AlhamduLILLAAH, masih berjalan, Farah Herbal Sudah menjangkau 22 provinsi Di Indonesia, 77 Kabupaten/Kota... Dengan ratusan transaksi... terima kasih kepada para pelanggan dan semua pihak yang telah percaya pada kami... Salam, Farah Dini

Senin, 13 Juni 2011

Produk Terbaik Harga Murah Indonesia Cream Perawatan Kosmetik Wajah Skin Care Ban Terbaik di Indonesia GT Radial by FH

Review produk,Artikel tentang profil perusahaan Ban terbaik di Indonesia GT Radial. Tak dapat dipungkiri, kita tahu bahwa produk ban terbaik di Indonesia GT Radial produksi PT Gajah Tunggal. Keberadaan perusahaan ini sangatlah diakui karena melengkapi bagian terpenting kendaraan yang digunakan oleh masyarakat dunia.

Perjalanan 60 tahun, sejak berdirinya dengan semua, tantangan, peluang serta persaingan semakin ketat, cukup menjadi pengalaman perusahaan agar dapat bertahan karena kualitas menjadi prioritas utama. Kita sebagai masyarakat mestinya harus bahagia dengan produk karya anak bangsa yang membanggakan, ditengah percaturan dagang internasional. Hal ini sebagai jawaban dari wujud rasa opitimis kita ternyata mampu menyediakan produk ban terbaik handal bagi kendaraan secara global.

Penghargaan - Pada tahun 2011 ini juga perusahaan ban gt radial PT Gajah Tunggal Tbk mendapatkan penghargaan sebagai salah satu dari top 10 Indonesia’s best managed companies dari majalah FinaneAsia dan satu dari top 10 Indonesia’s best performing companies dari majalah Forbes. Cukup hebat bukan atas diraihnya pengharagaan oleh perusahaan PT Gajah Tunggal Tbk … :)

Produk ini kita ekspor untuk memenuhi pasar Eropa,” ungkap Arijanto Notorahardjo, GM Marketing ban terbaik gt radial PT Gajah Tunggal Tbk. Terakhir adalah produsen meluncurkan variant multi warna di IndonesiaBan terbaik ini akan di pakai ajang drifting nasional dan internasional. Maksud dari multi warna adalah asap yang dihasilkan saat ban dipakai memutar, akan muncul beberapa warna.


Tiga penghargaan dari Museum Rekor Indonesia (MURI) disampaikan pada produsen ban terbaik di Indonesia dalam negeri PT Gajah Tunggal Tbk pada Juni 2011. Pertama, GT Radial membuat rekor sebagai produsen ban pertama yang meluncurkan produk ban ramah lingkungan. Ban non aromatic oil menggunakan nano silica pertama di Indonesia. 


Pengakuan juga datang dari harian bisnis Indonesia pada 15 Desember 2009 disematkan GT Radial sebagai "Anugerah Produk Asli Indonesia" (APAI), merek asli Indonesia untuk pengakuan dunia. PT Gajah Tunggal Tbk juga menerima pengakuan khusus dari Markas Besar Asosiasi Motor Indonesia (PP IMI) di IMI Awards 2010. Penghargaan ini diperoleh pada GT Radial & IRC, berpartisipasi sebagai sponsor dari dukungan aktif dari olahraga terbaik otomotif di Nusantara.

Pada tahun 2008 PT Gajah tunggal menerima Primaniyarta Award dari Departemen perdagangan. Penghargaan ini diserahkan langsung kepada Presiden RI Susilo Bambang Yudhoyono sebagai salah satu perusahaan nasional terbaik dalam hal "pengembangan merek global".


Pada tahun 2007, perusahaan ban terbaik di Indonesia telah menerima penghargaan bergengsi untuk komitmennya pada PBB Millenium Development Goals, terutama dalam upaya perusahaan memerangi kematian anak disediakan oleh Metro TV, didukung oleh PBB.

Selama beberapa tahun terakhir PT Gajah Tunggal Tbk memenangkan berbagai penghargaan bergengsi, selain itu: Euromoney Magazine pada September 2006 memberikan penghargaan Asia’s Best Managed Company in Indonesia kepada PT Gajah Tunggal Tbk. Gak salahkan kalau ban terbaik di Indonesia GT Radial.


