sungai.
. Ingat Ratu Langsing... J

* Perbanyaklah minum air putih
... ingat ratu Langsing .. J

* Semakin banyak kita menyantap makanan yang diolah terlebih dahulu semakin mudah kita menjadi gemuk.
.. Ingat Ratu Langsing... J

RATU LANGSING Anjuran diatas bukan merupakan pantangan untuk Anda, silahkan anda mengkonsumsi apa saja yang anda suka selama Anda bisa mengontrol dan mengatur pola makan Anda.
Pesan Sekarang Dan Buktikan Sendiri Khasiat Ramuan Herbal Ratu Langsing
.. J


Berminat, Hubungi : 085718992435 ( Farah )

Read rest of entry

Produk Terbaik Harga Murah Indonesia Cream Perawatan Kosmetik Wajah Skin Care Cream Chantile Beauty Care



Harga : Rp. 175.000

Paket  : Lengkap

Persediaan : Ada




Chantile Beauty Care ... paket kecantikan berbahan utama herbal Botanical (buah-buahan) yang akan merawat, memutihkan, serta menyehatkan kulit wajah anda secara alami. di lengkapi dengan ijin resmi dari BP-POM untuk setiap produknya,

paket cream (cream malam, cream Pagi, sabun padat) efektif mengatasi:


* jerawat dan bekas jerawat kecil maupun besar
* belang akibat sinar matahari
* kulit kusam
* warna kulit yang tidak merata
* flek hitam, flek akibat KB
* keriput2 awal penuaan kulit
* mampu memutihkan kulit, mencerahkan, mengenyalkan kulit

• Dijamin halal (bahan herbal walaupun tidak 100% dan non alkohol)
• Aman (bebas merkuri dan hidroquinon)
• Tidak ada efek samping meski dipakai utk jangka panjang atau menghentikan pemakaian.

kami akui predikat BAGUS bagi CHANTILE relatif, tergantung penilaian dan pangalaman customer, tapiiiiii...
9 dari 10 wanita mengakui manfaat dan kelebihannya. yang ingin menyusul mereka ditunggu......

Satu paket terdiri dari 3 item: cream siang, Cream malam, dan sabun wajah padat

Berminat Hubungi: Farah Dini (085718992435)

Site Url
Read rest of entry

Jumat, 11 November 2011

Produk Terbaik Harga Murah Indonesia Cream Perawatan Kosmetik Wajah Skin Care Kegiatan Otomotif sport GT Radial

Berbagai kegiatan dilakukan sebagai bentuk partisipasi gt radial untuk mengembangkap otomotif nasional, yaitu

GT Radial Drift Team Meraih Prestasi Membanggakan di Formula Drift Asia Seri Indonesia 2011

Di ajang Formula Drift Asia seri kedua yang berlangsung di Indonesia, tepatnya di JI EXPO Kemayoran Jakarta tanggal 29 dan 30 Oktober 2011 yang lalu, GT Radial Drift Team berhasil menempatkan 9 orang drifternya di ajang Drift paling bergengsi di Asia ini.




Indonesian Series of Motorsport (ISOM) 2011 Seri 5


Indonesia Series of Motorsport (ISOM), ajang balap mobil yang paling prestisius di Indonesia telah memasuki seri ke lima untuk tahun 2011 ini. Seri ke lima sendiri diadakan hari Minggu tanggal 30 Oktober 2011 yang lalu. PT Gajah Tunggal Tbk selaku pabrik ban terintegrasi yang terbesar di Asia Tenggara dan juga produsen GT Radial, ban terbaik di Indonesia tetap menjadi sponsor yang terbesar dalam ajang ini. Dengan ban balap terbaik di Indonesia, GT Radial Champiro SX1, tetap dipercaya sebagai ban resmi di ajang balap mobil terbesar di Indonesia ini semua kelas akan turun bertanding di ajang ini.



GT Radial Savero Komodo Offroad Championship 2011

Bertepatan dengan launching ban offroad terbarunya, GT Radial Savero Komodo MT, PT Gajah Tunggal Tbk mensponsori kejuaraan bertajuk ‘GT Radial Savero Komodo Multi Terain Off Road Championship 2011 (SKORC 2011) , pada tanggal 24-25 September 2011, di Ubrug, Jatiluhur, Jawa Barat. 



GT Radial Savero Komodo MT Driving Experience

PT Gajah Tunggal Tbk, akan mengadakan acara peluncuran ban terbarunya  untuk offroad, GT Radial Savero Komodo MT. Peluncuran ban  GT Radial Savero Komodo MT ini di Jatiluhur, Jawa Barat, pada hari Jum’at 23 September 2011.





INDONESIAN SERIES OF MOTORSPORT (ISOM) 2011 Seri 4
 
PT Gajah Tunggal Tbk, produsen ban terbesar di Asia Tenggara sekaligus produsen ban terbaik di Indonesia GT Radial, melanjutkan kiprahnya di dunia otomotif Indonesia dengan mensponsori Indonesia Series of Motorsport (ISOM) 2011 yang berlangsung sebanyak 6 seri di tahun 2011 ini. GT Radial Champiro SX1 kembali menjadi ban balap resmi untuk event balap mobil terbesar di Indonesia ini, yang telah mencapai seri ke 4 yang dilaksanakan pada hari Minggu tanggal 11 September 2011 yang lalu. 




