AlhamduLILLAAH, masih berjalan, Farah Herbal Sudah menjangkau 22 provinsi Di Indonesia, 77 Kabupaten/Kota... Dengan ratusan transaksi... terima kasih kepada para pelanggan dan semua pihak yang telah percaya pada kami... Salam, Farah Dini

Rabu, 09 November 2011

Produk Terbaik Harga Murah Indonesia Cream Perawatan Kosmetik Wajah Skin Care Google Update Page Rank November 2011

AlhamduLILLAAH, setelah 9 bulan ngeblog lewat Farah Herbal ini. Akhirnya google memberi hadiah page rank 1. Kapan pastinya saya kurang tahu, soalnya baru pagi ini ngecek dan sadar kalo ternyata Farah Herbal dikasih kepercayaan Google untuk dapat Page rank 1/10. Walaupun Di angka 1 di skala 10, lumayan lah sebagai pemula yang baru belajar ngeblog, bagi saya "Sesuatu banget"...  He...  Gimana dengan blog teman-teman nih. Rankingnya naik atau malah turun? Coba dicek dulu ya... :) . Semoga dengan ini jadi semangat terus update blog dan belajar marketing online nya lebih kenceng. Om google, jangan lama-lama dong kasih rangkingnya.. ditunggu hadiah kenaikan selanjutnya nya ya... :)

0 comments:

Poskan Komentar

 

Recommended Product

  • cream annisa
  • sabun susu kambing
  • mumtaza herbal whitening cream
  • Pembalut Herbal Hibbis
  • Mumtaza Breast Up Cream
  • hand Body Lotion Yesta
  • Layla Cream
  • Ratu Langsing
  • Zulu Madu Solusi Dasar Untuk Kecantikan
  • Otem | Obat Mata
  • Hajar Jahanam
  • Serum Vitamin C dan E

Farah Herbal Copyright © 2011 - 2013, Designed by Ipietoon Converted by KataroMinami Powered by Blogger
Thanks to Indonesia