Ban terbaik terakhir yang diproduksi ini diberi nama GT Radial Champiro Eco diklaim dapat mengurangi penggunaan bahan bakar karena proses produksinya sangat ramah lingkungan. Kedua adalah rekor sebagai produsen ban pertama di Indonesia, memproduksi ban salju. Ban salju? Mau dipakai dimana? “Jangan heran dulu, karena GT Radial tidak hanya dipasarkan di dalam negeri tapi juga di Eropa. 


Sebagai produsen maupun distributor ban terbaik di Indonesia gt radial terbesar di Asia Tenggara, PT Gajah Tunggal memproduksi dan mendistribusikan produk ban terbaik untuk kelas mobil penumpang dengan berkualitas tinggi, seperti kendaraan jenis perdagangan, SUV, industry, off-road, serta variant sepeda motor.

Pangsa pasar yang cukup besar dalam bidang otomotif menjadi target utama untuk terus mengembangkan produk-produk sesuai permintaan akan kebutuhan yang tak bisa dipenuhi oleh perusahaan lain dari segi kualitas maupun jaminannya. Tetapi seiring berjalannya waktu bangsa kita memiliki perusahaan otomotif yang akan merajai serta memajukan otomotif baik skala nasional maupun internasional.

Wujud terima kasih dari perusahaan atas kepercayaan yang diberikan masyarakat, program-program pun diagendakan oleh PT GAJAH TUNGGAL TBK sebagai sosialisasi produk atau promosi produsen dan distributor dari Ban terbaik GT RADIAL  untuk mengembangkan bidang otomotif yang digemari masyarakat, antara lain:

GT Radial & IRC Gelar BURSA OTOMOTIF RAMADHANDalam rangka merayakan prestasi sesuai keberhasilan meraih hati pengguna pada pasar otomotif nasional maupun internasional dalam kurun waktu enam puluh tahun terakhir. PT Gajah Tunggal Tbk telah menyelenggarakan kegiatan positif bertema "Ramadhan Otomotif Bursa" yang diadakan pada hari Sabtu dan Minggu, 20-21 Agustus, 2011 lalu.

Pagelaran kegiatan ini bagian kelanjutan dari kegiatan "Fun Bike & Walk Fun" pada hari Minggu pagi 24 Juli 2011 di parkir Timur kawasan Senayan, Jakarta. Acara yang cukup menarik ini mendapatkan simpati dari masyarakat ditengah akan kebutuhan masyarakat akan hiburan mendukung pelaksanaan program positif di bulan ramadhan.

Sebagai produsen Ban terbaik di Indonesia GT Radial berharap acara ini bermanfaat bila dibandingkan hanya melakukan kegiatan yang tidak berguna, maka acara ini menjadi solusi alternatif sebagai pilihan.

GT Radial Savero Komodo Offroad Championship 2011 - Bertepatan dengan peluncuran ban terbaik di Indonesia gt radial terbarunya, varian kendaraan offroad yaitu GT Radial Savero Komodo, MT.  PT Gajah Tunggal Tbk mensponsori Kejuaraan berjudul GT Radial (SKORC 2011), pada tanggal 24-25 September 2011, di Ubrug, Jatiluhur, Jawa Barat.

Dimana penyelenggaran kegiatan terbaik seperti ini telah aktif dilakukan perusahaan nasional sejak tahun 1996 sebagai sponsor utama. Sejumlah nama jawara rally & offroad nasional, juga ikut mengambil bagian, seperti H. Gandhi, TB. Adhie dan Rio Teguh berperan serta.

Kejuaraan bergengsi yang diadakan adalah turnamen terbuka merupakan bagian dari komitmen dari PT Gajah Tunggal Tbk sebagai perusahaan ban terbaik di Indonesia gt radial, terus mendukung perkembangan olahraga offroad di dalam negeri.