GT Radial Drift Team Bertanding Dengan Sportivitas Tinggi di Ajang IIMS Drift War 2011

 
Pada tanggal 29 dan 30 Agustus yang lalu, para Drifter dari GT Radial Drift Team turut ambil bagian dalam ajang IIMS Drift War 2011 yang diadakan oleh DapurPacu, majalah otomotif online terkemuka di Indonesia. 




GT RADIAL Meluncurkan Ban Terbarunya di Ajang IIMS 2011
 
Untuk ke enam kalinya, PT Gajah Tunggal Tbk selaku produsen ban GT RADIAL ambil bagian di ajang Indonesia International Motor Show (IIMS) ke 19 yang berlangsung di JI EXPO Kemayoran pada tanggal 22 sampai 31 Agustus 2011. 




Partisipasi GT Radial Dalam PRJ 2011


GT Radial kembali berpartisipasi di ajang Pekan Raya Jakarta 2011 (Jakarta Fair 2011), di Kemayoran, pada tanggal 9 Juni sampai 10 Juli 2011.
Selama tahun 2010 – 2011 ini, PT Gajah Tunggal Tbk mengembangkan produk-produk baru baik dari untuk kendaraan roda empat maupun roda dua. “Event PRJ ini merupakan wadah yang kami anggap tepat untuk mensosialisasikan produk-produk kami, mengingat animo pengunjungnya juga semakin bertambah dari tahun ke tahun”, ujar Arijanto Notorahardjo selaku General Manager Marketing PT Gajah Tunggal Tbk, “Harapannya, masyarakat Indonesia akan semakin mengetahui kualitas ban nasional khususnya GT Radial dan IRC yang memang tidak kalah dan bahkan lebih baik dengan ban buatan luar negeri”. 



Indonesian Series of Motorsport (ISOM) 2011 Seri 3

 
PT Gajah Tunggal Tbk selaku produsen ban GT Radial mempersembahkan Indonesia Series of Motorsport (ISOM) 2011 Seri ke 3 yang berlangsung di Sirkuit Internasional Sentul Hari Minggu tanggal 3 Juli 2011 jam 09.00 sampai 16.30. GT Radial Champiro SX1 kembali tampil sebagai ban resmi di ajang balap mobil yang paling bergengsi di Indonesia ini.

Read rest of entry

Produk Terbaik Harga Murah Indonesia Cream Perawatan Kosmetik Wajah Skin Care Ban gt radial CHAMPIRO ECO Honda Jazz

Ban gt radial CHAMPIRO ECO merupakan satu - satunya jenis ban yang direlomendasikan untuk mobil Honda Jazz sebagai pelengkap pemilik honda jazz. Mengapa? karena ban ini sebagai...



New Generation Green Tire

Info:


Ukuran ban: 175/65 R15

•  Membuat ban ini nyaman dan aman dikendarai serta cepat dan efektif dalam menepis air

•  Sangat baik dalam menekan suara yang timbul sehingga menjadikan ban ini sangat hening sesuai dengan regulasi EU/Eropa dalam hal standard keheningan ban

•  Tekanan angin ban bertahan lebih lama, sehingga membuat penggunaan bahan bakar yang lebih irit, pengedalian dan pengereman lebih mantap serta mengurangi efek aquaplanning

•  Daya cengkeram kuat di jalan basah dan kering serta membuat irit dalam pemakaian bahan baka. 

Ya, kira kira itulah yang menjadi pilihan pemilik Honda Jazz untuk menggunakan ban terbaik di Indoneia gt radial.

  
Read rest of entry

Produk Terbaik Harga Murah Indonesia Cream Perawatan Kosmetik Wajah Skin Care Pilihan Ban GT Radial Grand Livina - Nissan

Untuk Jenis Nissan - Grand Livina tahun 2007 yang direkomendasikan adalah 


1.  CHAMPIRO BXT

Memberikan kenyamanan berkendara di berbagai kondisi jalan

Ukuran ban:     185/65 R15

•      Sangat stabil dalam pengendalian pada kecepatan tinggi

•      Untuk daya cengkram yang baik saat lurus maupun membelok

•      Sangat kuat mambantu pengereman, menambah kuat traksi saat membelok, stabil dan reaksi kemudi yang cepat dan akurat



2. CHAMPIRO ECO
.
New Generation Green Tire

Ukuran ban:     185/65 R15

•      Membuat ban ini nyaman dan aman dikendarai serta cepat dan efektif dalam menepis air

•      Sangat baik dalam menekan suara yang timbul sehingga menjadikan ban ini sangat hening sesuai dengan regulasi EU/Eropa dalam hal standard keheningan ban

•      Tekanan angin ban bertahan lebih lama, sehingga membuat penggunaan bahan bakar yang lebih irit, pengedalian dan pengereman lebih mantap serta mengurangi efek aquaplanning

•      Daya cengkeram kuat di jalan basah dan kering serta membuat irit dalam pemakaian bahan bakar



Itulah yang bisa menjadi pilihan anda untuk berkendara sebagai Ban terbaik di Indonesia GT Radial.


Read rest of entry

Produk Terbaik Harga Murah Indonesia Cream Perawatan Kosmetik Wajah Skin Care Rekomendasi Jenis Ban GT Radial untuk mobil Avanza

Berikut ini beberapa jenis ban yang direkomendasikan oleh perusahaan untuk Mobil Toyota dengan Varian Avanza tahun 2008.

