AlhamduLILLAAH, masih berjalan, Farah Herbal Sudah menjangkau 22 provinsi Di Indonesia, 77 Kabupaten/Kota... Dengan ratusan transaksi... terima kasih kepada para pelanggan dan semua pihak yang telah percaya pada kami... Salam, Farah Dini

Selasa, 21 Juni 2011

Produk Terbaik Harga Murah Indonesia Cream Perawatan Kosmetik Wajah Skin Care Arbutin | zat aktif berasal dari tumbuhan alami

Arbutin

Arbutin adalah tindakan alami zat pemutih ganda. Ini jenis baru kulit de-pigmentasi dan agen pemutih, ekstrak tanaman bearberry yang dihasilkan oleh ekstraksi padat / cair, proses ramah lingkungan.
Arbutin adalah zat aktif berasal dari tumbuhan alami yang dapat memutihkan dan mencerahkan kulit. Hal ini dapat menyusup ke dalam kulit dengan cepat tanpa mempengaruhi konsentrasi multiplikasi sel dan efektif mencegah aktivitas tirosinase di kulit dan membentuk melanin. Dengan arbutin dikombinasikan dengan tirosinase, dekomposisi dan drainase melanin yang dipercepat, splash dan flek bisa didapat naik dari dan tidak ada efek samping yang ditimbulkan.

Arbutin melindungi kulit terhadap kerusakan yang disebabkan oleh radikal bebas, Arbutin adalah agen pemutih kulit yang sangat populer di Jepang dan negara-negara Asia untuk pigmentasi de-kulit, Arbutin menghambat pembentukan pigmen melanin oleh aktivitas tirosinase menghambat.
Ini dapat digunakan untuk menekan virulensi patogen bakteri dan untuk mencegah bakteri kontaminasi, juga digunakan untuk mengobati peradangan alergi kulit. Baru-baru ini, Arbutin telah digunakan untuk mencegah pigmentasi dan untuk memutihkan kulit indah. Hal ini dapat digunakan untuk memutihkan kulit, untuk mencegah bintik dan bintik-bintik, tanda untuk mengobati sengatan matahari dan untuk mengatur melanogenesis.

Arbutin sangat aman untuk digunakan kulit agen eksternal yang tidak memiliki efek toksisitas, stimulasi, bau yang tidak menyenangkan atau sisi seperti enkapsulasi Hydroqinone.The dari Arbutin merupakan sistem pengiriman untuk potentialize efek pada waktunya. Ini adalah cara untuk menggabungkan Arbutin hidrofilik dalam media lipofilik. Arbutin memberikan tiga sifat utama, efek Whitening, anti-efek usia dan UVB / filter UVC.

Arbutin merupakan ekstrak tanaman bearberry. Telah ditemukan menjadi produk populer digunakan untuk de-pigmentasi dan tidak menyebabkan iritasi pada kulit. Selain menghambat pembentukan melanin oleh aktivitas menghambat tirosinase, arbutin dikenal sebagai anti-inflamasi dan bahan anti-bakteri. Ekstrak licorice serta arbutin baik ditoleransi dan tidak menyebabkan iritasi.

Arbutin dibagi menjadi glukosa (gula) dan hydroquinone. Hydroquinone dengan asam glukuronat menggabungkan dan senyawa ini diekskresikan dalam urin. Jika urin bersifat basa (pH 8), hydroquinone tidak terikat dan dirilis di saluran kemih di mana ia menunjukkan efek membunuh bakteri. Jika urin tidak basa, hydroquinone tetap terikat dan tidak aktif. Sementara arbutin dan hidroquinon metabolit yang dianggap sebagai bahan aktif yang paling penting, ada senyawa lain diekstrak dari daun bearberry yang dianggap memiliki sifat antibakteri. Aksi antibakteri puncak berlangsung dalam 3-4 jam konsumsi.
Sinonim: hydroquinone-beta-D-glucopyranoside, 4-hidroksifenil-beta-D-pyranoside, arbutine
Molekul rumus: C12H16O7
CAS No: 497-76-7

Source: http://www.greatvistachemicals.com

0 comments:

Poskan Komentar

 

Recommended Product

  • cream annisa
  • sabun susu kambing
  • mumtaza herbal whitening cream
  • Pembalut Herbal Hibbis
  • Mumtaza Breast Up Cream
  • hand Body Lotion Yesta
  • Layla Cream
  • Ratu Langsing
  • Zulu Madu Solusi Dasar Untuk Kecantikan
  • Otem | Obat Mata
  • Hajar Jahanam
  • Serum Vitamin C dan E

Farah Herbal Copyright © 2011 - 2013, Designed by Ipietoon Converted by KataroMinami Powered by Blogger
Thanks to Indonesia