Keberadaan PT Gajah Tunggal Tbk yang memproduksi Ban GT Radial di Indonesia juga dirasakan oleh masyarakat. Hal ini diwujudkan dalam berbagai program kepedulian yang dilakukan hingga saat ini termasuk,

Bidang Pendidikan - Perusahaan percaya bahwa pendidikan adalah pondasi yang paling penting bagi masyarakat, oleh karena itu siap mendukung berbagai upaya meningkatkan program pendidikan. Sejak tahun 1997, perusahaan telah memberikan beasiswa kepada ratusan siswa SD, SMP di Tangerang, ini adalah sebuah program akselerasi pada tahun 2009 karena keberhasilannya.

Sampai saat ini perusahaan juga mendidik siswa di  Politeknik Gajah Tunggal, yang memberikan keterampilan yang penting bagi lebih dari 3.000 orang muda kurang mampu sepanjang tahun. Selain program ini, perusahaan telah memulai program percontohan, yaitu menyalurkan beasiswa bagi siswa kurang mampu belajar di Universitas Indonesia (UI). Itulah yang dilakukan PT Gajah Tunggal Tbk sebagai perusahaan ban terbaik di Indonesia gt radial.

Bidang Pengembangan Sosial - Dalam beberapa tahun terakhir, Bangsa kita telah mengalami berbagai bencana. Sebagai bagian dari masyarakat luas, sebuah Gajah tunggal melihatnya sebagai tanggung jawab untuk memberikan bantuan tepat waktu dan tepat kepada para korban bencana.

Sebagian besar upaya bantuan bencana dilakukan oleh perusahaan dikoordinasikan dalam kerangka kerjasama dengan "United in Diversity" (UID) Forum. Setelah Tsunami, dengan bantuan dari UID, Gajah Tunggal merupakan salah satu donor dimana terlibat dalam rekonstruksi desa Sirombu, Nias.

Pada tahun 2008, sejumlah sumbangan telah diberikan, antara lain, korban banjir di Bengawan Solo dan panti asuhan. Kegiatan lain bahwa perusahaan secara aktif mendukung adalah membantu korban gempa Sumatera Barat 2009, bencana banjir di Jakarta pada tahun 2007 dan gempa bumi di Jawa Tengah pada tahun 2006. Demikian kegiatan sosial dapat diperbuat PT Gajah Tunggal Tbk sebagai produsen ban terbaik di Indonesia gt radial.

Bidang Kesehatan - Program Kegiatan kesehatan fokus pada pencegahan penyalahgunaan HIV / AIDS dan obat serta mengurangi angka kematian anak. Perusahaan ini adalah pro-aktif bekerja dengan Kusuma Buana Foundation, sebuah organisasi non-pemerintah mengkhususkan diri dalam pencegahan HIV / AIDS, meluncurkan sebuah program mengembangkan pelatihan pencegahan HIV / AIDS untuk karyawan perusahaan oleh pendidik sebaya.

Pada bulan Mei 2004, perusahaan menerima penghargaan dari Pemerintah Indonesia dan International Labour Organization (ILO) untuk perawatan serta komitmennya terhadap pencegahan HIV / AIDS di tempat kerja. Pada tahun 2007, Gajah Tunggal Grup menjadi anggota pendiri dari Koalisi Gajah Bisnis Inggris pada AIDS (IBCA).

Koalisi ini bertujuan memerangi HIV / AIDS melalui sektor swasta, dengan pelaksanaan program kerja efektif kemudian berfokus pada kesadaran juga pencegahan. Ini merupakan komitmen berkelanjutan dari sepanjang tahun 2009, manajemen secara aktif terlibat dalam aktivitas merekrut anggota baru dan IBCA. Pada tahun 2009, IBCA membantu mengatur program kerja cerdas, terdiri dari 6 loka karya bagi staf guna memberikan pengetahuan lebih tentang isu-isu seputar HIV / AIDS.

Sebagai penyedia ban terbaik di Indonesia gt radial. Selain itu juga Pada tahun 2007, perusahaan menerima penghargaan bergengsi sebagai komitmennya oleh PBB Millenium Development Goals, terutama dalam upaya perusahaan memerangi kematian anak diselenggarakan oleh Metro TV didukung oleh PBB. Sekitar 1 juta suntikan imunisasi harus diberikan kepada bayi juga anak-anak di GT kompleks industri selama beberapa dekade.