CHAMPIRO BXT

Memberikan kenyamanan berkendara di berbagai kondisi jalan

Ukuran ban:     185/65 R15

•      Sangat stabil dalam pengendalian pada kecepatan tinggi

•      Untuk daya cengkram yang baik saat lurus maupun membelok

•      Sangat kuat mambantu pengereman, menambah kuat traksi saat membelok, stabil dan reaksi kemudi yang cepat dan akurat ban terbaik di indonesia gt radial


CHAMPIRO ECO

New Generation Green Tire

Ukuran ban:     185/65 R15     185/70 R14

Membuat ban ini nyaman dan aman dikendarai serta cepat dan efektif dalam menepis air

•      Sangat baik dalam menekan suara yang timbul sehingga menjadikan ban ini sangat hening sesuai dengan regulasi EU/Eropa dalam hal standard keheningan ban

•      Tekanan angin ban bertahan lebih lama, sehingga membuat penggunaan bahan bakar yang lebih irit, pengedalian dan pengereman lebih mantap serta mengurangi efek aquaplanning

•      Daya cengkeram kuat di jalan basah dan kering serta membuat irit dalam pemakaian bahan bakar





CLASSIRO

Comfort Tire

Ukuran ban:     185/70 R14

•      Daya cengkram yang kuat dijalan basah serta awet dalam pemakaian

•      Prima untuk segala kondisi jalan


GTR-378

Comfort Tire

Ukuran ban:     185/70 R14


•      Menepis air dengan sempurna

•      Untuk pengendalian yang lebih sempurna di permukaan basah maupun kering

•      Pengendalian yang sempurna dan kebisingan ban yang rendah

Jenis ban yang di rekomendasikan sebagai ban terbaik di indonesia gt radial untuk Avanza 2008 ini tentunya bisa menjadi pilihan untuk melengkapi mobil anda dalam berkendara... :)
Read rest of entry

Rabu, 09 November 2011

Produk Terbaik Harga Murah Indonesia Cream Perawatan Kosmetik Wajah Skin Care Google Update Page Rank November 2011

AlhamduLILLAAH, setelah 9 bulan ngeblog lewat Farah Herbal ini. Akhirnya google memberi hadiah page rank 1. Kapan pastinya saya kurang tahu, soalnya baru pagi ini ngecek dan sadar kalo ternyata Farah Herbal dikasih kepercayaan Google untuk dapat Page rank 1/10. Walaupun Di angka 1 di skala 10, lumayan lah sebagai pemula yang baru belajar ngeblog, bagi saya "Sesuatu banget"...  He...  Gimana dengan blog teman-teman nih. Rankingnya naik atau malah turun? Coba dicek dulu ya... :) . Semoga dengan ini jadi semangat terus update blog dan belajar marketing online nya lebih kenceng. Om google, jangan lama-lama dong kasih rangkingnya.. ditunggu hadiah kenaikan selanjutnya nya ya... :)
Read rest of entry

Sabtu, 15 Oktober 2011

Produk Terbaik Harga Murah Indonesia Cream Perawatan Kosmetik Wajah Skin Care AlhamduLILLAAH FARAH HERBAL Juara Favorit Kontes Ngeblog


AlhamduLILLAAH... Pada kontes ngeblog yang diadakan Teman hatta Rajasa #THR2011 FARAH HERBAL meraih Juara Favorit. Kontes Ngeblog yang diikuti 124 peserta ini telah berakhir pada tanggal 30 September 2011, dan pada tanggal 5 oktober, Farah Herbal Masuk 15 Nominasi yang dipilih oleh Dewan Juri panitia #THR2011. 

Berikut 15 nominator
Bocah Jalanan Sang Inspirator SAYAPNUSANTARA
Lebaran Sepanjang Tahun, Siapa Ngga Mau! DODDY_HIDAYAT
Ramadhan: Obat Kuat Perekonomian Bangsa SANDIAGAUNYU
Mudik untuk Pemberdayaan Masyarakat J_HATAMMIMI
Anak Berumur 12 Tahun Berbisnis, Cinta Lebaran Buat Sang Ibu HADY
Mengais Rejeki Idul Fitri CHOEN
Budaya Mudik dan Keberkahannya MUKAROM
Lebaran dan Indahnya Berbagi WIDIKURNIAWAN
Semarak Lebaran & Pabrik Tahu Lik Suprih ALJOHAN
Kalau Saja Lebaran Jadi Senyuman SAMUEL EDWARD
Berkah Idul Fitri, Berkah Kita Semua M. CHANDRA PRATAMA
Indonesia Setara, Indonesia Juara. ARSYFAJRIAR
Mudik dan Geliat Ekonomi Kaum Udik DUNIADIAN
Idul Fitri, Pergerakan Ekonomi yang Menjanjikan! SATRIAHELMY
Idul Fitri, Menumbuhkan Semangat Sosial dan Ekonomi Rakyat FARAHHERBAL


Kemudian pengumuman pemenang yang ditunda dikarenakan Pak Hatta Rajasa sedang sibuk dengan urusan Negara, akhirnya pengumuman kontes diumumkan pada tanggal 14 oktober 2011 kemarin... Pengumuman yang ditunggu-tunggu yang membuat dag dig dug derr daia dangdut itu pun akhirnya keluar.  


Tak disangka, penantian itu pun tiba, Farah Herbal mendapat Juara Kategori Favorit yang diumumkan oleh Dewan Juri... Pengumuman ini juga bertepatan dengan ulang tahun anak Kami yang berumur 2 bulan,, Senang dan Syukur dech pokoknya mah.. :)


Kami sangat mengucapkan banyak-banyak terima kasih atas dukungan teman-teman yang mendukung, dengan berkomentar, nge-like, share di facebook, ReTweet di Twitter dari status yang kai buat di Social Network tersebut...

Berikut ini pengumuman hasil Penilaian Dewan Juri Kontes Ngeblog Teman Hatta Rajasa #THR2011, yaitu :

Sesuai dengan jadwal, hari ini Jumat, 14 Oktober 2011 kami mengumumkan para pemenang kontes blog. Dewan Juri telah menilai karya, tulisan para blogger. Keputusanya adalah:

Pemenang 1 (IPAD 2)
Lebaran dan Indahnya Berbagi (WIDIKURNIAWAN)

Pemenang 2 (DSLR EOS 1100D)
Indonesia Setara, Indonesia Juara. (ARSYFAJRIAR)
Pemenang 3 (HP Android Samsung Galaxy Mini)
Mudik dan Geliat Ekonomi Kaum Udik (DUNIADIAN)

Juara Favorit (Samsung Galaxy Tab)
Idul Fitri, Menumbuhkan Semangat Sosial dan Ekonomi Rakyat (FARAHHERBAL)

Hadiah Hiburan (Mouse Cantik)
Semarak Lebaran & Pabrik Tahu Lik Suprih (ALJOHAN)
Bocah Jalanan Sang Inspirator (SAYAPNUSANTARA)
Ramadhan: Obat Kuat Perekonomian Bangsa (SANDIAGAUNYU)
Idul Fitri, Pergerakan Ekonomi yang Menjanjikan! (SATRIAHELMY)
Mengais Rejeki Idul Fitri (CHOEN)
Lebaran Sepanjang Tahun, Siapa Ngga Mau! (DODDY_HIDAYAT)

Hadiah Hiburan (Domain & Hosting)
Mudik untuk Pemberdayaan Masyarakat (J_HATAMMIMI)
Budaya Mudik dan Keberkahannya (MUKAROM)
Berkah Idul Fitri, Berkah Kita Semua (M. CHANDRA PRATAMA)
Anak Berumur 12 Tahun Berbisnis, Cinta Lebaran Buat Sang Ibu (HADY)
Kalau Saja Lebaran Jadi Senyuman (SAMUEL EDWARD) 


Buat teman-teman yang lain juga,,, Selamat ya... Mudah-mudahan dengan ini membuat kami semangat nge-blogging lagi... :)




 





Read rest of entry

Selasa, 11 Oktober 2011

Produk Terbaik Harga Murah Indonesia Cream Perawatan Kosmetik Wajah Skin Care Bedak Anisa | Two Way Cake Anisa

Nama Produk : Two Way Cake Anisa | Bedak Anisa

Harga             :  Rp. 80.000,00
Model            :  Bedak Padat
Persediaan      : Ada


Kini telah Hadir di Farah Herbal, Two Way Cake Anisa atau biasa disebut Bedak Anisa yang akan menemani anda dalam melaksanakan setiap aktifitas sehari-hari anda. Hal ini menjadi solusi alternatif bagi anda yang ingin selalu tampil cantik dengan menggunakan Bedak... :)
Bila Anda berminat silakan hubungi
Farah : 085718992435

Read rest of entry

Sabtu, 17 September 2011

Produk Terbaik Harga Murah Indonesia Cream Perawatan Kosmetik Wajah Skin Care Herbal Gemuk Badan



Harga : Rp. 70.000
Persediaan : Ada
Model : Kapsul



Anda memiliki tubuh yang terlalu kurus, sehingga tdk percaya diri? Jgn mengkonsumsi obat2an sembarangan, krn bisa jd justru akan membuat masalah baru dlm tubuh Anda. Anda dp mengkonsumsi obat-obat herbal yg secara alami dapat menambah berat tubuh Anda sesuai dg yg diinginkan. Kini ada obat herbal GEMUK BADAN. GEMUK BADAN adl kapsul herbal yg terbuat dari 100% bahan alami pilihan yg dpt menambah nafsu makan, meningkatkan fungsi enzim pencernaan, shg dp meningkatkan penyerapan makan di usus. GEMUK BADAN juga mengandung berbagai macam vitamin yg terkadnung dlm bahan2 alaminya. GEMUK BADAN efektif untuk menambah berat badan agar menjadi padat dan berisi.

Komposisi:
Temulawak membantu meningkatkan nafsu makan
Adas Pulosari mengobati kurang nafsu makan
Daun Sirih
Lada Hitam
Kunyit

Kegunaan:
Kapsul Binasyifa Gemuk BADAN efektif membantu mengoptimalkan penyerapan gizi ke tubuh, menghilangkan letih, menambah nafsu makan dan menambah berat badan Anda hingga ideal.