Dengan mensponsori acara anti-narkoba kerjasama dengan Yayasan Cinta Anak Bangsa (YCAB), seperti dalam rangka kampanye Cahaya Pada tahun 2006, 2007, 2008 terletak di monumen selamat datang, meningkatkan kesadaran di antara karyawan perusahaan, perusahaan juga berharap dapat memainkan peran ketika menanggulangi penyalahgunaan narkoba.

Bidang Lingkungan - Di samping komitmen kuat untuk produk perusahaan kualitas proses ban terbaik di Indonesia gt radial dijaga. Produksi ramah lingkungan menjadi prioritas. Pada tahun 2007, Gajah tunggal bergabung pada Conservation International (CI) dalam upaya memerangi perubahan iklim dan melindungi spesies yang terancam punah, berkontribusi secara finansial ke beberapa proyek yang terlibat dalam upaya tersebut.

Kontribusi perusahaan target proyek konservasi di daerah Batang konservasi Toru di Sumatera Utara, adalah untuk melindungi habitat sebagai rumah bagi spesies yang terancam punah seperti orangutan Sumatera, antara lain, dukungan mata pencaharian masyarakat lokal untuk menjamin kelangsungan program tersebut.



Produk Ban Terbaik di Indonesia GT Radial

Bicara tentang produk yang diproduksi oleh PT Gajah Tunggal Tbk. Perusahaan ban terbaik di Indonesia memiliki Divisi penelitian dan Pengembangan kuat dan penting dalam mengambil peranan. Divisi itu dipenuhi oleh para ahli kompeten di bidangnya masing-masing untuk melakukan inovasi produk.

Beberapa dari mereka adalah lulusan dari Universitas Politeknik Gajah Tunggal, salah satu lembaga pendidikan paling terkenal di negeri ini. Riset pengembangan produk yang dilakukan merupakan bukti kuat mereka berada di belakang layar perusahaan. Berikut ini adalah beberapa produk unggulan Ban terbaik di Indonesia GT Radial dapat diandalkan. Diantaranya adalah


Champiro HPX GT


Champiro HPX GT, Ban terbaik di Indonesia GT Radial ini dirancang khusus guna melakukan percepatan pada jalan basah & kering dengan mempertahankan kontrol tepat pada kecepatan tinggi. Pada Champiro HPX OVR (Optimized Radius Variabel) desain jejak meningkatkan permukaan kontak penanganan unggul juga memakai pemerataan tekanan.

Dengan alur design unik, HPX elips mencapai kinerja maksimal pada jalan basah dan evakuasi air sangat bagus. Berbicara tentang Fitur, Ban dengan kinerja terbaik adalah mampu menangani bidang jalan yang luar biasa basah dengan rolling resistance rendah. Desain satunya menyerupai satu arah panah dan blok bahu memberikan lebar roda kontrol sangat baik ketika menikung. Pusat rusuk terdapat 2 alur utama menghasilkan stabilitas arah kemudi tinggi dan respon tepat ketika melewati banjir.

Classiro


Classiro telah dirancang dan dikembangkan sesuai kendaraan mobil Anda dengan berbagai permukaan jalan dan kondisi. Classiro GT tersedia dalam ukuran lebar 12 " atau 15".Fitur-fitur khusus, dengan senyawa diformulasikan khusus, kemampuan ban terbaik mampu memberikan daya cengkram kuat dengan sangat baik bila kondisi jalan basah. Pola sayatan di Palm mampu memberikan kinerja yang unggul untuk melewati berbagai kondisi di jalan. Ban Terbaik di Indonesia GT Radial

Champiro BAX 2

Jenis Ban ini memberikan kinerja terbaik dengan kandungan tinggi dari pola asimetris dari Palm yang Senyawa Silika bekerja dengan baik untuk menangani kondisi basah dengan rolling resistance rendah. Posisi stabilitas mampu memberikan kinerja menikung mulus. Penyebaran air berkat efektif untuk aliran utama membantu Anda berkendara cukup lebar karena mereka melewati genangan air. Pada saat ban bergulir suara tidak berisik ketika bersama jalan.