Testimoni
Gemuk Badan
Rasmini, Tegal
Berat badan saya sangat tidak ideal dengan tinggi badan sehingga kelihatan kurus. Saya pernah mencoba mengkonsumsi susu penggemuk badan dengan harga yang sangat mahal namun tidak ada perubahan. Suatu ketika saya browsing di warnet dan iseng-iseng cari obat tradisional penggemuk badan. Saya menemukan Binasyifa Gemuk Badan. Saya mencoba untuk mengkonsumsinya dan napsu makan mulai bertambah. Setelah saya menghabiskan 5 botol, berat badan saya naik 6kg. Sungguh luar biasa…
Berminat Hubungi: Farah ( 085718992435 )
Read rest of entry

Senin, 05 September 2011

Produk Terbaik Harga Murah Indonesia Cream Perawatan Kosmetik Wajah Skin Care Penerapan Transaksi Jual Beli Sewa dalam Islam

1.      Jual Beli

A. Pengertian, Dasar Hukum, dan Hukum Jual Beli
Jual beli ialah persetujuan saling mengikat antara penjual (yakni pihak yang menyerahkan/menjual barang) dan pembeli (sebagai pihak yang membayar/membeli barang yang dijual).
Jual beli sebagai sarana tolong menolong sesama manusia, di dalam Islam mempunyai dasar hukum dari Al-Qui’an dan Hadis. Ayat Al-Qur’an yang menerangkan tentang jual beli antara lain Surah Al-Baqarah, 2: 198 dan 275 serta Surah An-Nisa’ 4: 29.

B. Rukun dan Syarat Jual Beli
Rukun dan syarat jual beli adalah ketentuan-ketentuan dalam jual beli yang harus dipenuhi agar jual belinya sah menurut syara’ (hukum Islam).

• Orang yang melaksanakan akad jual beli (penjual dan pembeli).
Syarat-syarat yang harus dimiliki oleh penjual dan pembeli adalah:
1) Berakal
2) Balig
3) Berhak menggunakan hartanya

• Sigat atau ucapan ijab dan kabul
Ulama fiqih sepakat bahwa unsur utama dalam jual beli adalah kerelaan antara penjual dan pembeli. Karena kerelaan itu berada dalam hati, maka harus diwujudkan melalui ucapan ijab (dari pihak penjual) dan kabul (dari pihak pembeli).

• Barang yang diperjualbelikan
Syarat-syarat barang yang diperjualbelikan antara lain:
1) Barang yang diperjualbelikan sesuatu yang halal
2) Barang itu ada manfaatnya
3) Barang itu ada di tempat, atau tidak ada tetapi sudah tersedia di tempat lain
4) Barang itu merupakan milik si penjual atau di bawah kekuasaannya
5) Barang itu hendaklah diketahui oleh pihak penjual dan pembeli dengan jelas
• Nilai tukar barang yang dijual (pada zaman modern sekarang ini berupa uang)

Syarat-syarat bagi nilai tukar barang yang dijual adalah:
1) Harga jual yang disepakati penjual dan pembeli harus jelas jumlahnya.
2) Nilai tukar barang itu dapat diserahkan pada waktu transaksi jual beli.
3) Apabila jual beli dilakukan secara barter atau Al-Muqayadah (nilai tukar barang yang dijual bukan berupa uang tetapi berupa barang) dan tidak boleh ditukar dengan barang haram.

C. Khiyar
Khiyar ialah hak memilih bagi si penjual dan si pembeli untuk meneruskan jual belinya atau membatalkan karena adanya sesuatu hal, misalnya ada cacat pada barang.
d. Macam-macam jual beli
1) Jual beli yang sah dan tidak terlarang yaitu jual beli yang terpenuhi rukun-rukun dan syarat-syaratnya.
2) Jual beli yang terlarang dan tidak sah (batil) yaitu jual beli yang salah satu atau seluruh rukunnya tidak terpenuhi atau jual beli itu pada dasar dan sifatnya tidak disyariatkan (disesuaikan dengan ajaran Islam).

Contoh :
a) Jual beli sesuatu yang termasuk najis, seperti bangkai dan daging babi.
b) Jual beli air mani hewan ternak.
c) Jual beli hewan yang masih berada dalam perut induknya (belum lahir).
d) Jual beli yang mengandung unsur kecurangan dan penipuan.
3) Jual beli yang sah tetapi terlarang (fasid).
Karena sebab-sebab lain misalnya:
a) Merugikan si penjual, si pembeli, dan orang lain.
b) Mempersulit peredaran barang.
c) Merugikan kepentingan umum.
Contoh :
1. Mencegat para pedagang yang akan menjual barang-barangnya ke kota, dan membeli barang-barang mereka dengan harga yang sangat murah, kemudian menjualnya di kota dengan harga yang tinggi.
2. Jual beli dengan maksud untuk ditimbun terutama terhadap barang vital.
3. Menjual barang yang akan digunakan oleh pembelinya untuk berbuat maksiat.
4) Menawar sesuatu barang dengan maksud hanya untuk memengaruhi orang lain agar mau membeli barang yang ditawarnya, sedangkan orang yang menawar barang tersebut adalah teman si penjual (najsyi).
5) Monopoli yaitu menimbun barang agar orang lain tidak membeli, walaupun dengan melampaui harga pasaran.

2.      Simpan Pinjam
Rukun dan syarat utang piutang atau pinjam meminjam, menurut hukum Islam adalah:
a. Yang berpiutang (yang meminjami) dan yang berutang (peminjam), syaratnya sudah balig dan berakal sehat.
b. Barang (uang) yang diutangkan atau dipinajmakan adalah milik sah dari yang meminjamkan.

3.      IJARAH
a. Pengertian
Berasal dari bahasa Arab yang artinya upah atau imbalan.
Definisi ijarah menurut ulama mazhab Syafi’i adalah transaksi tertentu terhadap suatu manfaat yang dituju, bersifat mubah dan bisa dimanfaatkan dengan imbalan tertentu.
b. Dasar Hukum Ijarah
Al-Qur’an yang dijadikan dasar hukum ijarah ialah Q.S. Az-Zukhruf, 43: 32, At-Talaq, 65: 6 dan Q.S Al-Qasas, 28: 26.
c. Macam-macam ijarah
1. Ijarah yang bersifat manfaat, seperti sewa-menyewa.
2. Ijarah yang bersifat pekerjaan ialah dengan cara mempekerjakan seseorang untuk melakukan suatu pekerjaan. Ex: tukang jahit,dsb.
d. Rukun dan Syarat Ijarah
1. Kedua orang yang bertransaksi (akad) sudah balig dan berakal sehat.
2. Kedua belah pihak tsb bertransaksi dengan kerelaan (Q.S. An-Nisa’,4: 29).
3. Barang yang akan disewakan (objek ijarah) diketahui kondisi dan manfaatnya oleh penyewa.
4. Objek ijarah bisa diserahkan dan dipergunakan secara langsung dan tidak bercacat.
5. Objek ijarah merupakan sesuatu yang dihalalkan syara’.
6. Hal yang disewakan tidak termasuk suatu kewajiban bagi penyewa.
7. Objek ijarah adalah sesuatu yang biasa disewakan.
8. Upah/sewa dalam transaksi ijarah harus jelas, tertentu, dan sesuatu yang bernilai harta.

e. Sifat Akad/Transaksi Ijarah
Jumhur ulama berpendapat bahwa akad/transaksi ijarah bersifat mengikat, kecuali ada cacat, atau barang tersebut tidak bisa dimanfaatkan.

f. Tanggung Jawab Orang yang Diupah/Digaji
Ulama fikih sepakat bila objek yang dikerjakan rusak di tangan pekerja bukan karena kelalaiannya dan tidak ada unsur kesengajaan, maka pekerja tidak dapat dituntut ganti rugi.
Penjual jasa bila melakukan suatu kesalahan sehingga benda orang yang sedang diperbaikinya mengalami kerusakan bukan karena kelalaian maka menurut Imam Abu Hanifah, Zufar bin Hudailbin Qais al-Kufi (wafat 158 H/775 M), ulama Mazhab Hambali dan Syafi’i tidak dapat dituntut ganti rugi.


g. Berakhirnya Akad Ijarah
Akan berakhir apabila:
(1) Objek ijarah hilang/musnah.
(2) Habisnya tenggang waktu yang disepakati dalam akad/transaksi ijarah.

Rukun ijarah ada 4, yaitu:
a. Orang yang berakad
b. Sewa/imbalan
c. Manfaat
d. Sigat/ijab kabul

D. Kerja Sama Ekonomi dalam Islam

1. Syirkah
Syirkah berarti perseroan/persekutuan, yaitu persekutuan antara 2 orang/lebih yang bersepakat untuk bekerjasama dalam suatu usaha, yang keuntungan/hasilnya untuk mereka bersama. (Q.S. Al-Ma’idah, 5: 2)
Syirkah dapat dibagi menjadi 2:
a. Syarikat harta (syarikat ’inan)
yaitu akad dari 2 orang/lebih untuk bersyarikat/berkongsi pada harta yang ditentukan dengan maksud untuk memperoleh keuntungan. Ketentuan yang harus dipenuhi adalah:
• Sigat/lafal akad (ucapan perjanjian)
Dalam sistem perekonomian modern lafal itu digantikan dalam akte notaris.
• Anggota-anggota syariat
o Balig, berakal sehat, merdeka, dan dengan kehendaknya sendiri.
• Pokok atau modal dan pekerjaan
Dalam kehidupan modern bentuk syarikat harta dapat dikemukakan sbb:
+ Firma : persekutuan antara 2 orang/ lebih untuk mendirikan dan menjalankan suatu perusahaan yang didirikan dan dimodali oleh 2 orang/lebih, yang bertanggung jawab bersama terhadap perusahaan.
+ CV (Commanditaire Venootschaf) : merupakan perluasan dari firma.
+ PT (Perseroan Terbatas) : suatu bentuk perusahaan yang modalnya terdiri dari saham-saham.
b. Syarikat kerja
adalah gabungan 2 orang atau lebih untuk bekerjasama dalam suatu jenis pekerjaan dengan ketentuan hasil kerja dibagi ke seluruh anggota sesuai perjanjian.
Manfaat:
a. Menjalin hubungan persaudaraan.
b. Memenuhi kebutuhandan meningkatkan kesejahteraan seluruh anggota syarikat.
c. Menyelesaikan dengan baik pekerjaan besar yang tidak dapat dikerjakan sendiri.
d. Melahirkan kemajuan iptek, eko dan kebudayaan serta hankam.

2. Mudarabah
Atau qirad : pemberian modal dari pemilik modal kepada seseorang yang akan memperdagangkan modal dengan ketentuan bahwa untung-rugi ditanggung bersama sesuai dengan perjanjian antara keduanya pada waktu akad.
Ketentuan:
a. Muqrid (pemilik modal) dan muqtarid (yang menjalankan modal), sudah balig, akal sehat, dan jujur.
b. Uang/ barang yang dijadikan modal hendaknya diketahuijumlahnya.
c. Jenis usaha dan tempat sebaiknya disepakati bersama.
d. Besarnya keuntungan bagi muqrid dan muqtarid, hendaknya sesuai dengan kesepakatan pada akad.
e. Muqtarid hendaknya bersikap jujur dan tidak menggunakan modal tanpa izin muqrid.
Hikmah:
a. Mewujudkan persaudaraan dan persatuan.
b. Mengurangi/menghilangkan pengangguran.
c. Memberikan pertolongan pada fakir miskin untuk dapat hidup mandiri.