GT Champiro BXT

GT Champiro BXT menawarkan pengendaraan yang tenang dan nyaman saat mengemudi pengalaman. Dengan bahu besar memastikan BXT waktu blok yang baik, traksi menambahkan pengereman kuat saat menikung, memberikan kestabilitasan berkemudi waktu respon sangat baik. Ban tersedia dalam ukuran lebar BXT Chanpiro 13 " atau 16". Dengan fitur pola rusuk pusat dapat memberikan stabilitas berkendara sangat baik pada kecepatan tinggi dengan kombinasi unik. Sedangkan ketika melewati jalan Groove sempit dapat membuat lebih mudah bagi pengendara untuk menjaga keseimbangan yang stabil saat mengemudi arah itulah Ban terbaik di Indonesia GT Radial

Champiro S

Champiro s menyediakan kompromi kinerja menawarkan kenyamanan maksimal bila digunakan untuk jarak tempuh yang tinggi. Champiro tersedia dalam ukuran 13 ' atau 14'. fitur pola unik dari Palm mampu memberikan umur panjang untuk Anda gunakan saat mengemudi. Sementara pola sayatan di Palm ban sangat membantu ketika pengereman dan mampu meningkatkan kemampuan traksi. Tidak peduli bila Anda melalui berbagai kondisi jalan yang basah atau kering.

Champiro HPY

Champiro menggabungkan kontrol yang terbaik HPY dinamis dan sportif dengan keamanan dan kenyamanan Anda. Bahu dalam bentuk asimetri dalam perlindungan Champiro khusus terhadap HPY menyediakan aquaplaning (tempat dibanjiri) dengan udara terlarut melalui aliran terus-menerus samping, sedangkan bahu luar yang solid memastikan kontak terbaik dengan mencekram jalan jalan dan stabilitas khusus meskipun pada kecepatan tinggi Champiro adalah. Ban HPY bersahabat dengan lingkungan karena saat kendaraan melaju sampai suara gulir tak terdengar. Fitur  pada jenis ban memiliki performa dengan kinerja tinggi. Bekerja Penuh dan baik dalam kondisi basah atau kering kondisi. Sebuah Rib Tengah solid dengan garis lurus adalah stabilitas jaminan khusus dalam kendali roda reaksi serta cepat.

Empat alur utama bahwa air luas sehingga secara efektif dapat membantu mencengkram untuk mengurangi risiko aquaplaning. Champiro HPY Tersedia dalam ukuran  17 sampai 20 inci. Itulah diantara produk yang Farah Herbal tinjau, semoga  bermanfaat untuk anda.




Sangat membanggakan perusahaan nasional memang, bahwa Indonesia mampu memberikan yang terbaik. Apalagi mereka punya manfaaat bagi dunia otomotif Indonesia. Wajar saja bila hasil yang dirasakan, konsumen Berikan penghargaan sebagai Ban terbaik di Indonesia GT Radial pilihan utama.

Informasi lebih lanjut terkait Produk dan Penjualan
Ban terbaik di Indonesia GT Radial PT Gajah Tunggal Tbk
Wisma Hayam Wuruk Lt. 10 Jl. Hayam Wuruk No. 8 Indonesia 10120 Tel: +62-21-3459302, 3459432 Fax: +62-21-3804908 Email: inquiry@gt-tires.com Website: http://www.gtradial.co.id/gtradial/ina/

50 comments:

Ban Terbaik di Indonesia GT Radial on 2 November 2011 00.42 mengatakan...

Makasih atas kunjungannya ke blog ane gan, DIGIDOWNLOAD. Semoga sukses buat kontes SEO nya.

Pulsa Elektrik on 2 November 2011 09.26 mengatakan...

mantab bos.. selamat berkontes ria bos.. semoga menjadi yg terbaik :)

Roudlotul Falah on 4 November 2011 12.42 mengatakan...

:i: Mantab, ... semoga menang kontesnya.

BAN TERBAIK DI INDONESIA GT RADIKAL on 6 November 2011 19.40 mengatakan...

smoge menang gan,,, saya jjga ikut kontes nna... :) :i:

:r: http://onyxblog94.blogspot.com/2011/11/ban-terbaik-di-indonesia-gt-radial.html

Ban Terbaik Di Indonesia GT Radial on 7 November 2011 15.21 mengatakan...