3. Muzara’ah, Mukharabah, dan Musaqah
Para pemilik tanah dapat memanfaatkan tanahnya sbb:
a. Ditanami untuk kepentingan keluarga dan disedekahkan
b. Meminjamkan kepada fakir miskin.
c. Digarap melalui muzara’ah, mukharabah, dan musaqah.

1) Muzara’ah dan Mukharabah
Muzara’ah: paruhan hasil sawah antara pemilik dan penggarap, benih dari pemilik.
Mukharabah: benig dari penggarap.
Ketentuan:
+ Pemilik dan penggarap balig, akal sehat, dan jujur.
+ Digarap betul-betul.
+ Ditentukan lamanya masa penggarapan.
+ Besarnya paruhan ladang untuk pemilih dan penggarap ditentukan berdasar musyawarah.
+ Pemilik dan penggarap menaati ketentuan-ketentuan.

2) Musaqah
Ialah paruhan hasil kebun antara pemilik dan penggarap.
Ketentuan:
+ Mewujudkan persaudaraan dan tolong menolong.
+ Mengurangi dan menghilangkan pengangguran.
+ Memelihara dan meningkatkan kesuburan tanah pertanian.
+ Usaha pencegahan terhadap lahan kritis.
+ Melestarikan keindahan alam.

4.      Sistem Perbankan yang Islami
Bank Islam : lembaga keuangan yang usaha pokoknya memberikan kredit dan jasa-jasa lain dalam lalu lintas pembayaran disesuaikan dengan prinsip syariat Islam.

5.      Sistem Asuransi yang Islami
Asuransi : akad antara penanggung dan yang mempertanggungkan sesuatu. (Q.S. Al-Ma’idah, 5: 2)

S   Sumber : nethawkripper

     
                     http://farahherbal.blogspot.com/2011/11/century-21-broker-properti-jual-beli.html



Read rest of entry

Kamis, 01 September 2011

Produk Terbaik Harga Murah Indonesia Cream Perawatan Kosmetik Wajah Skin Care SeLangkah Lebih Maju, Siapa (gak) Mau?

Bersama Internet Selangkah Lebih Maju kira-kira siapa gak mau ya?. Perkembangan peradaban manusia semakin hari semakin cepat. Tak dapat dipungkiri bahwa manusia membutuhkan informasi terbaru untuk melengkapi segala kebutuhan hidupnya. Tanpa sadar atau tidak sadar ternyata keterlambatan akan informasi terbaru dengan lebih maju dan terhangat ketika diterima seseorang akan membuatnya merasa sangat ketinggalan zaman. Tentunya sebagai makhluk sosial, manusia di muka bumi cenderung membutuhkan orang lain untuk memenuhi hajat hidupnya. Bagaimana jadinya bila kita hidup seorang diri tanpa adanya orang lain. Semua urusan kita tidak bakal bisa diselesaikan, lalu tentunya ketika mencari kemudahan dengan bantuan orang lain dalam segala hal.  

Berdasarkan riset dari data hasil survey oleh MarkPlus Insight belum lama ini menunjukkan bahwa jumlah angka pengguna internet di Indonesia pada tahun 2011 ini sudah mencapai 55 juta orang, meningkat dari tahun sebelumnya di angka 42 juta orang. (Kompas, 28 Oktober 2011). Berbagai alasan tentu dapat diutarakan setiap orang, untuk apa mereka mengakses internet. Diantara alasan utamanya adalah mencari informasi maupun memberi informasi. Informasi yang dimaksud itu antara lain, berita terbaru, referensi ilmiah, membangun jaringan sosial melalui pertemanan, belajar(apapun), dan untuk  kepentingan bisnis bagi para pengguna internet tersebut. Dengan alasan-alasan itulah membuat setiap pengguna internet sangat membutuhkan keberadaannya tersebut. Yuk Selangkah lebih maju, hayoo siapa gak mau? He...

Pergaulan dengan orang lain di segala penjuru tanah air maupun dunia seolah menjadi perihal yang tak boleh tidak untuk dilakukan. Dahulu, perkembangan informasi di dapat setiap orang cukup sulit bila ia tinggal di pelosok. Namun, sejak adanya kemajuan teknologi dimana terlahirnya internet membuat pergaulan di segala penjuru tanah air maupun dunia seolah tak terbatasi ruang dan waktu untuk segala urusan sesuai kepentingan masing-msing. Karena saat ini setiap lini sektor kehidupan hampir tak lepas dari internet. Lahirnya internet tentu saja membuat manusia Selangkah lebih maju. Betulkan?