Pengembangan artikelnya mantab!
tinggal optimasi SEOnya..
jangan mau kalah dong Farah..ayo semangat!!

BAN TERBAIK DI INDONESIA GT RADIAL

Leo Onix Siahaan on 8 November 2011 18.36 mengatakan...

wah,,, semoga menang sob...
saya dukung.. :)

BAN TERBAIK DI INDONESIA GT RADIAL
Google Perbarui Algoritma Pencarian

Kangdede | Ban Terbaik di Indonesia GT Radial on 15 November 2011 21.13 mengatakan...

haloo salam blogger.. :) ikutan ngantri ah di Ban terbaik Indonesia GT Radial. Semoga sukses!

Farah Herbal on 16 November 2011 23.42 mengatakan...

Heee,,, iya nih secara sebagai pendatang baru, udah berani2 nyoba ikutan kontes seo, itung2 saya mah ngeramen ajaahh.. Salam kenal teman2 semua, semoga hasil serp hyhyhyhy ban zxy terbaik di Indonesia sstro gt radial bgsya di serp nyah.. :)
Semangkok... Semangat kokok petokkk.. :)

Farah Herbal on 16 November 2011 23.45 mengatakan...

wuuuiihhhhhh Semngat kang dede untuk ikutan kontes %banterbaik di Indonesia GTRADIAL nyahhhh yuuuaaa... :) Semangka... Semangaaattttt kkkaaawaaannn... GT Radial Memang Ban terbaik di Indonesia.. :)

Ban terbaik gt radial on 19 November 2011 03.02 mengatakan...

mantap, jadi no1 nih. ane juga ikut cuma ngeramein aje. lawan jagoan2 seo semua mana tahaaaannn..

Indonesia GT radial on 19 November 2011 03.04 mengatakan...

sekses juga om dengan artikelnya semoga beruntung di kontes kali ini :D

Farah Herbal on 19 November 2011 03.10 mengatakan...

Kang asep sule dan bima sakti, wowowowowowww ban gt radial emang terbaik di Indonesia Yayayayayayay... :)

VIAR Motor Indonesia on 20 November 2011 15.04 mengatakan...

semangat gan,, ane jug ikutan nih tp kalahan ,,
ayo gan semangat,, bantu semangat juga nih di kontes VIAR Motor Indonesia :s:

Ban Terbaik on 21 November 2011 15.16 mengatakan...

Mantap, Langsung nendang.

GABAN on 22 November 2011 02.07 mengatakan...

ikutan ah :r:

Farah Herbal on 22 November 2011 12.59 mengatakan...

Ya.. salam kenal dan semoga sukses ikutan kontes banterbaikdiindonesiagtradialnya yah.. posisi serpnya gak jelas nih, kagak ngerti kenapah.. gantian sama artikel seo yang lain.. jadi bingung.. :( yang punya mobil ceritain pengalamannya dong.. :)

GABAN on 23 November 2011 02.15 mengatakan...

:k: naik becak lebih enak..biar pelan asal selamat

yoetama on 23 November 2011 10.17 mengatakan...

:e: di google.com serp nya bagus koq, semoga di co.id juga ikut ketarik, salam blogger

Farah Herbal on 23 November 2011 16.53 mengatakan...

iya mas, terus belajar nih saia, secara pendatang baru gak ngerti seo, dapat backlink bagus dari mana nih,,, terus algoritma gugel bikin pusing,,, artikel satu nongol, artikel lain hilang, kayaknya tuh robot lagi pusing kayaknyahhh... kontes seo dengan target keyword1234 nab kiabret di indonesia laidar gt... semangat aja deh.. salam kenal ya, Gajah Tunggal emang buat bangga Indonesia dech... :)

bloger gaptek on 24 November 2011 21.28 mengatakan...

salam sukses semoga menang kontes seo ban terbaik di indonesia gt radialnya... sudah page-1... mantapppp...

Farah Herbal on 26 November 2011 00.19 mengatakan...

He iya mas... makasih atas dukungannya yaaa... makasih udah mau mampir, kontes seo yang saya ikutin posisinya di seprnyah belum stabil.. masih nongol hilang, hilang nongol... kalo ada tips buat nguatin posisi serpnyah kasih tahu dong... sukses ya... Salam kaenal,, katarominami.. :)

Ban Terbaik di Indonesia GT Radial on 26 November 2011 01.02 mengatakan...

uehueh.. mbak e manteb tenan :) q telat nih :P

Farah Herbal on 26 November 2011 11.23 mengatakan...

ora ono sing telat mbak, nek aku semangat wae... optimasi ku gaya ne "bag big bug".... sing penting melu waeee... heee... semangat... « ora ono sing telat » salam kenal yooo.... ©katarominami, satria baja hitam™ :-)

Ban Terbaik di Indonesia GT Radial on 26 November 2011 17.50 mengatakan...

Waaaoooooooo.... Pertahangkan posisinya broooo......Semoga berhasilllllll

Farah Herbal on 26 November 2011 20.14 mengatakan...

hee makasih atas kunjungan dan dukungannyahhh yaaa... masih belum kuat nih posisi di serpnyahhhh, gugel but kklo dtg lg kayaknya nih posisi gak stabil, bahkan jauh ketendang di posisi yg jauuuuhhhhh... semoga saja bisa tetap bertahan di serp hal1... walau gak berharap di posisi 1, tp semangauuuaaaatttt azzzaaaa dwechhhh... secara master seo ud pd turunnn gunung... tttaaaakkkuuuutttttt.... he... sukse juga ya ikutan kontes banterbaikdi indonesia gtradialnyaaahhhh... makasih...:-)

Ban terbaik di indonesia gt radial on 27 November 2011 18.02 mengatakan...

Aslamualaikum, wah abi mantap posisinya, salam kenal dari abuhilya tangeran

Farah Herbal on 28 November 2011 03.10 mengatakan...

'alaykumussalaam warahmatuLLAAH ,,, selamat ikutan kontes kang dadan... sukses ya,,, saia mah ngeramein ajah... maklum kuli pabrik nyambil ngeblog... keliling jakarta naik bajaj... enak dehhh... Brmmm... dot.. kodot.. kkodooottt,,, :)
:r:

Mahasiswa Elektro on 29 November 2011 14.55 mengatakan...

Selamat berjuang SEO mbak ...

Salam kenal... hehee

Farah Herbal on 29 November 2011 18.02 mengatakan...

Iya mas makasih ya atas dukungannya, maju terus mahasiswa elektro semoga robotik terus bekembang... kontes jadi terbaik di Indonesia gt radial memang sulit nih.. semangat aja dech.. :)

pulsa elektrik murah on 5 Desember 2011 12.11 mengatakan...

kapan ya ane punya kebranian untuk ikutan kontes seo seperti agan

Farah Herbal on 5 Desember 2011 12.42 mengatakan...

@centra-pulsa: He,, mulai aja dari sekarang gan,,, ane mah cuma buruh pabrik nyambi ngeblog bantu istri jualan online... jadi gak fulltime kayak agan yang ngurusin bisnis online... Semangat Gan.. sukses bisnisnya ya, dukung terus ban terbaik di Indonesia Gt radial Farah Herbal ya.... jauh banget sama master master seo Indonesia yang ud pade go internasional...

Joe Smith on 5 Desember 2011 16.02 mengatakan...

salam sukses

Arum Mandiri on 5 Desember 2011 16.17 mengatakan...

dahsyat....

Farah Herbal on 5 Desember 2011 16.38 mengatakan...

@ Joe and Arum... thanks For coming.. lets do rhe best as you can on your life.. :)

produk ban terbaik di Indonesia gt radial on 10 Desember 2011 18.43 mengatakan...

ya, kalo memang bisa jadi yang terbaik di Indonesia, semoga menjadi lebih baik lagi di skala internasional... Semangat gt radial...
:s:

Obat Mata Minus on 12 Desember 2011 07.51 mengatakan...

semoga sukses gan buat kontesnya.

di Indonesia GT Radial on 14 Desember 2011 18.14 mengatakan...

iya gan makasih atas dukungannya ya,,, sukses selalu untuk produk produk jualannya ya...