Pengalaman ini saya rasakan sendiri bersama istri, bagaimana kemudian bahwa ternyata internet membuat kami Selangkah lebih maju. Saat itu, tepatnya 17 februari 2011, dengan sangat terpaksa(awalnya), saya membuat blog. Kenapa saya harus membuat blog? Karena saya selalu diminta bahkan sering banget oleh istri saya untuk membuat blog. Obsesi jualan online melalui internet ini berasal dari orang lain yang bisa jualan online lewat website atau blog yang sudah lebih awal memulai. Hmmm.. jadi gitu thohh. Sebenarnya BT banget kan ya, kalau sesuatu yang diminta tapi kita belum pernah lakukan, atau kalaupun pernah itu telah terjadi kegagalan sebelumnya bilamana dituntut harus dilakukan kembali di kemudian hari. Gitu gak yah.. ;-)


Dilanjut yuk cerita Selangkah lebih maju-nya, ketika itu dalam perjalanan pulang setelah menjemput istri mengajar. Saya dengan sangat terpaksa mampir di warnet bersama istri, karena dia ingin sekali membuat blog untuk kepentingan kami. Blog yang dimaksud adalah blog bukan hanya sebagai tempat menulis semata, akan tetapi blog ini adalah blog untuk jualan. Buat jualan lagi, hadoooh, gimana gak pusing ya. Tentunya kan kalau kepentingan jualan harus dengan tampilan sangat menarik. Mana masih harus belajar lagi.. Huffttt...

Orang akan melihat sebuah keseriusan dan keprofesionalan sang penjual di Internet. Bagaimana mungkin, saya bisa. Tapi, apa boleh buat akhirnya saya mencobanya. Cari-cari informasi akan tutorial membuat blog terus dilakukan, akhirnya saya memilih blogspot (layanan gratis blog dari blogger.com) untuk membuat blog baru kami. Karena layanan blog ini adalah termudah dalam mengolahnya bagi pemula seperti saya ketika ingin ngeblog menurut beberapa informasi yang saya dapat dari hasil penelusuran.


Selangkah lebih maju selanjutnya adalah pembuatan akun gmail, setelah selesai baru membuat blog di blogger. Jualan online kami nanti adalah berkonsentrasi pada kosmetik herbal untuk kecantikan. Bingung nentuin nama atau subdomain di blogspot, akhirnya Farah Herbal menjadi pilihan. Kenapa Farah Herbal, karena kebetulan istri saya namanya Farah Dini. Ya, gitu dech. Akhirnya jadi juga farahherbal.blogspot.com. Walaupun sangat sederhana, setidaknya bisa membuat plong hati istri saya yang saya nikahi november tahun 2010 kemarin. Melihat ke sebelah istri saya masih sibuk iklan di facebook, karena itu yang baru kami bisa lakukan.


AlhamduLILLAAH 9 bulan berjalan hingga saat ini, Farah Herbal sudah menjangkau 22 provinsi dan 77 kabupaten/kota di Indonesia, tujuan malaysia, singapore, maupun hongkong gagal dikarenakan belum pengalamannya untuk transaksi ke luar negeri baik perihal saat transaksi maupun deal paket pengiriman. Sejauh ini saya masih harus terus belajar bagaimana menjadi marketer online yang mampu mengembangkan bisnis kecil-kecilan kami. Hingga saat ini kami masih belum punya domain sendiri, ya karena memang masih belajar dengan memanfaatkan layanan subdomain gratis yang ada. Bagaimanapun kisah ini menjadi kesan manis yang terdengar saat ini. Dorongan kuat dari sang Istri untuk Selangkah lebih maju  begitu luar biasa. Klo tahu gini, aturan mah dari dulu aja yah, jadi ngenet gak cuma berinteraksi di jejaring sosial saja, tetapi ternyata internet bisa lebih bermanfaat daripada itu. .



Semenjak hamil besar akhirnya istri saya berhenti bekerja di luar dan cukup di rumah mengelola bisnis online ini sambil mengasuh anak pertama kami yang lahir bulan puasa kemarin di rumah. Dengan adanya keinginan kuat di kemudian hari walau diawali keterpaksaan ternyata mampu memberikan hasil tambahan bagi kami. AlhamduLILLAAH bisa nambah-nambah untuk keperluan kami, seperti menyegerakan aqiqah putra kami, dsb. Selangkah lebih maju, siapa (gak) mau?


Harapan kami, semoga semua masyarakat dalam mengelola bisnis ukm untuk lebih maju, sangat disarankan untuk membuka toko online. Cukup dengan cara mudah, membuat blog dengan memasang produk yang dimiliki kemudian memasarkannya secara online di internet. Dengan begitu, semoga produk dapat dirasakan orang lain dimanapun berada tanpa tebatasi oleh ruang dan waktu. Karena dengan internet, ketebatasan ruang dan waktu untuk memasarkan produk bukan menjadi hambatan, justeru menjadi peluang untuk lebih maju. Dengan begini, semoga mempermudah jalan kesuksesan bisnis ukm yang sedang masyarakat geluti tersebut. Karena bagaimana pun, apakah kita bisa maju bersama internet? Coba saja. AlhamduLILLAAH saya bisa, dengan memulai dengan hal yang kecil. 


Salam, Selangkah lebih maju




-Katarominami-
Read rest of entry
 

Recommended Product

  • cream annisa
  • sabun susu kambing
  • mumtaza herbal whitening cream
  • Pembalut Herbal Hibbis
  • Mumtaza Breast Up Cream
  • hand Body Lotion Yesta
  • Layla Cream
  • Ratu Langsing
  • Zulu Madu Solusi Dasar Untuk Kecantikan
  • Otem | Obat Mata
  • Hajar Jahanam
  • Serum Vitamin C dan E

Farah Herbal Copyright © 2011 - 2013, Designed by Ipietoon Converted by KataroMinami Powered by Blogger
Thanks to Indonesia