Ban Terbaik di Indonesia GT Radial on 18 Desember 2011 01.13 mengatakan...

Sukses selalu dengan kontes Ban Terbaik di Indonesia GT Radial

gprs gratis on 19 Desember 2011 08.20 mengatakan...

Wuih...keren blogProt bs nongkrong di pegwan...smangat terus...ane dukung yar jd juara.. :c: semoga sukses

neon box on 21 Desember 2011 05.34 mengatakan...

mantap gan, ud di pejwan... semoga bisa juara dah.. semangat gan

seandainya saya menjadi anggota DPD RI on 21 Desember 2011 15.07 mengatakan...

Assalamualaikum
wawww,,,,mantap mbak...halaman 1 serp.....
semoga menang :)
sukses buat mba :)

Terbaik di Indonesia GT Radial on 22 Desember 2011 19.24 mengatakan...

makasih teman 2 udah mampir dapat backlink deh dari farah herbal.. He... kontes seo Ban terbaik di Indonesia gt radial menyisakan waktu 2 pekan lagi, kita fokus disini doang nih, coz takut keganggu kalo ikutan kontes yang lain, kali aja mampu naik di serp... secara kita masih newbie di dunia seo...
:n:

jaka duriat on 24 Desember 2011 06.49 mengatakan...

:s: sukses :s: pokoknya bintang lima dehh buat om katarominami :s: ;-)

miftah on 24 Desember 2011 15.29 mengatakan...

salam kenal, saya juga nyoba ikutan ah...

Ray Ferdian on 25 Desember 2011 14.47 mengatakan...

Keren SEO blognya gan..ane dukung sobathajar terus pejwan hehheehe :I:

Kontes SEO 2011 - 2012 on 26 Desember 2011 03.55 mengatakan...

Om/Tante rahasianya apa yah kok bisa diposisi cantik (baca: teratas) gini .. hehe, muantab. Oh iya, numpak promosi kontes SEO baru yah ?

Farah Herbal on 31 Desember 2011 21.30 mengatakan...

Terima kasih atas partisipasi teman teman dan dukungannya semua yah, ternyata single fighter tak kunjung membuahkan hasil... salut untuk teman2 pekan baru yang bisa menguasai di serp halaman pertama... tapi sayangnya artikel kontes Ban terbaik di Indonesia GT Radial ku ini di COPY ATE HABIS (kata pakar seo bisa nurunin posisi serp) sama beritariau[dot]dagdigdug[dot]com (three away) kemudian anchor text nyah di link ke rentalmobilpekanbarudotcom yang kemudian yang gak ngerti lagi nge links ke pekanbaruDOTco,... sebagai newbie, pendatang baru di dunia blogger pasti sakit HATI SICH.. tapi tak apalah,, tetap semangat dan terus berjuang.. tetap senyum tuk hari esok yang lebih baik... selamat tahun baru 2012 kawan-kawan.. :)

resolusi juara 2012 on 6 Januari 2012 15.41 mengatakan...

:e:
selamat alhmdulilah,,,

Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia on 9 Januari 2012 09.22 mengatakan...

sukses kontesnya mbak... :)

Kata-Kata Mutiara on 21 Januari 2012 16.01 mengatakan...

tetep semangat aja mas, meski di copy paste sama kontestan lain. meskipun sakit hati, tapi kita harus tetep berjuang, sambil cari2 pengalaman juga :n:

Poskan Komentar

 

Recommended Product

  • cream annisa
  • sabun susu kambing
  • mumtaza herbal whitening cream
  • Pembalut Herbal Hibbis
  • Mumtaza Breast Up Cream
  • hand Body Lotion Yesta
  • Layla Cream
  • Ratu Langsing
  • Zulu Madu Solusi Dasar Untuk Kecantikan
  • Otem | Obat Mata
  • Hajar Jahanam
  • Serum Vitamin C dan E

Farah Herbal Copyright © 2011 - 2013, Designed by Ipietoon Converted by KataroMinami Powered by Blogger
Thanks to Indonesia